‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 19463 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

灭蚊灯根本就没有用,彻头彻尾骗人的东西

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-4 18:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
怒就一个字,骗钱,骗感情的东西!

回帖推荐

yzssy 发表于9楼  查看完整内容

为什么?还想买灭蚊灯,一直没行动

润宁妈妈 发表于36楼  查看完整内容

我家的好用 是那种既能当电蚊拍又能当灭蚊灯的 插上后很快就没蚊子了 不过可能是因为功率大,充一天电,当灭蚊灯用的时候很快就没电了

apple22700 发表于39楼  查看完整内容

我在淘宝上买了一个还可以吧,有点用,我都系听亲戚讲试过用一晚抓了几十只蚊我先跟着买的,狮山牌的,淘宝上大把

hh0215  不会吧,也许我们那蚊子多,我用了一年多,蚊子多时一晚上二十几个都不是话,蚊子少时像现在也一晚上能有四五个,我觉得非常好用呢  发表于 2012-6-5 08:59
lilyar  去年已经上当了一次  发表于 2012-6-5 01:16
小枫枫  没用对方法吧,要没人的时候开着,蚊子才会飞过去,如果你有人在,它都忙着吃人血了,还傻得去找灭蚊灯么~~  发表于 2012-6-4 21:21
洋洋家的  我家也买了一个,我觉得可以当小夜灯用  发表于 2012-6-4 21:13
huazun  还好!我家灭蚊灯这几天大有斩获。前几天没晚上捕获15+只蚊子。这两天少了,5只+  发表于 2012-6-4 21:06
英皇

青铜长老

经验值

能不能详细点,比如,牌子、、

huazun  其实牌子什么都无所谓。原理都一样。利用紫外光吸引文字靠近,一旦文字靠近,下面那个吸力风扇就会把文字吸到下面的腔体内风干死!  发表于 2012-6-5 12:55

经验值
回复 bclig 的帖子

不知道啥牌子,在百佳买的,一个蚊子也没有逮到
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

还好!我家灭蚊灯这几天大有斩获。前几天没晚上捕获15+只蚊子。这两天少了,5只+

哈密瓜公主  同问  发表于 2012-6-4 21:56
yzssy  牌子,瓦数,价格  发表于 2012-6-4 21:15
小花

博 士

经验值
BB生日

我家也买了一个,我觉得可以当小夜灯用

经验值
我想讲其实真系无咩野对番禺既蚊系有效的,大中小尺寸的灭蚊灯我都试过了,最好还是左右手各一电蚊拍。

哈密瓜公主  番禺的蚊子进化了吗?前些天去肇庆发现,蚊子还是那么蠢  发表于 2012-6-4 21:56
yzssy  为什么?还想买灭蚊灯,一直没行动  发表于 2012-6-4 21:16

经验值

还好!我家灭蚊灯这几天大有斩获。前几天没晚上捕获15+只蚊子。这两天少了,5只+ ...

牌子,瓦数,价格

经验值

我想讲其实真系无咩野对番禺既蚊系有效的,大中小尺寸的灭蚊灯我都试过了,最好还是左右手各一电蚊拍。
...

为什么?还想买灭蚊灯,一直没行动

nicoleBB  要没其他光源,还要瓦数大才有点效果,况且番禺厉害的蚊子是那些黑色点点的“小咬”它们是丝毫不会被灭蚊灯吸引的。  发表于 2012-6-4 21:33
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
要灭蚊灯有效,关键是要室内无其他光源!

不过,谁说我家灭蚊灯大显神威,但是依然被蚊子咬

哈密瓜公主  都关了,反正是不行,呜呜  发表于 2012-6-4 21:57
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

没用对方法吧,要没人的时候开着,蚊子才会飞过去,如果你有人在,它都忙着吃人血了,还傻得去找灭蚊灯么~~

经验值
BB生日
有的有用有的没用,当夜灯拥

经验值

还好!我家灭蚊灯这几天大有斩获。前几天没晚上捕获15+只蚊子。这两天少了,5只+ ...

同问

经验值

...

番禺的蚊子进化了吗?前些天去肇庆发现,蚊子还是那么蠢

nicoleBB  确实是进化了,最近发现迪家的驱蚊圈也没有那么见效了,悲催啊  发表于 2012-6-4 22:35

经验值

要灭蚊灯有效,关键是要室内无其他光源!

不过,谁说我家灭蚊灯大显神威,但是依然被蚊子咬 ...

都关了,反正是不行,呜呜

经验值
BB生日
要放在阴暗角落才有效,我家灭蚊灯上沾满了蚊子,隔一段时间还要用毛笔清理一下

经验值

番禺的蚊子进化了吗?前些天去肇庆发现,蚊子还是那么蠢

确实是进化了,最近发现迪家的驱蚊圈也没有那么见效了,悲催啊
‹ 上一主题|下一主题
灭蚊灯根本就没有用,彻头彻尾骗人的东西
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部