‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 42951 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-19 21:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

RT,
有用公积金贷款的朋友们注意了,我男朋友回公司办了一次,却被亲戚说不行,月工资要一定大于供楼2赔。工资是可以让领导开高的。

注意了,需要用到的朋友们。

回帖推荐

fchenscut 发表于11楼  查看完整内容

请问,这个工资是税前吗?

黛碧丝 发表于17楼  查看完整内容

请问一下,如果银行流水和工资单不符的话怎么办呢?一般买房要打印几个月的银行流水账?

bingqing3 发表于25楼  查看完整内容

让领导开高也没用,现在公积金贷款是按照你每月交的公积金数额,换算成你的工资收入的。我是今年5月申请的公积金贷款

bingqing3  让领导开高也没用,现在公积金贷款是按照你每月交的公积金数额,换算成你的工资收入的。我是今年5月申请的公积金贷款  发表于 2012-6-20 21:20
fchenscut  请问,这个工资是税前吗?  发表于 2012-6-20 10:26

经验值
BB生日
其实这是常识,一个人的还款额不适合超过50%收入,否则会影响生活质素.

经验值
不知道收入证明是不是随便填的,那你可以找领导给你开高一点

经验值
BB生日
回复 hcbmona 的帖子

完全是新手嘛,呵呵

经验值
BB生日
回复 flfish 的帖子

是可以开高点的

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

我们并没有其他意思了,呵呵~~
因为完全是新手,确实是不懂。我相信以后也还是会有何我们一样不懂的朋友,所以当做是一个参考作用,省得以后多跑一趟嘛。
哈哈,谢谢出来参与回复啊。

经验值
BB生日

郑大源 发表于 2012-6-19 23:27
呵呵,楼主问我为何不提醒,我楞了一下
可能对于我来说这个问题不用说吧
不过想想,好像也没有理由要求每个 ...

哈哈,共同进步

经验值
好的,知道了。。

经验值
BB生日
收入证明可以开高点的。

经验值

RT,
有用公积金贷款的朋友们注意了,我男朋友回公司办了一次,却被亲戚说不行,月工资要一定大于供楼2赔。 ...

请问,这个工资是税前吗?

cherry_f  不管你税前后,只看证明的数字!你让公司给开税前的就可以高点,我老公公司不给开税前的  发表于 2012-6-22 19:59

经验值
BB生日
开高没用的,银行看流水的

cherry_f  是啊,都不看流水的  发表于 2012-6-22 19:59
柳草草  不看流水的,只看公司这张证明!  发表于 2012-6-20 13:14
宝贝

初 一

经验值
BB生日
回复 leelyla 的帖子

好,等有一天自己能买房了可以参考一下。

经验值
路过,学习了

经验值
BB生日
回复 fchenscut 的帖子

好像开的是到手的工资,
实际是要写税后的钱的

经验值
BB生日
回复 别克车 的帖子

有道理
但是我男朋友一开始开的是到手工资,应该是税后工资+奖金,津贴,公积金=

柳草草  是总收入,另外请注意,盖的公章需要跟缴存公积金的是同一单位!  发表于 2012-6-20 13:15

经验值

郑大源 发表于 2012-6-19 23:27
呵呵,楼主问我为何不提醒,我楞了一下
可能对于我来说这个问题不用说吧
不过想想,好像也没有理由要求每个 ...

请问一下,如果银行流水和工资单不符的话怎么办呢?一般买房要打印几个月的银行流水账?

经验值
BB生日
回复 黛碧丝 的帖子

广州市户口需要打半年的银行流水,非本市户口的需要一年的银行流水。

经验值
回复 金牛宝贝 的帖子

谢谢!

经验值
BB生日

开高没用的,银行看流水的

不看流水的,只看公司这张证明!

经验值
BB生日

回复 别克车 的帖子

有道理

是总收入,另外请注意,盖的公章需要跟缴存公积金的是同一单位!
‹ 上一主题|下一主题
公积金贷款,注意了,收入证明的工资一定要大于月供的两倍啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部