‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 482 | 浏览: 55357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

随便8一个我身边的公务员朋友,感觉我们的公仆都是很幸福的 ...

经验值
回复 jasonDuuu 的帖子

。。。木有委屈,就事论事而已。
有好的有不好的,最好就是身边有亲人是这个围城里面的,或者自己去经历才知道,道听途说都是不好滴。
起码我不羡慕就是了。
围城之外自由自在。
老板刚给我加薪百分之五十可能是缘故吧,俺老妹每年加薪十多块。

小笨象

高 二

经验值
BB生日
回复 nadiaQQ 的帖子

嗯,稳定和福利是普通工作比不上的

经验值
回复 娟流不息... 的帖子

不一定能报的,我老妈来玩,我叫我妹用她的医疗证帮老妈开个检查单,她说不行,到时候单位审查会不好的。

经验值

老琦爸 发表于 2012-5-11 18:22
回复 一帆风顺666 的帖子

呵呵,有一个公务员现身了,您能否向大家解释一下,科员一级现在的工资是不是4K ...

两年前考进去的,科员,没有公费医疗,拿得一样是医保卡,所有税都要交,没有住房补贴,拿得是住房公积金,每月自己扣得和单位教的加起来1.1k左右,而且跟大家一样,是要买房才可以提,不是每个月到手的,你所说,企业员工4k,扣完3k,那你也没加上住房公积金,请问你是哪里知道公务员不用扣税的??

小笨象

高 二

经验值
BB生日
回复 chenye_2012 的帖子

我没有道听途说,正因为身边一把公务员
也没羡慕什么的
只是他们的福利不是一般人比得上的
所以哪怕他们工资看似不高
却已经比太多人好。

经验值

chenye_2012 发表于 2012-5-11 18:33
回复 娟流不息... 的帖子

不一定能报的,我老妈来玩,我叫我妹用她的医疗证帮老妈开个检查单,她说不行, ...

现在医疗证已经变成IC卡了,更不可能用这样的办法了

经验值
回复 华峰 的帖子

这就是关键啦,我觉得大家的打击目标搞错了。待遇好的公墓员是现在有一定级别的,这个灰色收入不一定是白花花的钱,是手中的权力带来的便利和关系网。(其实人有一定资源的话也大把人巴结你呀,俺经理手中握着我们公司的物流供应链,节日大把供应商送购物卡美容卡,出口国外的名牌童装任拿,年终股份分红也好多,5555,羡慕妒忌恨)

外省的公务员,我省二三线城市的公务员,估计待遇还没这么阳光,广州市的公务员,有灰色收入的也要提心吊胆过日子。
闺蜜老妈是贵州某市的一个科长,确实说是油水很多,广州,估计是改革前沿,媒体也比较敢说,所以,公墓员还是有点束手束脚。

若有人了解到一些冷门的事业单位转制的企业,专门靠技术吃饭的,那些待遇才叫好呢。
有人学船舶交通的,可以了解一下“船级社”,刚进去年收入就有二十多万,过节的话船企、船东都会给大红包,冬至那天红包就有三千,继续羡慕妒忌。

经验值

这种帖子除了赚眼球,没有任何意义。
虽然楼主一再宣称只是随便说说,但问题是,你的随便说说误导了很多人 ...

同意hust999,尤其是妈网版主这个煽动性的标题,确实。。。

经验值

我认识的公务员是消防科的,属于审批消防项目的,他母亲7成,自己出3成买了商品房,死活不肯用公积金贷款, ...

以后能不能再买一套不是看你有没有用公积金贷款,是看你名下的物业

经验值
BB生日
回复 鱼宝宝BEE 的帖子

楼主再一再强调,只认识这一个公务员,别的公务是点,楼主不知道,如果你知道你也可以随便8一下,楼主从来没有说过,所有公务员都是这样。可怜的楼主我不应该8公务员,大概是触动动很多人的敏感神经了,我面壁检讨去了,再见

鱼宝宝BEE  你这样一8吧所有的公务员和公务员家属都推上了风口浪尖了,如果你是实事求是,有证有据的8鱼也无话可说  发表于 2012-5-11 19:19

经验值

楼主再一再强调,只认识这一个公务员,别的公务是点,楼主不知道,如果你知道你也 ...

你这样一8吧所有的公务员和公务员家属都推上了风口浪尖了,如果你是实事求是,有证有据的8鱼也无话可说

经验值
如果公务员真如楼主说的那么的滋润
鱼大可不必分居两地9年
大可不必一个人带着鱼宝在异地生活
早就回广州嗨皮啦

nadiaQQ  这个也只能说明你自己吧?楼主说的不能代表其它公务员,同样的你的情况也是。这是一个概率问题。  发表于 2012-5-11 19:24

经验值
BB生日

公务员是人不,回答肯定是,这点是真的,对不
那人是不是有有钱的, 有穷的,回答肯定也是,对不
所以,剩下的我不用说了,人有富,有穷,有清,有浊,有好,有坏,这点,是肯定的吧,清者自清,楼主我一直只是8楼主我认识的这个公务员,不8其他的,因为楼主不认识,不好8,楼主从来没说过,所有的公务员都是这样的话吧,楼主我也一直在说,如果你们所认得的公务员不是这样子的,也可以随便8来玩下,唉,我有点郁闷了

鱼宝宝BEE  只是你这样一8,矛头都指向所有的公务员了  发表于 2012-5-11 19:28

经验值

这个也只能说明你自己吧?楼主说的不能代表其它公务员,同样的你的情况也是。这是一个概率问题。 ...

不是鱼个人
鱼佬单位有很多这样的

nadiaQQ  但我认识的公务员,不同单位的,无一例外福利很好。当然不会有楼主8的那么厉害。但比一般的打工者就好很多了。  发表于 2012-5-11 19:48

经验值

公务员是人不,回答肯定是,这点是真的,对不

只是你这样一8,矛头都指向所有的公务员了

静蓝·天空  可能LZ的初衷并不是这样,但是这帖子火了以后,妈网的版主就给改了名,说什么公务员随便就是两套房,这样的标题太有指向性、误导性和煽动力了  发表于 2012-5-11 19:35

经验值

只是你这样一8,矛头都指向所有的公务员了

可能LZ的初衷并不是这样,但是这帖子火了以后,妈网的版主就给改了名,说什么公务员随便就是两套房,这样的标题太有指向性、误导性和煽动力了

鱼宝宝BEE  导致大部分人吧公务员都说成什么样了 什么叫一颗老鼠屎害了一锅粥???  发表于 2012-5-11 19:42
鱼宝宝BEE  本来题目是够吸引眼球啦 人一看,矛头就说的就不是一个人了而是全部了  发表于 2012-5-11 19:41

经验值
BB生日
回复 静蓝·天空 的帖子

版主给改名了,什么时候的事,楼主我咋不知道呢,楼主我初衷就是随便8一下自己认识的公务员,真是没有什么动机,什么目的,什么别有用心

经验值

可能LZ的初衷并不是这样,但是这帖子火了以后,妈网的版主就给改了名,说什么公务员随便就是两套房,这样的 ...

本来题目是够吸引眼球啦
人一看,矛头就说的就不是一个人了而是全部了
‹ 上一主题|下一主题
随便8一个我身边的公务员朋友,感觉我们的公仆都是很幸福的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部