‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 8121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

东山区烟墩路幼儿园难进吗?什么时候报名?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-16 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
儿子今年8月底就满三岁了,现在有些公立幼儿园已经开始接受报名了。听同事说东山区的烟墩路幼儿园不错,就是不知道具体情况怎样,什么时候开始报名。据说还是以音乐为特色的幼儿园,不知道对男孩子到底适不适合啊?哈哈~总觉得唱歌跳舞是女孩的专长。

回帖推荐

西周教育 发表于4楼  查看完整内容

赞助费能顶上就没问题了,在入园之前,要知道幼儿生理、心理和智力情况,幼儿园能否对幼儿的生理思维发展和学科规律,这样,为孩子今后学习和生活打下良好基础。孩子暂时的兴趣爱好还没定,应该什么都会想学点的。

lenayeu 发表于10楼  查看完整内容

我也想知道呢,我们也不认识人,但是想进这学校

lenayeu 发表于14楼  查看完整内容

谢谢你哦,我每天都上他们学校的网站去看有没有招生简章出来呢, 呵呵,搞得我紧张极了,上班打开电脑后第一件事就是上他们学校网站去, 就怕自己错过了报名。 所以,真是非常感谢你的分享啊

chenmeixiao 发表于16楼  查看完整内容

同感,搞到近排精神紧张,无心工作!
Ida

硕 士

经验值
BB生日
帮顶一下,同问

经验值
BB生日
又是要赞助费的啊?好不好进一回事,想先摸清楚什么时候报名~呵呵

经验值

广州通商家

赞助费能顶上就没问题了,在入园之前,要知道幼儿生理、心理和智力情况,幼儿园能否对幼儿的生理思维发展和学科规律,这样,为孩子今后学习和生活打下良好基础。孩子暂时的兴趣爱好还没定,应该什么都会想学点的。

经验值
BB生日
帖子顶起来~有知道的妈妈嘛?

经验值
没有调查没有发言权~

经验值
BB生日
回复 katehoo 的帖子

得找啥领导开条子啊。。。。我是一窍不通。没条子交赞助费也不行啊?

经验值
明文规定幼儿园不能收赞助费了,你就是想给,他也不敢要。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

被遗忘的人 发表于 2012-4-17 11:31
回复 katehoo 的帖子

得找啥领导开条子啊。。。。我是一窍不通。没条子交赞助费也不行啊? ...

我也想知道呢,我们也不认识人,但是想进这学校

经验值
BB生日
回复 coco1234 的帖子

是吗?快开始报名啦?那我最近要勤一点到学校门口看看有没招生简章

经验值
BB生日

资深旅游玩家

coco1234 发表于 2012-4-18 09:52
是网上报名,到时我通知大家吧。

谢谢你哦,我每天都上他们学校的网站去看有没有招生简章出来呢,
呵呵,搞得我紧张极了,上班打开电脑后第一件事就是上他们学校网站去,
就怕自己错过了报名。
所以,真是非常感谢你的分享啊

经验值
BB生日

感谢感谢!
宝宝の妈咪

高 三

经验值

lenayeu 发表于 2012-4-18 10:07
谢谢你哦,我每天都上他们学校的网站去看有没有招生简章出来呢,
呵呵,搞得我紧张极了,上班打开 ...

同感,搞到近排精神紧张,无心工作!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

coco1234 发表于 2012-4-18 11:59
今年不招小小班,招生还没开始。

我们是报读小班的,不知道竞争有多大?
要准备多少赞助费呢?(没有条子,没有关系的普通百姓)

真是不容易

经验值
BB生日

资深旅游玩家

看来,我们是拼运气的了,哈哈

‹ 上一主题|下一主题
东山区烟墩路幼儿园难进吗?什么时候报名?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部