‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 16773 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

胎停三个月后可否备孕?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-26 09:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
4月初胎停,现第三次YJ已过,请问可否备孕??之前有个医生告诉我两个月就可以备孕了,求解答

回帖推荐

sheryl_1020 发表于9楼  查看完整内容

这个急不来的,不管是自然流还是人工流,流产还有清宫手术对子宫的伤害是非常大的,这个跟十月怀胎瓜熟蒂落还不同。。。我是见过连续两次人工流产之后由萝莉变大妈的悲惨MM。。。如果不养好身体,很容易造成卵子质量低下或者子宫环境不好,到时候再出问题就难办了!倒不如给自己多点时间去恢复啊,为自己好也为BB好!我觉得半年内最好不要考虑怀孕的。。。当然既然准备要BB就要尽早按着备孕的要求规范自己的日常行为和饮食 ...

鑫鑫点点 发表于21楼  查看完整内容

有朋友清宫后6个月怀上了,生了个很健康的宝宝。她的医生跟她很熟,也是建议她6个月后怀。她是前三个月吃中药调理,后三个月就停了中药,测基础体温,掌握排卵规律,第7个月一击即中的。

牛奶鱼 发表于34楼  查看完整内容

能不能麻烦把这个有经验的医生叫什么名字,在哪个医院说出来共享下,相信很多MM都有这方面的烦恼的

2012希望 发表于51楼  查看完整内容

经医院检查完全具备条件的话,仲有一样要做,就要送小房子超度上次胎停的婴灵.放生、许愿、求观世音菩萨、念经,咁样保你一次成功,想知道更清楚睇下http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong尼个博客。

经验值
BB生日
回复 娃娃鱼-昊轩 的帖子

可以备孕了

安康

硕 士

经验值
也要看恢复情况,一般也说3个月以上或半年,不过也可以慢慢备孕着先吧

经验值
吓?这么早?我2月份做的清宫手术,LZ是自然流的没做清宫吧,如果清宫了医生说要隔半年到一年呢,因为子宫没恢复好。我们打算下个月开始试试,但要先去检查一下。

经验值
BB生日

Babybing87 发表于 2012-7-26 12:27
吓?这么早?我2月份做的清宫手术,LZ是自然流的没做清宫吧,如果清宫了医生说要隔半年到一年呢,因为子宫 ...

我是药流然后清宫的,当时说第一胎清宫会好一些。

经验值
BB生日

hery-huang 发表于 2012-7-26 11:47
也要看恢复情况,一般也说3个月以上或半年,不过也可以慢慢备孕着先吧

我当时那个医生说,两个月左右就可以,如果急的话。只是我现在的心愿是宝宝健康的孕育,健康的成长,其他我都可以接受

经验值

我也是,你做过什么检查没有?

经验值
我也是四月份查出胎停,药流加清宫的。本来打算四次YJ后就备孕,但上个星期去省中医检查查出封闭抗体阴性,正在纠结要不要治疗?
sheryl

六年级

经验值

娃娃鱼-昊轩 发表于 2012-7-26 14:58
我当时那个医生说,两个月左右就可以,如果急的话。只是我现在的心愿是宝宝健康的孕育,健康的成长,其他 ...

这个急不来的,不管是自然流还是人工流,流产还有清宫手术对子宫的伤害是非常大的,这个跟十月怀胎瓜熟蒂落还不同。。。我是见过连续两次人工流产之后由萝莉变大妈的悲惨MM。。。如果不养好身体,很容易造成卵子质量低下或者子宫环境不好,到时候再出问题就难办了!倒不如给自己多点时间去恢复啊,为自己好也为BB好!我觉得半年内最好不要考虑怀孕的。。。当然既然准备要BB就要尽早按着备孕的要求规范自己的日常行为和饮食啊,这点不冲突的,搞好避孕就行了。。。
HUOHUO

大 本

经验值
MM有没检查过胎停原因,医生话如果系自然胎停就要检查原因,如果唔系下一胎可能仲会有甘嘅原因出现

经验值
BB生日

良辰美镱 发表于 2012-7-26 16:02
MM有没检查过胎停原因,医生话如果系自然胎停就要检查原因,如果唔系下一胎可能仲会有甘嘅原因出现 ...

我有叫医生罗个胚胎去做检查啊,但果个结果医生都无话我知,我去医院问个医生要,巨岩好吾系度,然后其他医生话,有问题先会俾电话我地,无问题就吾会窝,好吾负责任。

经验值
BB生日

RYlongbaby 发表于 2012-7-26 15:53
我也是四月份查出胎停,药流加清宫的。本来打算四次YJ后就备孕,但上个星期去省中医检查查出封闭抗体阴性, ...

我也在纠结要不要去医院做检查,我嫂子以前也胎停过,清宫后没去医院做检查,九个月后就怀孕了,生下了可爱的宝宝,我就是讨厌去了医院,医生让你做这检查做那检查,明明没什么大问题的,却夸大其辞,害患者紧张不已
HUOHUO

大 本

经验值

应该系检查本人身体唔系检查个胚胎怕,我见其他人又做细胞分析之类嘅检查嘅

经验值
BB生日
怀孕之前去检查一下,恢复情况会更好一点.

经验值
咨询医生,我也准备这个月,一起加油

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我3月清宫宜家都未可以行动

经验值
BB生日
三个月就可以备孕

经验值
BB生日

良辰美镱 发表于 2012-7-30 13:39

应该系检查本人身体唔系检查个胚胎怕,我见其他人又做细胞分析之类嘅检查嘅 ...

我怀孕果时岩好系我搞婚礼既时候,可能系结婚果日太累,导致胎停吧。怀孕9W,但得6W大细,我推算过日子,差吾多就系我结婚果个星期,而家真系好后悔,当时无直接取消婚礼

经验值
BB生日

°易拉罐 发表于 2012-7-30 15:56
我3月清宫宜家都未可以行动

系咪医生同你讲,吾好行动住啊?我想等第四次YJ时去医院检查下哦
‹ 上一主题|下一主题
胎停三个月后可否备孕?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部