‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 29124 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【天河区】担任好友婚礼“兄弟”的第一餐聚头饭----炳胜D黑叉烧 ...

经验值

炳胜好贵嘅啵。。竟然係饭堂。。。呜呜呜呜

呢位仁兄就系壬丰大厦做野,中午过去近啊,一个星期去三次,哈哈~

经验值

我好有兴趣看反串的姐妹们

放心,我到时会偷拍距地发微博,翻黎妈网发帖的,哈哈

经验值

正啰!都系为食之人呵呵

为食之人先可以Share到更多唔同味道的菜啊,哈哈,一个人食唔到太多~
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-6-28 10:13
不是我婚礼,系人家的婚礼啦,哈哈哈~

我知道
所以我米话期待你写出来咯
如果系你的婚礼,我估计你晕头转向,开心到什么都不记得了

郭小敏0929  到时可能要靠你地帮我写了,哈哈  发表于 2012-6-28 11:06

经验值

反寸做兄弟?甘有无姐妹利是?黑叉烧更系好食啊!唔系甘得,丙胜点会越开越靓!! ...

估计距会识Do的,唔识Do的话我地就帮个新娘子玩残个新郎哥,哈哈哈~

经验值
喜欢~~~~~~~~~~~~~~

郭小敏0929  多谢支持~  发表于 2012-6-28 11:04

经验值

喜欢~~~~~~~~~~~~~~

多谢支持~

经验值

我知道
所以我米话期待你写出来咯
如果系你的婚礼,我估计你晕头转向,开心到什么都不记得了 ...

到时可能要靠你地帮我写了,哈哈

经验值

钟意叉烧 (来自手机端的回复)

叉烧好正啊,上面D蜜汁~影相的时候泛着光的~

经验值

钟意叉烧

叉烧好正啊,上面D蜜汁~影相的时候泛着光的~

经验值

看上去就好好味啦!

食落口都几好味架~

经验值

依间野确实几好

多谢支持吖~
六六

博 士

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-6-28 11:06
到时可能要靠你地帮我写了,哈哈

你请我去,我一定帮你写

郭小敏0929  我梗会派帖比你的,哈哈~  发表于 2012-6-28 11:11

经验值

肥叉啊~~
吸引啦~~
我期待小敏既婚礼多D~~

梗系无问题啦,最紧要你地肯参加,哈哈~

经验值

个人认为:炳胜系为数不多的、多年经营、水准保持得几好的餐厅之一

有呢种感觉~+1吖唔该~

经验值

我觉得他家的脆皮叉烧好正哦

系吖系吖,下次要去食!

经验值

好久没去吃了,好想吃鱼生~

我下次都要去食鱼生,你地个个都话好,一定要试试

经验值

我没有去过,那个鹅肠想尝尝!

甘下次就要试试鹅肠啦~都几OK的~

经验值

睇黎要去试下啦

恩恩,去试啦去试啦~

经验值

你请我去,我一定帮你写

我梗会派帖比你的,哈哈~
‹ 上一主题|下一主题
【天河区】担任好友婚礼“兄弟”的第一餐聚头饭----炳胜D黑叉烧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部