上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 591 | 浏览: 66673 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...

乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 kentyshang1 的帖子

确实是我二叔不对,他已经很内疚了,他也不想造成对小孩的伤害,但在感情上他爱现在的二婶,现在他都这样了,孩子不原谅他也没办法,他也弥补不了造成的过错了。

混日过的人  他应该下地狱  发表于 2012-3-24 18:17

经验值

现在的小三二婶贤良?
如果真的贤良,当初就不会跟有妇之夫搞出人命了;
如果真的贤良,怎么至于连前妻孩子的联系方式都没有吗?
只能说那个女人很会做人,做了这么多灭绝人性的事情,居然还有人说她贤良。
那个当爹的也是个无情无义的人,居然25年不见自己的孩子一面。无论什么理由,这都是不可原谅的。

经验值
回楼上,按中国的法律,抚养费就给到孩子18岁吧?
(不太清楚,因为没留意过这条规定)
所以,孩子都30岁了,十几年没联系,断了联系也是正常的
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 nicemedusa 的帖子

就是不知道她是怎么样的,得来的信息常听家人说说而已。家里人就说她很凶,其他我也不清楚了。

cinnychan  就算再凶都系距的老婆,距都唔可以搞到一个女儿之后,叫前妻让位,你都系女人,你可想而知,这个伤害多大?!你二叔这件事上,该承受!!!  发表于 2012-4-12 15:43

经验值

珍乐儿 发表于 2012-3-20 13:23
回复 nicemedusa 的帖子

就是不知道她是怎么样的,得来的信息常听家人说说而已。家里人就说她很凶,其他我 ...

原来也是道听途说。

经验值
BB生日
如果我是这个大女儿,我也不会去看的,没意思了,就当这个老爸S了25年了。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 菁菁妈妈 的帖子

可能是家里人只和现在的婶来往多觉得她人不错吧,因为不生活在一起真不知道。谁对谁错还真搞不清,造成最错的应该是二叔了。他当年不应该有老婆小孩家庭的情况下和别人又生娃,搞得好好一个家庭变成这样。而且是生了小孩后二年才离婚的。

yesuan1313  已婚男婚内和小三生子,两年后夫妻离异娶小三,只能说是罪有应得,活该!  发表于 2014-11-25 11:37
小虎和小羊  离婚前有分居吧?这种被背叛的伤害真的会是很深很深  发表于 2012-3-24 15:37
赵园园  小三生了小孩二年,才离婚。你二叔一家,只听新人笑,不闻旧人哭~  发表于 2012-3-24 15:31
艾草缘  不是男人,点评完毕,不想再看。生气。什么臭男人,有个*了不起,到处搞得女人大肚子。。恶心不恶心。  发表于 2012-3-20 14:22
大魔怪  确实伤害很大,真唔系男人。  发表于 2012-3-20 14:09
小宝妈

大 专

经验值
同情前妻和两个孩子!一个女儿将两个孩子拉扯这么大,确实不容易!

经验值

标题应该改成:转正的三儿25年后还在搞三搞四。

赟赟妈咪  你这个标题太狗血了,哈哈、、、、  发表于 2012-4-12 01:10
赵园园  哈哈~这标题贴切  发表于 2012-3-24 15:28
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-3-20 13:26
回复 菁菁妈妈 的帖子

可能是家里人只和现在的婶来往多觉得她人不错吧,因为不生活在一起真不知道。谁对谁 ...

有点好奇,二叔很帅吗?或者很有钱吗?

能让一个女人未婚生仔来等他,也很魅力啊

经验值

珍乐儿 发表于 2012-3-20 13:26
回复 菁菁妈妈 的帖子

可能是家里人只和现在的婶来往多觉得她人不错吧,因为不生活在一起真不知道。谁对谁 ...

哇,原来那个二叔这么可恶,搞出私生子以后才离婚

心归何处  也许更可恶的是小 三二婶,只能用这招来逼一个有家有妇有孩子的男人离婚  发表于 2012-3-20 16:05

经验值
一个女人,拉扯两个孩子长大不容易;
这样的情况下,孩子很容易偏激,可是,楼主也说了两个孩子都很爱妈妈,贴体照顾妈妈的感受,我觉得这两个孩子都很有爱啊!我一直觉得,只有有爱的父母,才能养出有爱的儿女,现在,楼主的二叔显然对大儿子大女儿是没有什么爱心的了(别说什么内疚,内疚还长期跟自己的儿女没有联系?)。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
或者说一个女人未婚就敢生个孩子来等前任让位,现任二婶也很有手段啊

赵园园  极有心计,极不要脸~  发表于 2012-3-24 15:32
amee  PF呀,高呀,  发表于 2012-3-20 16:11

经验值
BB生日
--

BEARBEAR熊 发表于 2012-3-20 10:52
其实现在,二叔应该也是处于昏迷状态中吧?现在的二婶之所以想让前妻两孩子去看一下,应该不是为了二叔的心愿 ...

支持,只是去见 最后一面 又不是要一定 相认 ,虽然有点怪和没什么感情 但毕竟是小孩的老爸,也有给钱养大小孩的,以后还是各自生活 不影响的吖

赵园园  好好的活人没得见。倒是去见差不多的死人,对以后的生活,绝对有阴影!  发表于 2012-3-24 15:32

经验值

重阳 发表于 2012-3-20 13:31
或者说一个女人未婚就敢生个孩子来等前任让位,现任二婶也很有手段啊

人好好的时候,从来想不到提出让男人去看看大儿子大女儿;——————这时候,现任二婶想的应该是如何保持自己的的和睦平静。
等男人快死了,人家想到原来男人还有个大儿子大女儿了,要求25年从来没理过的儿女来看看快死的老爸;

——————这时候,现任二婶想的是什么?真的是圆男人的心愿?如果这个男人真的有这样的心愿的话,那应该也不是一天两天的了,为什么早没想过要去圆?

小虎和小羊  人好好的时候,是否联系子女,应该是LZ二叔的事吧  发表于 2012-3-24 15:40

经验值
看来我比较偏激啊!
其实不管我事啊!怎么叽歪这么多?楼主别介意O(∩_∩)O哈!
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
25年
八十年代
偷汉子怀上孩子可不是小事

赟赟妈咪  可惜果阵时无得浸猪笼嘞啊!!!  发表于 2012-4-12 01:11
hgjzsu  就是啊。那年头。 这种事情还很少呢。 不知道此二婶当年是单身还是已婚  发表于 2012-3-20 21:47
amee  居然还成功了,三厉害呀  发表于 2012-3-20 16:12
和记

高 二

经验值
BB生日
回复 珍乐儿 的帖子

对的对的 父亲虽说是给与了生命 但是母亲不但给与了生命还含辛茹苦把小孩养育大了 老一代的纠纷为难了子女

经验值
这不是离婚的问题
是不道德非婚生子对前妻和孩子的伤害问题
你二叔和后来的二婶再好,当年是出轨和XX,
况且离婚后对孩子不闻不问,一切都有因果
‹ 上一主题|下一主题
出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部