上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498755 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-9-14 00:39
还坐等大片呢,你家猫君要是看到自己爱妻变熊猫了会来找我算账吧?哈哈

我说猫M,你发小拖车的那张图里 ...

你说想看,我就翻了些空间的照片出来,本来想直接回复的,后来觉得占你地盘不合适,就在我那写了个番外篇,呵呵,去看看吧~

经验值
BB生日

装修之星

懂 发表于 2012-9-14 00:46
看这聊天记录,把偶给乐滴,,,,,,,,,

你要从乐中肥到现实,请帮忙度度个雪柜放边好啦。她家设计师居然设计成放在玄关位,开门可见。我除了无乳还是无乳。其实我都有点想法的,有空再建议她

将冰霜放系玄关位,真系几呕血,将成间屋嘅设计意念破坏在介一点上。L3你的意念行头。偶包尾。。。。。  发表于 2012-9-14 15:20

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-14 09:04
你说想看,我就翻了些空间的照片出来,本来想直接回复的,后来觉得占你地盘不合适,就在我那写了个番外篇 ...

起床第一件事,上妈网!
房子很温馨现在看也一点都不过时,吃螃蟹的猫M可以装这样很厉害了,悲催的我怎么发现我6年后装,毫无进步呢?
还有啊超羡慕你6年前就买房装修啊!!!你应该和Bingo君是同一批的,他那会儿才刚能把自己喂饱的地步。

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-9-14 00:46
看这聊天记录,把偶给乐滴,,,,,,,,,

哎哟,伦家是突然小白了一下。白痴的白,

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-9-14 00:50
实用面积84只改小三房,介么大,你居然说小,,,,,,,,

还木有把空间帝的密门绝学偷到手哇...

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-14 09:36
你要从乐中肥到现实,请帮忙度度个雪柜放边好啦。她家设计师居然设计成放在玄关位,开门可见。我除了无乳 ...

机姐已经想到好方法了?那就别收埋收埋啦,再迟都来不及改的了...

经验值

装修日记写手

回复 Tuesday星期二 的帖子

楼主,我也在货比三家中,能不能把报价表短我,非常感谢~

经验值

装修之星

乐乐花 发表于 2012-9-14 13:33

楼主,我也在货比三家中,能不能把报价表短我,非常感谢~

迟一点点给到你好吗?我之前手上都是盖了章的纸质版。不过我工程快做完了。结算后我问他们那个最后的电子版给我。再分享给大家哈。

经验值

装修日记写手

好,谢谢哟,祝一切顺利

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

你要从乐中肥到现实,请帮忙度度个雪柜放边好啦。她家设计师居然设计成放在玄关位,开门可见。我除了无乳 ...

将冰霜放系玄关位,真系几呕血,将成间屋嘅设计意念破坏在介一点上。L3你的意念行头。偶包尾。。。。。

经验值
你家底漆,面漆各算的多少量?要刷防潮底漆吗?
猪尾巴

高 二

经验值
好多美图!学习了!

经验值
BB生日

装修之星

本来厅里还是可以勉强放个冰箱,单估计你电位已定,回天乏术
你工作阳台是大是小?洗衣机放那里是吗。建议把冰箱也放此地。怕雨淋可封阳台
不要觉得天方夜谭,我的风水师傅建议过我把冰箱放阳台的。
你厨房走到阳台也很方便,一步路取物。
完全对你的设计师把你的冰箱弄成开门可见表示理解无能

经验值

装修之星

很sad很down,我想我是遇到无良商家了。

经验值

装修日记写手

Tuesday星期二 发表于 2012-9-16 18:28
很sad很down,我想我是遇到无良商家了。

我说怎么整个周末不见你人,发生什么事了?

经验值
出什么事了??

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-16 20:40
我说怎么整个周末不见你人,发生什么事了?

被卖灯的商家骗了,折腾了半个多月还没收到货。中途无数次相信他,哎。现在整个店铺都没有了(不知道是不是被别的买家投诉被淘宝惩罚呢?),搞不清。已经在联系淘宝客服解决了。

经验值
觉的卡座坐起来不够舒服

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-9-14 19:09
本来厅里还是可以勉强放个冰箱,单估计你电位已定,回天乏术
你工作阳台是大是小?洗衣机放那里是吗。建议 ...

工作阳台只有洗衣机一个电位。我们小区貌似也规定不能封阳台...

‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部