上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498691 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 15:18
丢人丢大发了
墨娘有过类似的故事,看完笑笑的我现在却重蹈覆辙。打屁股!

你想笑死我吗典型的冲动有余冷静不足的射手

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 19:08
卡座旁边的空位有什么安排?

一边是饮水机一边在没餐边桌入驻前打算放植物...

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 19:10

OH,MY GOD
饮水机不是客厅的电器啊亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赶快撵它回去厨房!!!!懂已经听我劝告撤走饮水机了,你要三思啊,信我啦

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 19:06
亲,可以帮我算算吗,我很有兴趣知道自己花了多少字在日记上呢

大师你都是直接在编辑器里挥毫泼墨的“哀”家肿么帮你算咯...

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 19:10

如果是我我有可能会把卡座拉长至门框那儿,估计是你觉得太长鸟。
另外一个地方我必须一定得指出来。你犯了和我一样的错误,至今我捶足顿胸。
你是仿古砖,我是水泥色地板,这二只颜色都跟深色的踢脚线不搭。你不应该挑与地砖色差这么大的踢脚线

经验值

装修之星

回复 绫音 的帖子

厨房就那么丁点大,放左边挡住炒菜放右边挡住过道哇。况且电位都定好了。
其实,那什么,我还有个冰箱在客厅是不是要吐血了?

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 19:09
你想笑死我吗典型的冲动有余冷静不足的射手

评价准确,原装边的星座专家。鉴定完毕。

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 19:15
如果是我我有可能会把卡座拉长至门框那儿,估计是你觉得太长鸟。
另外一个地方我必须一定得指出来。你犯 ...

想过,老人家很介意一个问题,既然做了户型卡座就该一家人围着桌子吃饭饭。要是卡座延伸到门框,坐最边上的人够不着饭桌咧。除非买个超大无比的圆桌...

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 19:15
另外一个地方我必须一定得指出来。你犯 ...

踢脚线倒的确是购砖过程中最没主见的一次。在楼兰买完客厅地砖,SA阿姨直接拿出此款据说是“绝配”的踢脚线。人家用了三个灰常强调好看喔,灰常灰常灰常好看喔,在她的年纪实属反常,于是,我就信了...

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 19:16
回复 绫音 的帖子

厨房就那么丁点大,放左边挡住炒菜放右边挡住过道哇。况且电位都定好了。

怎么这么的小?给我点时间。想想

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 19:33
怎么这么的小?给我点时间。想想

热盼!
我们实用面积84塞下了小三房哇所以到处都小小的。而且为了卡座我又改了厨房门

实用面积84只改小三房,介么大,你居然说小,,,,,,,,  发表于 2012-9-14 00:50

经验值
BB生日

装修之星

卡座有多高,饮水机有多高?多宽?
因为你厨房真的太小,如果是我非得放厅而尺寸又允许的话,
我就这样放,造一个有木线边的柜子(因你要田园),把饮水机塞进去就完事了。前提是和卡座高度齐高,否则突兀
冰箱你是打算放哪里呢?

经验值
BB生日

装修之星

不太窄的话,做条简单的操作台,就是一条长板+2条腿支撑的那种。
你以后会发现很好用。
因为你的橱柜小得可怜,你的调味瓶们可以放在此窄台上。同时可以边做饭边站在这里看小说用IPAD

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 20:11
卡座有多高,饮水机有多高?多宽?
因为你厨房真的太小,如果是我非得放厅而尺寸又允许的话,
我就这样放 ...

伟大的L3,你是机器猫么?
见过进水机藏在鞋柜侧面的,你这个想法有异曲同工之妙。唯一的担心是换水每次都要把饮水机拖出来么?

我冰箱放在屏风后面,坑爹的一开门就看得到。想过放在卡座隔壁但冰箱那么庞大,进出卡座不方便。人窝在里面有被包着很憋屈的感觉。

风振罗衣  饮水机换水的话一个月也就换一次这么多,拖出来也是可以接受的,嘿嘿~  发表于 2012-9-13 10:22

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 20:33
这个咱们想到一块儿去了。我打算去宜家买呢,印象中有那种简易桌子卖,好像还是可收起的。
还看过宜家的 ...

亲爱的,我家有这个,到时候发给你看。
但这个东西太窄了,你还没答我柱子有多宽。我的建议是你让美之家帮你量位做多一条操作台。

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 20:37
但这个东西太窄了,你还没答我柱子有多宽。我的建议是你让美之家帮 ...

橱柜图和施工图都木有这个尺寸,为了答这个问题我翻箱倒柜把7月初自己在毛坯房里量的草图给翻出来了。0.25米啊机器猫姐姐。

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-12 20:37
但这个东西太窄了,你还没答我柱子有多宽。我的建议是你让美之家帮 ...

对了,我能不能买俩你安在卫生间的实木层架来放油盐酱醋啊?

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 20:47
橱柜图和施工图都木有这个尺寸,为了答这个问题我翻箱倒柜把7月初自己在毛坯房里量的草图给翻出来了。0.2 ...

我没尺子,没有概念是多宽。
OH,我想起来了。我家的烂鬼超薄鞋柜是17CM厚。购了。你绝对需要弄多一条操作台
很好置物的。款式类似这样简简单单就可以,和橱柜齐高
因为你的屌丝厨房实在太屌丝,你得千方百计用尽每一寸地方啊

经验值
BB生日

装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-12 20:53
对了,我能不能买俩你安在卫生间的实木层架来放油盐酱醋啊?

可以,可是跟你的白色橱柜不搭。我买了肥来后,直接把它刷白了
‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部