‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 8487 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【晒出我的有车生活】活动结束啦~快来看看最终的奖项评比情况吧~ ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-30 09:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小编导语:
  如今广州私家车用户那真是海量版增长
。可惜小编木有车,不然,早晒翻了~本次活动,晒出你的爱车生活,神马~自驾靓拍、神马~小麻豆客串车模、神马~车饰品精华拍、神马~车身局部特写拍……只要你晒,小编就有大大的奖励噢!

活动详情:
  1、活动时间:即日起 —— 4月9日 周一
  2、评比时间:4月10日 周二
  3、活动要求:照片必须原创!若发现盗图,小编斩立决!
  4、必须在车版内发新帖(点此马上发帖),标题带有“【晒出我的有车生活】”字样 。

奖励方法:
  1、每一个晒贴,图片不少于3张,就奖励妈币100,经验20。如用文字说明爱车的来历和使用感受,小编就多奖励1个金币!实用性文字说明不少于500字。

2、活动结束后,小编各种潜规则、各种暗箱操作、各种不公开原则,评选出各种之最,获奖者,将另获1个金币耶!

只要你晒,小编就奖!别看了,说你呢,快来晒你的有车生活~~~啦啦啦啦啦~~~~!
  请在本帖贴上你的帖子地址,小编可以及时给你加分哦~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
奖项的评比结果,出来啦~~
    赶快来看看,你是否获奖了呢?
    获奖的朋友回帖来发表获奖感言吧。
    未获奖的朋友,再接再厉,妈网车天车地更多精彩活动,等待你的参与哦~~

奖项

标题

地址

1 努力拼搏奖 【晒出我的有车生活】戴上蕾丝手套,我奔驰在康庄大道 点击查看
2 光荣退役奖 【晒出我的有车生活】我们的第一辆车,老别克 点击查看
3 经久耐用奖 【晒出我的有车生活】+8年抗战的老飞度 点击查看
4 年轻车模奖 【晒出我的有车生活】小福伴我快一年 点击查看
5 经济实惠奖 【晒出我的有车生活】之奔奔mini终于到手啦 点击查看
【晒出我的有车生活】-两年熊猫之旅 点击查看
6 给力赠品奖 【晒出我的有车生活】梦想成真,我的大家伙蒙迪欧 点击查看
7 喜庆好运奖 【晒出我的有车生活】老公的座驾,第一次做花车 点击查看
8 粉嫩内饰奖 【晒出我的有车生活】幸福指数明显上升-我的小骐达 点击查看
9 欢乐自驾奖 【晒出我的有车生活】长城腾翼-休闲假日乐游游 点击查看
10 年轻司机奖 【晒出我的有车生活】我的黑色小飞度~宝宝最爱当司机~~! 点击查看
11 省油环保奖 【晒出我的有车生活】8年半的旧车,百公里油耗6.25L
点击查看
12 无私奉献爱心奖 【晒出我的有车生活】昔日旧座驾-泰泰 点击查看
13 豪爽聘礼奖 【晒出我的有车生活】我的聘礼S350L 点击查看
14 大度老公奖 【晒出我的有车生活】LP开新途锐,我开福美来一代。 点击查看
15 最强实用性奖 【晒出我的有车生活】羞涩地晒晒:低廉的价格和实用的空间 点击查看

=================我是小编方怡的美丽分割线=================

所有参与贴,按时间排序:

