上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 591 | 浏览: 66669 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...

经验值
BB生日

HEXIAA 发表于 2012-3-20 11:36
这个后妻,确实是个厉害角色,小,三转正,还能博得大家的认可,最后,还能陷前妻及其子女于不义中 ...

我也是这么认为的

经验值

对,改姓时需要征得对方的同意,你又怎么知道人家没同意呢?
话说,派出所也不是前妻家开的吧?如果没有 ...

说的对,25年前法律对小三出轨不可能这么轻易放过,这里还偏偏纠结离婚后跟妈妈姓,

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-3-20 11:25
刚打了电话给二婶了,二婶说自己的责任已经尽到了,已经通知到她就可以了,来与不来是她自己的意愿,不用勉 ...

就你二嬸的這句話可以看到她對你二叔也不盡心。真正要完成你二叔的心愿的話,應當登門對自己給你前二嬸造成的傷害以致歉!請她原諒!還有,你二嬸覺得用錢可以得到自己想要的,每月給生活費,開車去接。另,你前二嬸應是剛烈之人!

经验值

珍乐儿 发表于 2012-3-23 10:10
今天二婶打电话说二叔情况有好转,左手左脚都可以动了一下,眼睛也有了反应,可能是他所欠的债未了,医生说 ...

让他活过来也是好事儿,给他一个认清自己赎罪的机会咯。
让他知道自己所造的罪孽,给别人的伤害大到自己临终人家都不想看一眼的地步咯。
用他的余生来给自己赎罪吧....

经验值

今天二婶打电话说二叔情况有好转,左手左脚都可以动了一下,眼睛也有了反应,可能是他所欠的债未了,医生说 ...

好事啊,这样才是真报应,一下子死了的话,二叔也解脱了,小三也解脱了,我们这些看客却实在是不解气

经验值

哇塞!讨论越来越激烈了,我妈今晚还让我给堂妹电话她出马打呢!看到这么多精彩回复总结了一下,我还是不给 ...

本来就不应该由你去通知,有诚意你现二婶就该自己亲自打电话,而且20几年都对孩子连个联系方式都没有,可见是对孩子不闻不问的
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

今天听我妈说起二叔原来和前二婶是高中同学,后来二叔去当兵而二婶就教书。他们也曾像所有恋人样经历过好多的风雨,曾经是很多人都觉得很当配的一对,至于后来搞到离婚,他们之中都有些责任。

经验值
BB生日
回复 珍乐儿 的帖子

一个女人唔会轻易放弃自己既婚姻,恨一个人恨到依个地步,可以讲依个男人有几衰,我都系单亲妈妈,以后前夫如果死左,我都唔会俾我个仔去睇佢一眼,因为前夫打断我只手,做左两次手术,我永远记得我系点样自己行上正骨医院果个手术台,一世都唔会忘记。

经验值
BB生日

马上有钱 装修日记写手 妈网车友会会员

大家都说小三不对,我也痛恨小三,但是因为工作原因经常接触到离婚案件,我觉得俩个人离婚,双方都有责任,出轨的那一方就是用了极端方式表现他对另一方的不满。。。有句话是说,如果你本身没有问题,对方也不会出轨,除非是天生的风流种。。。不过天生风流种的人应该不多,大部分就是对另一半有意见,但是却没有正确表达出来,刚好又有另一个人让你宣泄内心的苦闷,就出轨了。。。
如果我老公有小三我也会痛骂,不过我想理智的时候我也会反省一下自己
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

发烧这样的事应该去见见吧,怎么样也是亲生父亲呀
秋秋

硕 士

经验值
BB生日
回复 珍乐儿 的帖子

很理解你堂妹的想法,如果是我爸死了,我也不愿意去看他。你想象不到当男人变心时有多绝,我爸为了离婚,在有结婚证书和户口的的情况下,硬说我是婚前生的。甚至在法院扬言以后死了就让猪拖狗咬,也不用我们去理。
我觉得你应该尊重你堂妹的想法,做这个说客你心里好受么?

林橄

高 二

经验值
心灵上的重创,估计多少钱都不能抚平。如果大家都能当事情过去了,就不会有现在的状况了。心量大一点,自己才不会那么痛苦。正所谓,放下即是得道,得道极可极乐。在这件事上,我曾经看过郭沫若的前妻,一位日本女人,所表现出来的大度与气量,真是极其伟大,令人赞叹。正因为有如此的心量,所以她活了一百多岁吧。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

大部分MM都痛骂现二婶,可能是因为曾经是“小三”吧!但前二婶长得不错,和二叔郞才女貌,而现二婶却是相貌平平但心地善良,而且工作不错,家境也很好,如果找个比二叔更好而更有地位未婚男士不难,我很难想象她当年是怎么样的心境

yesuan1313  一个女人,再善良再家境好,也不能爬上已婚男的床并且生下孩子!不要跟我说什么情难自禁,那都是扯淡!  发表于 2014-11-25 11:45
aiaixia2003  一个真正的有教养有道德的女人,是不会生下孩子来副别人离婚的!  发表于 2012-4-12 14:39
慕慕妈妈  一个真正有教养,有道德的善良女人,是不会插足别人的家庭的,更何况还怀了这男人的种。我对于此种女人只有一个字评论“贱”。  发表于 2012-4-12 12:27
smileflower  她所做的一切不过是想洗白过去而已 当了贱货 还不乖点 想人天天在背后戳她的背 说她的儿子是私生子?  发表于 2012-3-27 10:08
smileflower  真正善良厚道的人 不会去做小三 她在你们面前扮乖就真是贤淑妇人了?***一个而已  发表于 2012-3-27 10:06
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

是米我重未为人妻为人母呢,,,感受5到所谓被背叛的痛苦。我觉得要做到从一而终的婚姻绝对5是容易的事,一 ...

当你经历过才轻言放弃吧,放弃一个家庭不是容易的事
轩轩

高 三

经验值
BB生日
一口气看完了,保持中立,家家有本难念的经...

经验值
奇怪,25年来你二叔居然没法联系子女,小时候,说要通过妈妈才能见面,但长大了,自己有手机,有心的,打个电话总能约出来见面的,现任婶婶经过几天就能找到女儿的电话了,我想你二叔这25年来也没怎努力争取见儿女。
Lovely Shawn

初 三

经验值
BB生日
如果是男方主动抛弃子女,而且25年,从来没有尽到父亲的责任,何必去相认。你二叔只是为了自己的心好受点,就想取得别人的原谅。他却没有想过他造成的伤害,不是一点愧疚就能解决的。

经验值
BB生日
怎么说呢。说真的,当中的,辛酸只有她们姐弟才知道,说她们心中没有恨不可能,平静的过了二十几年,现在才来找也确实说不过去,但这个二审我是不喜欢的。

经验值
BB生日
怎么说呢。说真的,当中的,辛酸只有她们姐弟才知道,说她们心中没有恨不可能,平静的过了二十几年,现在才来找也确实说不过去,但这个二审我是不喜欢的。
鞋里鞋外

高 二

经验值
前妻再怎么脾气坏,也不是找小三的理由,觉得合不来,就先离再找,婚内找小三,很不道德,是背叛
‹ 上一主题|下一主题
出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部