‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2705 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

测排卵,月经后18日还不掉,中医师说因为我喝了板蓝根 ...

珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-26 17:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我9号的月经,今天都18日,去测排卵,卵泡是发育的很不错的,医生说的,是18*17MM,但是还不掉,医生说我可能喝了凉的东西,我说几天前,我喝了一包板蓝根 ,然后医生开了两包说让我卵泡掉下来的中药给我喝,叫我回来煲点当归,红枣,黑米等热的东西,说要热才能排出来的,大概这两天就排了,希望这个月就可以好孕
菩萨保佑!!!

回帖推荐

鑫鑫点点 发表于4楼  查看完整内容

LZ才9天,哪用着急未排卵呀,我是MC的第19天卵泡才长得够大的,你的18-17也是不很大, 耐心等等呗。一二包的板蓝根不会有那么大的影响的,放松心情比什么都重要。

随缘keke 发表于12楼  查看完整内容

估计是这样呢 我去看医生也再三交代不能吃冷的 我又喜欢吃那些下火的带点寒凉的东西 看来真的要改改 不过现在没吃冰冻的东西
秋水怡人

高 二

经验值
真的吗?吃凉的东西会不排卵吗
小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值
LZ才9天,哪用着急未排卵呀,我是MC的第19天卵泡才长得够大的,你的18-17也是不很大,

耐心等等呗。一二包的板蓝根不会有那么大的影响的,放松心情比什么都重要。
HUOHUO

大 本

经验值
我经后12日测的卵泡先得1.3*1已经最大,祝楼主及自己今个月好孕

经验值
晕哦  排卵期不能喝凉的?今天有点拉肚子 烦啊 MC11天测1.3*1.1
珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日

艺尚方 发表于 2012-7-27 08:12
真的吗?吃凉的东西会不排卵吗

医生说,热的才能排

珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日

大马小熊 发表于 2012-7-27 09:22
希望楼主快快好孕额

多谢你,如果好孕了继续帮衬你
珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日

鑫鑫点点 发表于 2012-7-27 10:04
LZ才9天,哪用着急未排卵呀,我是MC的第19天卵泡才长得够大的,你的18-17也是不很大,

耐心等等呗。一二包 ...

我是已经18天了,呵呵,医生说我的是优势卵泡,而且中医生也这样说,还开药给我排出来呢
珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日

鑫鑫点点 发表于 2012-7-27 10:04

耐心等等呗。一二包 ...

不是说不排了,是推迟排
珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日

vicky0922 发表于 2012-7-27 10:18
晕哦  排卵期不能喝凉的?今天有点拉肚子 烦啊 MC11天测1.3*1.1

我之前也是16*12  MM的,那医生说不是很好,后来过了几天,长到18*17,医生说很好呢,我也不知道怎么看的,是不是越圆越好,我还以为要上20的才算好,但是B超那里也显示是优势卵泡呢

经验值
估计是这样呢  我去看医生也再三交代不能吃冷的  我又喜欢吃那些下火的带点寒凉的东西  看来真的要改改 不过现在没吃冰冻的东西
珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日

随缘keke 发表于 2012-7-27 10:46
估计是这样呢  我去看医生也再三交代不能吃冷的  我又喜欢吃那些下火的带点寒凉的东西  看来真的要改改 不 ...

中医师讲的野是有一定的道理的

经验值
BB生日
回复 2941373 的帖子

别太紧张了,放松心情很重要!

珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日

xiaotutuma 发表于 2012-7-27 23:37
回复 2941373 的帖子

别太紧张了,放松心情很重要!

昨天 查了 B超,卵泡已经排了 ,过一个 星期等结果啦 ,希望 好孕

经验值
BB生日
不要太紧张了,心情放松一点

经验值
晕。。不是吧。。这么热的天气。。我真准备来罐冰的王老吉。。。结果。。凉的真的影响吗?
珊珊妈妈

高 一

经验值
BB生日

ping5506 发表于 2012-8-9 22:21
晕。。不是吧。。这么热的天气。。我真准备来罐冰的王老吉。。。结果。。凉的真的影响吗? ...

你知道我那两天还煲了当归,红枣,黑枣,黑米等这些东西吃,是那医生叫我回来煲的

‹ 上一主题|下一主题
测排卵,月经后18日还不掉,中医师说因为我喝了板蓝根 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部