‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 8868 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州终于有成人Phonics(自然拼读)班了!!!求拼班~~ 4日速成!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-10 17:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
每次看到满大街自然拼读班的宣传,但都是给小孩子学的~!
前几天终于让我找到一个教成人自然拼读的地方啦!!!
去了解测试了自己的程度~~但另一个问题又来了..我那个级别同一时间段的暂时还没有够人开班啊~~~~
狂纠结中!!!!!!!
各位漂亮美丽心地善良美貌与智慧兼具MM们~~有没有谁有兴趣的啊~~~去看看啦!!!

http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html

对口语发音有帮助哦~!(据说学完后可以 见词能读,听音能辨 哦)
不仅可以对自己工作有帮助哦 还能教自己小孩子哦  

如果有兴趣的话~~~求拼班!求加入!!求join!!!各种请求中啊~~~~~

回帖推荐

catzhu 发表于16楼  查看完整内容

报满了吗?有兴趣呀,学会教女儿方便!!!未满私信一下,我报名!!

经验值
BB生日
围观一下,帮忙顶

经验值
BB生日
路过,路过转一转

经验值
上课地点在哪里

经验值
Where and when?

经验值
回复 梓梓妈妈 的帖子

在越秀区大南路那边~~ 好像没有其他点....
这里有链接,,,, http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html

经验值
回复 yippee1230 的帖子

上课时间还没有定下来啊~~亲....
就是因为我那个级别的还没有够人开班啊... 伤心ing!!!!

地点在越秀区大南路那里,,,,这是我那时候找到的链接 http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html

真希望快点开班>......

经验值

ttiiboy 发表于 2012-7-10 17:21
每次看到满大街自然拼读班的宣传,但都是给小孩子学的~!
前几天终于让我找到一个教成人自然拼读的地方啦!!!v ...

还差一个人就可以开班了!!!!  晚上7:00-8:15pm~~~~  有没有人有兴趣啊@!~~~~~ 求关注啊!!!

经验值
BB生日
你的是什么级别啊?链接上面没有说分级别啊,只说成人啊

经验值
回复 日日和天天 的帖子

我测试的时候也问了...那个老师说 虽然成人 大家都会读26个字母,但是有的发音会正常一点,有的可能26个字母也没弄清楚...(应该比较少这种吧...)... 那个测试最主要就是看小时候刚开始学英语的一个环境... 就分一下班... 有的可能要比较多时间去纠正那个发音...
我就属于那种26字母发音比较正确的. 但是有几个音发得不准...

经验值
有没有白天班或周末白天班的?

经验值
回复 虫太太猪妈妈 的帖子

这个我不太清楚哦...因为我只有晚上可以上...应该都是组班吧... 要不你打电话咨询一下吧...

经验值
BB生日
我有兴趣,但我唔知道是不是你的级别,晚上是什么时候上的?一般要上几堂课?

经验值
回复 大头猪 的帖子

我那个班就是现在暂时定了时间 7:00pm-8:15pm的 但就差一个人开班~~ 要不你先去看看级别吧...  好像也有其他时间吧...我也不太清楚...

catzhu  报满了吗?有兴趣呀,学会教女儿方便!!!未满私信一下,我报名!!  发表于 2012-8-1 13:01

经验值
了解一下,有学过的MM吗

经验值
回复 catzhu 的帖子

我那个班就还没有满哦~~ 不知道你是不是跟我一个班呢

catzhu  你现在开始了吗?  发表于 2012-8-7 23:44

经验值

回复 catzhu 的帖子

我那个班就还没有满哦~~ 不知道你是不是跟我一个班呢

你现在开始了吗?
‹ 上一主题|下一主题
广州终于有成人Phonics(自然拼读)班了!!!求拼班~~ 4日速成!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部