ID

标题

地址

赫思嘉【晒出我的有车生活】戴上蕾丝手套,我奔驰在康庄大道点击查看

古曼小精灵【晒出我的有车生活】红色ix35,我的陪嫁,老公的座驾点击查看

爽妈【晒出我的有车生活】我们的第一辆车,老别克点击查看

罗M【晒出我的有车生活】带着我的小骐达~首次亮相妈网咯~欢迎来捧场~点击查看

月亮上的猪【晒出我的有车生活】polo小车的陪伴 写意生活的开始点击查看

大玥玥【晒出我的有车生活】+8年抗战的老飞度点击查看

轩囝【晒出我的有车生活】小福白点击查看

唯唯美美【晒出我的有车生活】我的蓝色妖姬点击查看

stonehjy【晒出我的有车生活】小福伴我快一年点击查看
casey【晒出我的有车生活】-两年熊猫之旅点击查看
annietian【晒出我的有车生活】梦想成真,我的大家伙蒙迪欧点击查看
丁丁当当2【晒出我的有车生活】东风日产~~~点击查看
sabrinau【晒出我的有车生活】老公的座驾,第一次做花车点击查看
lucynie【晒出我的有车生活】幸福指数明显上升-我的小骐达点击查看
快乐鱼池【晒出我的有车生活】长城腾翼-休闲假日乐游游点击查看
╄★独行者▲【晒出我的有车生活】我的座驾--疯金R点击查看
herufen【晒出我的有车生活】我的黑色小飞度~宝宝最爱当司机~~!点击查看
植物大战僵尸【晒出我的有车生活】8年半的旧车,百公里油耗6.25L
点击查看
bananamonkey【晒出我的有车生活】属于我的和曾属于我的~~~纪念我的一年驾龄
点击查看
╄★独行者▲【晒出我的有车生活】昔日旧座驾-泰泰点击查看
18楼的夜蝴蝶【晒出我的有车生活】四岁仔仔的“车模”生涯!点击查看
CHOCO【晒出我的有车生活】我的聘礼S350L点击查看
郑彤彤妈妈【晒出我的有车生活】羞涩地晒晒:低廉的价格和实用的空间点击查看
维-Ana【晒出我的有车生活】之奔奔mini终于到手啦点击查看
植物大战僵尸【晒出我的有车生活】LP开新途锐,我开福美来一代。点击查看
hollykang 【晒出我的有车生活】回忆那段只维持了一年的有车生活点击查看
love313【晒出我的有车生活】SHOW一下至爱老公送我至爱的紫马点击查看

经验值
BB生日

为了得到小编的奖励,我放弃仅有的1小时午休时间回这个贴,我豁出去了。今天太阳那么猛烈,那么让我尽情地晒吧,分享一下我是怎样令我的爱车更有女人味。链接:

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2934706&pid=48687981&page=1&extra=#pid48687981

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
方怡 + 20 + 100 + 1 作为第一个参与小编活动的,大大奖励!.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
我也要来晒,我找找照片去。

经验值

方怡  小编收到。  发表于 2012-3-31 09:24
爽妈

高 二

经验值
BB生日
【晒出我的有车生活】我们的第一辆车,老别克http://www.gzmama.com/thread-2935670-1-1.html

方怡  小编收到。  发表于 2012-3-31 09:24
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

介个。晒单车可以吗?

方怡  晒出来试试看,就知道小编会不会给你加分了,嘻嘻~  发表于 2012-3-31 09:24
小昭  你太强了,你要是晒得好看,方怡小编不给,小昭小编给:)  发表于 2012-3-31 09:20
小昭

初 三

经验值

介个。晒单车可以吗?

你太强了,你要是晒得好看,方怡小编不给,小昭小编给:)

经验值

我来啦,我的帖子:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2935246&extra=

小编收到。

经验值

【晒出我的有车生活】我们的第一辆车,老别克http://www.gzmama.com/thread-2935670-1-1.html ...

小编收到。
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

小昭 发表于 2012-3-31 09:20
你太强了,你要是晒得好看,方怡小编不给,小昭小编给:)

好.晚上回去弄图

经验值

介个。晒单车可以吗?

晒出来试试看,就知道小编会不会给你加分了,嘻嘻~

经验值
罗太带着小骐达亮相啦。。。。真人出镜哦。。。
http://www.gzmama.com/thread-2936185-1-1.html

方怡  奖励已经颁发哦~~以后不要穿高跟鞋开车哦  发表于 2012-3-31 11:35

经验值

罗太带着小骐达亮相啦。。。。真人出镜哦。。。
http://www.gzmama.com/thread-2936185-1-1.html ...

奖励已经颁发哦~~以后不要穿高跟鞋开车哦

经验值
【晒出我的有车生活】polo小车和咖啡猫的陪伴 写意生活的开始
http://www.gzmama.com/thread-2936767-1-1.html

第一次参加妈网的活动,期待~

方怡  已经奖励咯,妈网更多精彩活动,期待你的参与。  发表于 2012-3-31 17:26

经验值

【晒出我的有车生活】polo小车和咖啡猫的陪伴 写意生活的开始
http://www.gzmama.com/thread-2936767-1-1.h ...

已经奖励咯,妈网更多精彩活动,期待你的参与。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2937022&page=1&extra=#pid48738872
我要金币

方怡  去看看吧,小编已经把金币加上咯。  发表于 2012-4-1 09:19

经验值

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2937022&page=1&extra=#pid48738872
我要金币  ...

去看看吧,小编已经把金币加上咯。

经验值
BB生日
潜水员来发帖啦~
【晒出我的有车生活】我的蓝色妖姬
http://www.gzmama.com/thread-2938325-1-1.html

顺求金币作用,呵呵

方怡  小编来颁发金币咯。金币的用途,请看:http://www.gzmama.com/plugin.php?id=gift  发表于 2012-4-1 17:43
‹ 上一主题|下一主题
【晒出我的有车生活】活动结束啦~快来看看最终的奖项评比情况吧~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部