‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 31632 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

春天里的养生经~花样女人补出来!MM们都来说说吃过的那些补品 ...

HAPPY +KELLY

大 本

经验值
BB生日
回复 kelyleung 的帖子

香港东方红一盒雪蛤有12格,530元HKD 仲 可以9折,在广百一盒同样的货要630元RMB

经验值
BB生日
回复 安安丫头 的帖子

补血养颜四红汤
http://www.gzmama.com/thread-2926703-1-1.html

wangfbb  补血养颜四红汤是指那几样?做法?谢谢  发表于 2012-8-2 15:45
粉红花花  我这二天刚干净也煲这糖水吃,不过我放好少好少糖滴,感觉好好吃啊  发表于 2012-7-26 16:28
已有 1 人评分经验值 收起 理由
李文秀 + 30

总评分: 经验值 + 30   查看全部评分

经验值
刚买了花胶,但感觉像是假的,很纠结,问来想发贴上图来问问各MM们但是等级不够。哎纠结阿。

经验值
BB生日
来学习了,我平时就不会进补,搞到而家身子好差
犇犇宝贝

硕 士

经验值
回复 犇犇宝贝 的帖子

吃了有三四个月吧,吃的时候不觉得,停了过段时间才知道原来燕窝作用挺明显的
李文秀 + 30

经验值
BB生日

nikitelee 发表于 2012-3-22 14:30
三个红枣、三颗葡萄干、三颗圆肉、三颗枸杞泡水喝,连渣吃,每天一次,坚持一个月,包你脱胎换骨!!很容易 ...

请问有什么功效的?

经验值
BB生日
回复 gy2525yy 的帖子

现在最普通的东阿,东阿专卖店是753,我680可以买到。是500G。你要是相信网上的,是东阿专卖店宣传单的网址,相对便宜点,可是,我没在网上买过。

经验值
BB生日

宁静.7610 发表于 2012-3-22 09:38
女人多吃红枣。补血又不贵。

体内湿热重的人不能吃红枣

经验值
BB生日

625161232 发表于 2012-3-22 17:35
我现在也是自己做米酒煮鸡蛋吃

我也每天在吃,

经验值
我吃过燕窝花胶,效果都不错,皮肤变很好,不过花胶总是不能坚持,受不了腥味
李文秀 + 30

看着真好  呵呵   

经验值
BB生日

记得做女儿时妈妈教我,女人在每个月M期来完后,最好煲当归红枣鸡旦茶喝,经济实惠,即补血补气,又养颜。。现在生了小孩后,我也一直坚持着煲,一个月一次。。。受得了补的,当然常煲也行,个人认为平时喝确实有点热的。。从开始的不喜欢那味道,到现在在街上闻到当归的味就想马上喝上,超级喜欢。。。另外,平时也喜欢煲花胶汤,温补,养颜
李文秀 + 30

经验值
        药炖脚筋汤

食材:猪脚筋(牛筋亦可)约4两、黄耆1两、桂圆3钱、枸杞3钱、当归3钱、人参2钱、苁蓉3钱、菟丝子3钱。

作法:先将猪脚筋处理干净,烫去血水,加水炖煮约半小时,再加入以上诸药继续炖煮至脚筋熟烂,加盐调味后即可食用,可当点心或汤空腹食用。

菟丝子天然荷尔蒙的成份高,可美容、养颜、丰胸。当归桂圆补血,人参补气,枸杞滋肾阴,肉苁蓉补肾,常吃有助于促进乳腺畅通、乳房发育,调整内分泌,皮肤也会显得滋润。 只要勤奋一下,其实吃什么都补

李文秀 + 30

经验值
BB生日
本人最大的爱好就是,护肤,吃补品,和打麻将。。。哈哈,,,,常吃的东西有,燕窝,一个月四次到六次,花胶,一个月一次,来月经的时候吃甜酒冲蛋,月经干净后吃四物汤,,或者益母草冲鸡蛋。早上蜂蜜拌花粉,小米粥,,每天两颗养生堂的维C,一颗GNC的葡萄籽,,家里补品很多,想起来就褒汤喝一下,每周一次墨鱼猪筒骨萝卜汤,每次我都要放一整条的大墨鱼,银耳,夏天的时候常喝,每天红枣菊花枸杞泡水喝,睡前一杯鲜奶。。。冬至的时候,吃十多天的鹿胎膏,有时也喝一下东阿阿胶,不过我买的是现成的
李文秀 + 30 哇,这么会保研,那你气色一定非常好吧?.

经验值
当归煲红枣

经验值
BB生日
哈哈,还不错,,,我在妈网上的头像是我的近照,,,皮肤还不错吧,大家看一下,我可是两个孩子的妈了,,而且我天天挨夜的,有十年了,没有一天晚上是早于两点钟之前睡觉的,没睡过美容觉的人,只能食补啦。。。。

经验值

楷旋 发表于 2012-3-30 21:16
哈哈,还不错,,,我在妈网上的头像是我的近照,,,皮肤还不错吧,大家看一下,我可是两个孩子的妈了,, ...

请介绍美容经验哦

经验值
红枣+银耳炖瘦肉,不错,补充骨胶原
雪梨炖川贝 润喉养肺

燕子

大 本

经验值
BB生日
回复 楷旋 的帖子

好强,也是有钱的妈咪!
‹ 上一主题|下一主题
春天里的养生经~花样女人补出来!MM们都来说说吃过的那些补品 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部