上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 765874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

绫音 发表于 2012-5-7 22:37
亲爱的嫂子你一直是LZ的偶像,妈网无耻空间帝非你莫属
小房间睡觉的人在比较长的一段时间是妈妈和女儿, ...

...........
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
现在比较惨,牙痛。痛到睡不着鸟。

经验值

绫音 发表于 2012-5-7 22:24
素滴,LZ是个善良DI女纸,不想再深究,解决就行了

LZ豁达。
祝你后边的装修一切都顺利。我还等着看图呢。

经验值

懂 发表于 2012-5-7 20:19
我的小房间只有3.8平方,实用率已让我最大化。衣柜,书柜,书桌,沙发,床一应俱全。
最、最、最难得的是— ...

3.8平方能达到这样的效果,放下这么多东西,不说你是空间帝都不行了。

经验值

懂 发表于 2012-5-8 02:54

真是比较惨,痛到这么晚都无法入睡。祝你早点不牙痛。
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

懂 发表于 2012-5-7 20:14
这说明了一个问题,是输单的MM搞错了,悲了个催
LZ泪眼婆娑地颤抖地拨通楼兰电话,找到万MM,把这事情告 ...

是啊,明明不是你的责任啊!安慰一下!太过分了!唉……装修啊,太费心了。

经验值

绫音 发表于 2012-4-11 01:04
看着爱妻的苦逼样,LZLG表态了,表难过了,咱买楼兰去,贵就贵吧,咱公婆晚上去KFC打工赚回来
LZ仍笑不出: ...

LZ我想问一下你,你铺楼兰木纹砖有留缝铺吗?因为我都是买了楼兰的木纹砖。

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-5-8 02:52
妈网无耻空间帝非我莫属,我是承认滴,
但偶何时成为你亲爱的‘嫂子’鸟?
...

人家不是说你声音跟表嫂一模一样么

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-5-8 02:54

//comfort
好惨的喔!要医啊!
BUT LZ最憎看牙医

经验值
BB生日

装修之星

半支烟. 发表于 2012-5-8 10:40
LZ豁达。
祝你后边的装修一切都顺利。我还等着看图呢。

其实也怪LZ当时没有看清楚最终的电脑单
而且LZ不是那种容易跟人撕破面皮的人,LG经常说LZ,人家不欺负你欺负谁

经验值
BB生日

装修之星

最爱希希 发表于 2012-5-8 15:49
LZ我想问一下你,你铺楼兰木纹砖有留缝铺吗?因为我都是买了楼兰的木纹砖。 ...

不知道你买的是原装边还是精装边?后者要留缝的
不过蒋工跟LZ说不留也不怕,泥水师傅铺的时候也跟LZ说,本来就有小小缝,不要留啦,留了不好看
LZ就不留了,不过LZ也小怕日后翘起之类的
楼兰包装上写着要留3-5MM,不要贴工字,要泡水,结果LZ没一项遵守呢
BTW,你买几钱/方?哪个系列?

经验值

绫音 发表于 2012-5-8 16:27
不知道你买的是原装边还是精装边?后者要留缝的
不过蒋工跟LZ说不留也不怕,泥水师傅铺的时候也跟LZ说, ...

我买时原装边,我本人都不想留缝铺,因为留缝不好看,但泥水师傅就怕不留缝铺的话,地面会不平。我买的是缅甸金柚系列。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

绫音 发表于 2012-5-8 16:19
//comfort
好惨的喔!要医啊!
BUT LZ最憎看牙医

发鸟我的黄金甲俾你睇。偶肥去养伤。

经验值
出去了两天,回来看看悲催的楼主,这个木板的颜色是不是有点暗?

经验值
能不能把你的装修师傅红名单发一份给我啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 的帖子

你好,这么小的房间你是怎么做的啊?

经验值
看MM的装修日记就是心情好,总能把事情说的很逗
MM的砖转出去了么?

经验值
BB生日
瓷砖搞错数量,接着说没有存货神马的最麻烦了

经验值
BB生日
现在都销售都怎么搞的,总是弄错,还不买账

经验值
瓷片贴好了来上图哟,非常期待
‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部