‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 19125 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-26 11:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     干家务好像女人天生就比男人在行,不管是全职妈妈还是职业女性,厨房似乎一直都是女人的战场。厨房里有新婚燕尔两人共同下厨的笑声,有绞尽脑汁为宝宝搭配营养套餐的为难,还有多年如一日为家人的煮羹汤这种踏实的小幸福。五一劳动节快到了,MM来晒晒厨房这个有美好回忆又给你带来幸福感的工作间吧,不论大小,不管是否凌乱,这都是MM们为家人辛苦奉献的地方~
      为了奖励MM们常年的辛苦劳动,现在只要按照格式要求跟帖分享厨房,小编就给予“100经验+100妈币”的奖励哦!精彩的分享还会额外奖励金币一枚,MM快回去拍拍厨房,准备上图拿奖吧!

跟帖分享格格式:
5.1劳动节 晒晒爱的工作间
厨房面积:
橱柜
品牌:
厨房今年几岁了:
推荐的厨房用具:(刀架,拉篮,小厨宝啊酸奶机等等各种厨房用得上的工具都可以哦~)
厨房里的小故事:(有没有哪一顿饭煮的很难忘?有没有一个人陪你一起在厨房做过一顿饭?随便说一件小事跟大家分享一下吧)
注:图片不少于三张,需有橱柜整体外观和细节。

猜你喜欢

经验值
支持小编哈!

经验值

这个有兴趣..占楼先
不好意思,一直没合适的机会拍图。。。
终于等到周末小朋友睡了才有空。。。
弱弱问句:还有金币么?

厨房面积:5~6方,老公说的,我对面积的概念相当模糊。
橱柜
品牌:欧莱克。

厨房今年几岁了:2岁多
推荐的厨房用具:专门给小朋友煲粥的砂锅。。。煲出来的粥那个香和绵呀~~
厨房里的小故事:生孩子前(包括怀孕时)都是老公和我的两人世界,每天做饭是一个增进感情的好时候。老公和我分工合作,煲饭和洗菜啥的是我的活,开火炒菜是老公的任务。。。于是,怀孕前我就开始发胖,无他,饭菜好吃的缘故。

现在是爷爷奶奶在家专职带孩子,所以我们下厨的时候少了很多,但每到周末,我们还是会主动提出搞搞新意思。像之前在妈网看见的卤水乳鸽。。。嘿嘿,爷爷奶奶以为是酒店出品呢。。在此再谢谢妈网了。

好,啥也不讲了。上图吧。

我们是开放式的厨房,左边。

我们是开放式的厨房,左边。

右边。

右边。

这是地柜,我们选用的是花岗岩的台面。

这是地柜,我们选用的是花岗岩的台面。

这是吊柜。

这是吊柜。

杨过  等着MM来晒厨房哦~  发表于 2012-5-2 14:30
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
杨过 + 100 + 100 + 1 给补图片的MM送金币~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
厨房面积:差不多8平方
橱柜品牌:无品牌,麻石柜身配烤漆柜门
厨房今年几岁了:3岁
推荐的厨房用具:为烤箱量身订做的不锈钢架
厨房里的小故事:每天都是宝宝外公煮饭,饭后洗碗搞卫生是老公的工作,所以厨房是家里两个男人的工作间,家里的男人辛苦了
图片稍后发上来

杨过  MM的图片还没有上哦~  发表于 2012-5-2 14:30

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

虽然我的厨房不大,但在厨房里一边榨果汁,一边煮汤,一边炒菜是我最享受的时刻。
映彤妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
支持一下!

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~参加~~~~~~~~~`

杨过  MM还没有来晒厨房哦~~~  发表于 2012-5-2 14:31

经验值

厨房面积:6平方

橱柜品牌:开发商附送精装(很想换个厨柜,却怕麻烦一直凑合着用)
厨房今年几岁了:二年多
推荐的厨房用具:(膳魔师焖烧锅~九阳榨汁机,双立人刀具,非常方便简用的厨房用具)

厨房里的小故事:

第一次搬到新房子里,煮起第一顿饭,手忙脚乱的,还好,饭菜都能咽下肚子里。
LG是独子,厨艺比我还要白痴,每次我在厨房忙得团团转时候,他会不经意跑进来,从背后抱着我,在耳朵悄悄悄地说一句:
LP,辛苦了.......真是够恶心的家伙。
常常因为听到这句话,心里甜甜地,就会对他说:刚出差回来,出去休息吧,吃的时候喊你。
这时候他总会显得非常得意:万岁!呵呵,男人嘛,有时候很像大小孩。很多MM们都会认为。家务得二个人平分干,我觉得二夫妻有时候真的不用分得太仔细,谁有空就谁做,特别是男人回到家,能吃上老婆煮出美味的家常菜,是多么幸福的一件事!

xiaozhenzhu  杨过这样也不给金币呀  发表于 2012-5-1 21:40
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 1 金币来咯~
杨过 + 100 + 100 好温馨的小故事,MM好幸福呀~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
要拍下来吗 ?

经验值
先留个脚印
椛椛妈

二年级

BB生日
我都好期待我的厨房系点样

经验值
购物,最重要就是性价比

经验值
BB生日
留印,五一拍片片.

经验值
BB生日
支持一下

经验值
BB生日
廚房系家婆的地盤~偶沒份

经验值
BB生日
支持一下
‹ 上一主题|下一主题
5.1劳动节,晒晒爱的工作间!MM快来晒晒自家常年劳动的厨房,小 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部