‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 23129 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

春节后空囊流产,今天老公居然怀疑孩子不是他的,说我故意拿掉 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-17 23:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我该怎么办啊?春节前怀孕,发现是空囊只能流产。
为了好好的培育下一代我决定结束多年的异地辞职到广州跟老公一起生活。

谁知到来了不到一个月时间他居然问我还是是什么时候有的,怀疑我偷人! 还认为孩子是我故意拿掉的。天知道病历上写的清清楚楚,B超也在,我没办法和他沟通。

我这辈子没受过这么大的屈辱,我付出的所有都白费了,我不能接受这样的人过一辈子,可怜我的孩子!

我要离婚,再也不回来这个论坛了,大家88

回帖推荐

colorfulife 发表于14楼  查看完整内容

说句不怕让大家拍砖的话。猜忌好过背叛吧? 看到坛子里很多妈妈的倾诉,很多老公外面有人了,有的还不止一次,她们都能忍让,都能挽回这个家庭。为啥MM一点小小的误会都不愿意花心思去解除呢? 如果LG还是爱你的,你可以耐心地证明你的爱给他看,用你的爱心和包容解除他的猜忌;当然,如果LG对你没感情了,是以此为借口逼你离开,那这样的男人不要也罢。 ...

水-Anita 发表于57楼  查看完整内容

这位美妈说得有道理!婚姻除了相互支持,信任,尊重,坦诚等等,还更要有包容心。能饶恕人的错。 但这基础是两个人相爱。

两抹浓绿 发表于115楼  查看完整内容

也许是男人不懂常识。生孩子可不只是女人一个人可以完成的工作。

安妮/宝贝 发表于136楼  查看完整内容

jm肯定在说气话,可以理解。发泄完就好了。lg怀疑你,你要自我检讨,是不是有什么举动他误会了?

UGLYMA  不信任的婚姻是很难过的。要不是生个女儿像他,他也怀疑我,我也好苦恼的,这辈子清清白白还要受委屈  发表于 2012-7-2 10:31
carrycai  离婚吧,没有信任的婚姻很痛苦的,相信过来人。  发表于 2012-6-20 00:13
viyo  男人自己有鬼才不相信你  发表于 2012-6-19 23:43
沛熹妈咪  被屈背夫偷汉是极大的侮辱及原则问题!没得让步,为什么要让步?没了孩子好,离婚!  发表于 2012-6-19 14:34
小慧同学  会不会是他身有屎.  发表于 2012-6-19 14:22

经验值
可怜   唉    你老公也太不相信你了吧    居然这样对你

经验值
不过我不支持你离婚   两个人生活多多少少总会出现一些矛盾的   只要你们两个彼此互相迁就一下   忍让一下对方不就行了吗

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
解释清楚就好啦!而且跟离开妈妈网没关系吧!你有什么不开心委屈找个地方讲下都好啊!我地大家可以同你分析下架!正所谓旁观遮清呀!
LBG

博 士

经验值
BB生日
欲加之罪何患无辞,基本的信任都没有了,以后做什么都没有意义

小纳米妈咪  同上  发表于 2012-6-19 10:05
小花

博 士

经验值
BB生日
我相信一个坚持测体温的准妈妈是渴望孩子到来的。
也理解长期异地可能造成不信任,虽然说不信任很不应该。
他这么怀疑是不是有什么误会?先沟通下吧,别冲动。

经验值
BB生日
连最基本的信任都没有,楼主三思。
小花

博 士

经验值
BB生日
有时候男人不懂那些怀孕的知识,只会瞎猜测。
即使要离婚,也要把这些材料分析给他看,清清白白的离婚。
要不然你即使离婚了,他觉得是你心虚,落实了出轨的想法。

摇曳笙笙  赞同赞同,要离也要清清白白的离,不能落人口实!!!!  发表于 2012-6-27 18:02
LV318  是啊,要解释清楚,不能食这个死猫!  发表于 2012-6-26 13:10
1544650561  说的太好了,就应该是这样的。  发表于 2012-6-22 17:00
cici1108  这位说的太对了  发表于 2012-6-19 13:55

经验值
BB生日
我们行得直站得稳,最终可以证明自己的清白的
秋水怡人

高 二

经验值
不要冲动

经验值
BB生日
楼主尝试主动找你老公好好沟通一下,如果他还是不相信你,我觉得这样的婚姻没意义,该结束了~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
说句不怕让大家拍砖的话。猜忌好过背叛吧? 看到坛子里很多妈妈的倾诉,很多老公外面有人了,有的还不止一次,她们都能忍让,都能挽回这个家庭。为啥MM一点小小的误会都不愿意花心思去解除呢?
如果LG还是爱你的,你可以耐心地证明你的爱给他看,用你的爱心和包容解除他的猜忌;当然,如果LG对你没感情了,是以此为借口逼你离开,那这样的男人不要也罢。

STTAILL  支持呢个观点,或者是LZ有LG很想要BB,突然无了,有些接受不了吧?才会讲这样晦气话  发表于 2012-6-19 20:31
桔子树

大 本

经验值
BB生日
不要冲动
韦小宝他妈

硕 士

经验值

我该怎么办啊?春节前怀孕,发现是空囊只能流产。
为了好好的培育下一代我决定结束多年的异地辞职到广州跟 ...

你应该多来这论坛求安慰

经验值
BB生日
看看而己,不了解你们平时的生活状况,不好发表意见!

经验值
BB生日
这样没良心的人,离了也好

经验值
BB生日
LZ不要冲动呀

经验值
BB生日
为什么,你爱他吗?会不会后悔

经验值
BB生日
欲加之罪何患无辞,基本的信任都没有了,以后做什么都没有意义

两宝妈咪

硕 士

经验值
BB生日
带你老公参加多点课程学学知识
‹ 上一主题|下一主题
春节后空囊流产,今天老公居然怀疑孩子不是他的,说我故意拿掉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部