‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 29147 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

她发这样的信息给我老公是什么意思啊?

包妈

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-27 08:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我要做个标记,黄勇先生与林晓清**夫妇!两个极品!

回帖推荐

NICKEYCAO 发表于81楼  查看完整内容

你应该回家好 好问问你老婆,那些信息,说王的老婆是疯子,是什么意思?不然之后还会有第二个王,第三个王出现的..我不是挑是非,女人的直觉是很准的.无论他们有没床上关系,首先得你老婆道歉,因为她发信息骂了人家是疯子,她有跟王联系是事实,有送她也是事实,这些相信你也知道.为什么你要求别人道歉的时候,你们夫妻二个却从来不想想自己做得对或是错? ...

越儿辣妈 发表于172楼  查看完整内容

楼主,其实这也是我所希望看到的结果。你既然那么爱他,就给他一次机会吧!祝你们永远幸福! 另外补充一句:你儿子长得很帅!

暗夜浮舟 发表于189楼  查看完整内容

现在不是打肿脸充胖子的时候了。你老婆一淘宝站收货的,跟站长那点事儿。。。一头绿毛还给人站队?!太煞笔了。回去看好老婆,小孩还小的话,先冷处理吧。人家都那样了,还有手机短信,你不嫌绿,都为孩子着想,别丟了老婆。站长要真离婚了,还有你和你孩子什么事儿?

暗夜浮舟 发表于190楼  查看完整内容

你老婆拿爱马仕的包包去淘宝收货,,,,你当别人没见过爱马仕???

jo妈妈  所以说夫妻双方不要去去看对方的QQ啊手机信息什么的,没事也会变有事  发表于 2012-3-30 14:32
tang20070825  不一定发生关系了,而是可能你老公在她面前称呼你是疯子,然后点评你的某些不是,然后她就这样叫了,也不要太担心了  发表于 2012-3-28 23:39
9246464  就凭她敢在你LG面前骂你,我认为他们已经发生关系了  发表于 2012-3-28 19:33
包妈

硕 士

经验值
BB生日

过去的都过去了,不想再提了!

黄生,希望你对你下午的回复进行解释!

经验值
BB生日
这女人说话够辣呀,楼主多留个心眼
包妈

硕 士

经验值
BB生日
他们到底到哪一步了呢?
包妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 昊颖轩 的帖子

这个贱女人已经离职了,不过我一直在想他们究竟发展到哪一步了,居然发这么暧昧的信息。。。

经验值
好多小三的啊         
包妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 冰的承诺 的帖子

天,你一看就知道是小三啊。。。
原来我真的没怀疑错啊。。。这个可是有夫之妇呀!

kakayu  赶紧对你老公严刑拷打+双规好了。  发表于 2012-3-28 18:40

经验值
回复 jinglove 的帖子

别太认真了。或许是对你老公有好感呢

经验值
BB生日
多个心眼,但是先不要挑起事端。

经验值
BB生日
如果是我,会直接问老公,跟她什么关系?什么程度?

经验值
BB生日
我觉得关系不一般呢!
jiawus

高 二

经验值
BB生日
小三的Q号都显示出来了哦!

经验值
BB生日
留个心眼吧,问题还没到严重的时候

经验值
BB生日
LZ的老公是怎么回复那个女人的?我感觉不一般哦···

经验值
BB生日
这还用问么?
她对你直接叫疯子,
她还查你老公的行踪,
你说是什么关系的人才会这样?

你会说你同事的老婆是疯子么?
你为什么不敢?你又为什么敢?

经验值
晕得一阵阵,包子家也露馅了?

经验值
小三真恶心,
楼主要小心啊!

经验值
BB生日
如果这样的信息发给我老公。我认为他们已经是一对了
芊芊妈妈

高 二

经验值
BB生日
一个男人无论什么原因如果会容忍另一个女人这样侮辱自己的妻子,这个男人不一巴掌挥过去的话就说明这个男人也有问题...
凡凡妈

五年级

经验值
BB生日
我觉得你老公还没有跟这个女的怎么样,应该还在暧昧期
而且你老公貌似也不敢怎么样~
可是这个女的追着不放~~~~
‹ 上一主题|下一主题
她发这样的信息给我老公是什么意思啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部