‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 7797 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

排卵后体温上升缓慢,好像黄体不足,怎么办啊 ...

iahuizi1215

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-23 09:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在在备孕中,这个月很认真的测了自己的体温,和PLSZ一起测的,体温都是每天早上睡醒睁开眼放在舍下测的,这个月3月3号来的例假,大概是19号排乱的,19号早上测PLSZ显示强阳,然后下午4点开始肚子就很疼,估计是排卵了吧,然后20号开始测就是弱弱弱阳,21号就是白板了,现在已经排卵了,但是我感觉我的体温上升的很慢,今天量才36.8度,我怀疑我黄体不足,吃什么可以补黄体啊,求帮助啊,哎哎
2012-03-0436.1℃23:20×未测试未测试
2012-03-0536.5℃7:10×未测试未测试
2012-03-0636.6℃7:10×未测试未测试
2012-03-0736.5℃7:15××未测试未测试
2012-03-0836.55℃7:15××白板未测试
2012-03-0936.5℃7:15××白板未测试
2012-03-1036.6℃7:20××白板未测试
2012-03-1136.5℃9:13××弱弱阳未测试
2012-03-1236.5℃7:20×白板未测试
2012-03-1336.5℃7:15××白板未测试
2012-03-1436.3℃7:10××白板未测试
2012-03-1536.6℃7:20×白板未测试
2012-03-1736.28℃7:15×弱弱阳未测试
2012-03-1836.48℃7:0×弱阳未测试
2012-03-1936.6℃7:15××强阳未测试
2012-03-2036.68℃7:10×弱阳未测试
2012-03-2136.79℃7:15×白板未测试
2012-03-2236.8℃7:5××未测试未测试
2012-03-2336.8℃7:10××未测试未测试

回帖推荐

qixiyuai 发表于8楼  查看完整内容

我只有最近3天才是口腔测温,以前都是腋下测的

茉莉香宝宝 发表于15楼  查看完整内容

医生也怀疑我黄体不好,体温低,月经少,今天测B超排卵了,医生建议我吃“达芙通”,犹豫中,不知道是否有啥副作用没?好纠结啊
冉宝珞

硕 士

经验值
不懂。帮你顶啊!

经验值
我和你差不多,来学习的!

经验值
BB生日
虽然不懂~ 也帮顶一下!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

我也想知道为什么黄体不足应该怎样补
iahuizi1215

高 三

经验值
BB生日
回复 qixiyuai 的帖子

我的个天,你的体温还只有35度几,这什么温度啊,低成这样了,不过你高温的时候也很高,比我的高多了,就是低温好像是太低了吧

经验值
我的体温比你还要低呢,我最低的时候只有:36。28呢,同房后,现在最高也升到:36。58呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

jiahuizi1215 发表于 2012-3-23 16:14
回复 qixiyuai 的帖子

我的个天,你的体温还只有35度几,这什么温度啊,低成这样了,不过你高温的时候也很 ...

我只有最近3天才是口腔测温,以前都是腋下测的
姐妹妈

高 一

经验值
BB生日
液下是比舌下低些。。。我测也是

经验值
看楼主的体温线,是有点爬坡的感觉
ame

初 一

经验值
同问,我也想知道有什么食疗可以补黄体~

经验值
35.度了算低温了吧。什么情况?楼主测哪里的?

经验值
BB生日
我也想问,我好想也有点不足

经验值
怎么感觉楼主这个没有明显高低温差别呢,不是说排卵期上升么,你这个貌似都差不多高度,啥情况,不了解了

经验值
医生也怀疑我黄体不好,体温低,月经少,今天测B超排卵了,医生建议我吃“达芙通”,犹豫中,不知道是否有啥副作用没?好纠结啊
‹ 上一主题|下一主题
排卵后体温上升缓慢,好像黄体不足,怎么办啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部