‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 4544 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 我要生二胎 ]

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-4 13:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
排卵第10天,hcg26.8,孕酮80.97排卵12天,hcg80,孕酮90.19,擦到一次咖啡色分泌物
排卵17天,hcg1487.4,孕酮83.4,来了半天少许咖啡色分泌物

今天医生开了达芙通,但是达芙通不是孕酮低才要补的吗?我觉得这个值还算正常啊,补多了貌似对胎儿也不好,纠结要吃吗姐妹们?

还有姐妹吃过省中医的孕宝口服液吗?今天医生开了这个还开了五天中药,我看那个孕宝口服液和中药的成分都差不多,都吃的话会重复吗?

医生还开了个bc单要我五天后去排除宫外孕,才37天,估计连个什么阴影都照不出吧?但医生说排除宫外孕才敢给我打针,我好怕出血啊,一年前自然流过一次,现在是草木皆兵,上个厕所都提心吊胆的,第一时间看会不会出血。

姐妹们帮我分析下用药情况吧,谢谢啦!

回帖推荐

冰云南 发表于2楼  查看完整内容

很能理解LZ的心情,有过一次经历后真的是很后怕,但是有褐色的分泌物是有流产征兆,至于要不要吃这个还真没经验,但是要卧床是真的,多躺躺,如果分泌物能不流就相对稳定点了,LZ不要太担心了,有时候心情也会很影响胎儿的,宝宝也会很坚强的

黑雨点-阿竹 发表于4楼  查看完整内容

你的HCG翻位很不错啊。。。咖啡色分泌物不一定就是先兆流产的,因为你还早,在受精卵坐床的过程中,有可能会有小小出血,你应该放宽心。。。

冰云南 发表于5楼  查看完整内容

这位美妈说的也有道理,没太留意LZ的怀孕时间,才排卵十来天,也真的有可能是着床的分泌物,LZ不要太担心了,O(∩_∩)O~

beth0001 发表于6楼  查看完整内容

省中医的孕宝口服液我喝了有十几盒吧!有些苦,那医生说这药挺不错的,让我坚持喝,那时我孕酮低,一直吃这药和打黄体酮针到12周,现在已18周了W。 我两年前自然流产过一次,这次孕酮一直在48~63之间,医生说低,比较担心,所以就一切听医生的了。

经验值
回复 冰云南 的帖子

是啊!除了吃就是躺,外加去医院,虽然经常安慰自己放宽心,但出了意外情况总是害怕的,谢谢你啊!

经验值
你的HCG翻位很不错啊。。。咖啡色分泌物不一定就是先兆流产的,因为你还早,在受精卵坐床的过程中,有可能会有小小出血,你应该放宽心。。。

经验值

黑雨点-阿竹 发表于 2012-6-4 14:17
你的HCG翻位很不错啊。。。咖啡色分泌物不一定就是先兆流产的,因为你还早,在受精卵坐床的过程中,有可能 ...

这位美妈说的也有道理,没太留意LZ的怀孕时间,才排卵十来天,也真的有可能是着床的分泌物,LZ不要太担心了,O(∩_∩)O~
彤彤宝宝

高 一

经验值
BB生日

省中医的孕宝口服液我喝了有十几盒吧!有些苦,那医生说这药挺不错的,让我坚持喝,那时我孕酮低,一直吃这药和打黄体酮针到12周,现在已18周了W。
我两年前自然流产过一次,这次孕酮一直在48~63之间,医生说低,比较担心,所以就一切听医生的了。

‹ 上一主题|下一主题
孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部