上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1233 | 浏览: 268603 |倒序浏览 | 字体: tT
囡囡

高 二

经验值
BB生日
回复 明月清风123 的帖子

谢谢美妈顶贴
囡囡

高 二

经验值
BB生日
发现一个一个回复美妈 ,占了好多楼啊,这样好像不太好。我接着上阳台的相片吧
囡囡

高 二

经验值
BB生日

毕业照===阳台
我的大阳台 能晾好多好多衣服啊
这个洗衣台是刘工设计的,可能我当时没告诉他的我洗衣机有多厚,结果做成这样了 ,感觉我的7。5公斤的大洗衣机这么多露出来看着不是很顺眼 ,终于在看了几天后才感觉顺眼一些了,不过这个阳台的空间真的非常大,可以晒好多衣物啊!
拍完才发现阳台上摆着好多盆待手洗的衣服,还有我婆婆的睡衣和小内,大伙无视吧~~~

我的大跑步机,真心感觉跑步机有用,起码比散步的运动量大好多,不过跑起来太枯燥无味,希望我可以坚持下去!
墙角的垃圾筒和地拖,本来应该放进杂物房的,结果给忘了,影响图片效果了。。。

萱萱妈

高 二

经验值
BB生日
很漂亮,期待更多照片。
囡囡

高 二

经验值
BB生日

毕业照===简约舒适的客厅+温馨的餐厅

客厅主要是以淡黄的色调为主,风格是简约(说白了,就是简单地弄一下,因为没有设计师,只有刘工给我出的一个平面图,买好了家具之后,他看了家具的图片,给我出一个效果图,效果图不见了,下面是我实际装修后的图片):

进大门的角度:

沙发的正面,最近太热了,总不可能天天开柜式空调,这样也太浪费电了,所以淘了一套沙发垫回来,垫着不是很好看:

没有弄电视墙,钉了二个搁板:

这二块搁板据刘工说是不能受力的,上面不可以放太重的东西,只好放一些小玩艺了,把我和女儿一块做的卡乐陶粘土作品摆上去了噢,来几个特写,嘿嘿!

厅出阳台,在阳台的位置拍的:

在餐厅的位置拍客厅:

餐厅

订了个据说是全年免换水的底滤鱼缸,贪大啊,真的买大了,不过权当屏风用吧,希望不会很耗电!

在通道尽头拍的

进大门对着的过道:

客房和杂物房的门:

就快做妈妈  请教一下楼主您漆的墙的颜色,楼主的风格与我构思的有相同,,我也是想这个色的墙  发表于 2012-10-15 10:18
秋风小吹  不错喔,感觉好舒服哟。  发表于 2012-7-21 23:48
bbyice  很温馨的家! 佛山品睡瓷砖出厂价直销,有需要的MM可以短我!  发表于 2012-5-21 14:29
TTRR妈咪  我见到过你们家的窗帘和挂画,还有,茶几和你们的几乎一样的,呵呵  发表于 2012-5-16 12:21
梁儿玲  粉喜欢沙发背上的几幅挂画,LZ可否短一下购买址  发表于 2012-5-15 14:25
囡囡

高 二

经验值
BB生日
回复 幸运2011 的帖子

谢谢美妈一大早的顶贴

经验值
很漂亮
囡囡

高 二

经验值
BB生日
回复 linmila 的帖子

谢谢美妈夸奖

经验值
BB生日
很漂亮呢

经验值
BB生日
我小时候梦想中的房间
囡囡

高 二

经验值
BB生日
回复 方江妈妈 的帖子

谢谢美妈夸奖
囡囡

高 二

经验值
BB生日
回复 可灵 的帖子

我小时候要和我妹挤一个房间,条件很不好的,现在布置一下女儿的房间当弥补自己当年的遗憾啊

经验值
好温馨好漂亮,如果颜色有点画龙点睛就更好了,现在有少少单一。

经验值
BB生日
间隔可以哦,就不知其他房间如何

经验值
好漂亮的公主房呀

经验值
BB生日
以后也给我女儿这样弄
囡囡

高 二

经验值
BB生日
回复 芮猫猫 的帖子

谢谢美妈建议,我最近已经不断的往家里搬东西,软装修继续进行中~~~
茶茶

硕 士

经验值

我女儿最喜欢粉红色了她一定喜欢,不过我不会这样装……呵呵~
囡囡

高 二

经验值
BB生日
回复 胃吃无边 的帖子

主人房上了图了噢
‹ 上一主题|下一主题
晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部