‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 14974 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

在中国什么都有可能,寄生想尽办法查良民,真正超生的寄生却抓不到!

确实,良民有常住址,偷偷的生就到处跑一跑。

大 专

经验值
BB生日
怕你超生

水叮当  我倒是很想生。。。有单位管着。。。  发表于 2012-7-18 14:26

经验值

LG一个电话打来,把我搞得莫名其妙,起因是GGPP要把户口迁到广州来,而且要把户口落在我们家。
现在的情况 ...

广州户口是想迁进来就可以迁进来的吗?

zhuzai128  所有子女的户口都在广州,父母到了年龄可以随迁。我就准备把我妈和我外公的户口都迁来,关键是我妈现在还不够55岁。  发表于 2012-7-18 13:12
猪仔

博 士

经验值
回复 水叮当 的帖子

我觉得哈,个人意见,既然是老公的父母要迁入户口,计生应该去麻烦迁户口一方,也就是去查查你家公家婆的计生状况,不应该来烦扰你。
要计生证明就让你老公单位和你家公家婆单位出,要查环查孕叫你家婆去查好了~~嘿嘿,又不是你或者你父母迁户口。
你老公态度不好的话,你就不配合好了~~
求人办事要有点求人办事的态度对吧~~

水叮当  这位筒子太善解人意了。。。  发表于 2012-7-18 14:27
猪仔

博 士

经验值
楼主我能理解你,本来嘛,只要不上环,配合去查一下b超也不是多难的事,也没什么大损失。
关键是老公的态度不好,没有尊重你,也没有事前商量沟通。有求于你还摆出一副大爷样,所以你心里不舒服

水叮当  是滴,说到我心坎上了。  发表于 2012-7-18 14:18
猪仔

博 士

经验值

广州户口是想迁进来就可以迁进来的吗?

所有子女的户口都在广州,父母到了年龄可以随迁。我就准备把我妈和我外公的户口都迁来,关键是我妈现在还不够55岁。
猪仔

博 士

经验值

不混乱,要查的。平时没啥机会查计生,当然要抓紧时间查你啦。在广州,凡是涉及户口方面的问题,都要查女主 ...

要查她家婆她家婆就迁不了了。3个儿子怎么说都肯定是超生的。可惜政策不是这样的。并不要求独生子女父母才能随迁户口。所以不管她家公家婆

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

楼主我能理解你,本来嘛,只要不上环,配合去查一下b超也不是多难的事,也没什么大损失。
关键是老公的态度 ...

是滴,说到我心坎上了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

有,我就是,最近公公婆婆的户口要迁过来,还要户主家庭的计生情况,刚好老公公司出计生函调,一起办了。 ...

哦,明白了。

经验值
BB生日

我父母去年转过来的,没有专门为这个要求照B超,但我每半年都要去居委照一次的。 ...

出计生证明就算了,还要去做B超。。。哎,有单位管着的,还担心超生?

经验值
BB生日

寄生一票否决制。。。让官们灰常紧张。。。所以。。。

神奇的国度。。。

经验值
BB生日

我社保交够15年了,要停交办失业,也要出具计生证明。去居委申请,也要照B超查环查孕。
办什么事都要过计生 ...

至今没人叫上环,我以为已经够幸运了。

经验值
BB生日

怕你超生

我倒是很想生。。。有单位管着。。。
玻璃信春哥不挂科

二年级

有时候媳妇真不能太懦弱了。

水叮当  哎,我就感觉自己是个小媳妇。。。  发表于 2012-7-18 14:48

经验值
现在连评职称都要寄生证明

寄生是第一大国策

水叮当  啊?这个还真没听说。。。  发表于 2012-7-18 14:49

经验值
BB生日

有时候媳妇真不能太懦弱了。

哎,我就感觉自己是个小媳妇。。。

经验值
BB生日

现在连评职称都要寄生证明

寄生是第一大国策

啊?这个还真没听说。。。

经验值
BB生日
回复 水叮当 的帖子

楼主什么情况,我也遇到相同的问题了.街道说要B超查环查孕,查环没有,还要强制上环么?
‹ 上一主题|下一主题
混乱了,有没有听说过公公婆婆要迁户口进来,有关部门要求儿媳妇 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部