上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2706 | 浏览: 498806 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修之星

linyerly 平身,鞋柜地址偶短你,电视柜早在两年前就已经下架鸟,冇得鸟。

至今都对那个电视柜念念不忘啊。懂版淘尖货好犀利。

经验值

装修之星

牛牛妮妮 发表于 2012-10-25 11:59
亲,额没怪你
你家柜子真是好美貌啊
森森的羡慕嫉妒恨,飙泪~~~

妮妮,你主人房是不是保留了卫生间然后把衣柜做在了外面?
其实我衣帽间弄完发现真心不够用,不如展开的一个2米衣柜那么能装。

经验值

装修之星

我也想要柜子的联系方式,真便宜

已短,请查收。

经验值

装修之星

看到你这个消息我今天立马杀去宜家买了爱克托为啥7周年打折这么重要的事情宜家不给我发消息咧,TNND ...

我也是没收到,可是我同事竟然收到了。我去。
燕子

高 三

经验值
BB生日

别人一个大衣柜的钱我搞掂了大三样!史上最推荐的来了!

鞋柜、榻榻米和衣帽间,完成有一段时间了,一直没 ...

喜欢啊,前面两个拉手还买得到吗?

Tuesday星期二  昱昱妈咪说的是哪个拉手呀?鞋柜上的还是衣柜上的?  发表于 2012-10-25 20:43

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-10-25 14:22
猫M,求安慰求抱抱,今天我被我家LG彻底打击了,去宜家买爱克托,我要买米白,他给我来一句说我把家整的 ...

大红和蓝色,也可以相安无事的。
只是,红色花朵的抱枕放在蓝白条纹的沙发上,那就逆天了。

naya86  大红色的够漂亮啊~~~  发表于 2012-10-30 15:49
小皮球妈  红色和蓝色,原本就是很赞的搭配,看起来撞色撞得很洋气!  发表于 2012-10-26 10:21

经验值

装修之星

我现在就看着我家那带点红的客厅地砖怎么都不顺眼,可能装修就跟生活一样,要来点不完美才叫生活吧。 ...

J,你家客厅的不会啊,很仿古的效果,好看的说。

经验值

装修之星

就这样看这些柜子的颜色已经很漂亮了,这次选的把手超级有水准哦!

托闪妈和水泥地姐姐的福,我才下定决心重买的。有几个骨灰级淘妈在前面开路,我们后面的人真是幸福啊。

经验值

装修之星

先留个爪印,慢慢学习。刚好准备将老房子重搞,呵呵

祝麦太装修顺利哦。

经验值

装修之星

回复 Tuesday星期二 的帖子

请问你的衣柜是怎么算面积的?是投影还是按平方的,觉得你的衣柜款式和质量都 ...

你好,有的按投影有的按板。具体我短你哦。

经验值

装修之星

回复 Tuesday星期二 的帖子

美妈,求衣柜的联系方式

宝妈,短你啦。注意查收。

经验值

装修之星

单人位也纯色吧,总感觉如果再加一个碎花,颜色有点杂了。你想和墙纸呼应,到时靠枕弄个条纹就可以了 ...

嗯,Bingo君也是这个意思。我是中了“层次”二字的邪又苦于内功不够。未免走火入魔,我还是及早改邪归正吧。谢谢J。

经验值

Tuesday星期二 发表于 2012-10-25 20:10
妮妮,你主人房是不是保留了卫生间然后把衣柜做在了外面?
其实我衣帽间弄完发现真心不够用,不如展开的 ...

真心想独占一间沐浴房的人伤不起呀。。。
恨不得主卫的马桶都不让我男人碰
所以主卧没地方放大衣柜了
你的衣柜1.8+1.7m难道跟3.5m宽的衣柜容量不一样吗?很大了哦,咋嘛不够用列

Tuesday星期二  有个半米的重叠位,鸡肋。然后卫生间改装的衣帽间,高度受限呢,矮了很多。而且楼顶严重不平,又抹杀掉一两公分。我要跟你学,独占衣帽间,哈  发表于 2012-10-25 20:46

经验值

装修之星

嗯,还是J姐聪明,我怎么没想到呢,这个意见墙裂靠谱!

是啊,还好你们俩点拨我。我基本决定都用纯色了。谢谢我最爱的猫M和J。

经验值

装修之星

我也要联系方式,好便宜啊

米米,已经短你了,看看收到了没?

经验值

装修之星

速度去吧,最后两天。我买了一个三人位,一个有把手的单人位。准备再整个木头的蓝椅子,沙发就算搞定 ...

木头蓝椅子,这个好,我也要。买了扔个地址过来哈。我看看我客厅能不能塞得下。

经验值

装修之星

同意这个,米白或者米黄之类的纯色会比较好点。

谢谢圈儿的建议。采纳!看来我以后维护沙发的责任大 任务重啊。

经验值

装修之星

这颜色纹路好特别,也请发个衣柜鞋柜的报价和联系方式给我,谢谢

好的,我短你哦美妈。

经验值

装修之星

喜欢啊,前面两个拉手还买得到吗?

昱昱妈咪说的是哪个拉手呀?鞋柜上的还是衣柜上的?

昱昱妈咪  就是鞋柜和衣柜的,有个拉手的图,前面两个呀,你说后面那个厂家配的不是很喜欢哩。  发表于 2012-10-25 20:55
‹ 上一主题|下一主题
【星期二,天气晴,家有婚房忙装修】老人新人们,你们都好吗? ...
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部