‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 249 | 浏览: 147360 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找真正隐藏民间中医高人!

说真的,有些东西还是中医才能治的好,有些东西很讲缘分。糖尿病、牛皮癣、很难治吧?看医生多少年没好还花费不少吧?如果我告诉大家,我隔壁的糖尿病就用了两千不到把血糖降下来了,不吃药也稳定,她老公牛皮癣用了约4千元,半年时间好的差不多了,肯定没什么人相信吧?问题是治好她们的还是很多人看不起的vx上买的东西,她们抱着试试的态度没想到就收获了这么大的惊喜,说明她们和这个东西有缘。所以上面有人说用偏方治白癜风我是相信的。我信中医,也信偏方。所以很多事情大家别急着否定也别觉得自己是个专家一样。
来自[移动wap版]

回复 ada951006 的帖子

转贴尿毒症偏方真的有神效,透析者照样有效http://blog ...

你确定周围有朋友亲身试过
来自[广州妈妈网Android版]

|曾经、现在、未来。 发表于 2016-11-24 11:01
雪灵心 发表于 2012-09-08 02:08
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛..

来自[移动wap版]

雪灵心 发表于 2015-02-05 13:49
回复 kyiho 的帖子

尽力!但不知真假

究竟有没有消息
来自[移动wap版]

WINN0123456 发表于 2012-11-29 09:37
   尊重个人意愿,也不想主编以为在此打广告,同时真正有需要的可以短我,加上只是给大家的一个信息,至于..

没有短的权利
来自[移动wap版]

我的遗传性脱发就是中医治好的
来自[广州妈妈Android版]

经验值
在中医的角度来讲,从来每天医人这个说法,真正的中医都是七分养三分医。人的身体就像是一天平秤,各个内脏都保持着平衡,当你生病的时候就意味着你有某些内脏出问题。所以中医也就是调养身体各个机能,而且药也得按时辰来服用。

经验值
BB生日
回复 第二次1689 的帖子

不好意思,我有好长一段时间没来了。

经验值
民间高手很少的,即使有,也难遇到啊

lwh0302 发表于 2012-07-30 18:28
同学A 发表于 2012-7-30 17:26
这年头,还有隐藏民间的?
有啊
我的妇科炎症就是大医院没治好,在民间医生..

你好,你那是在哪儿看的,能给我们说一下,我们也去看看行吗?:-D多谢!
来自[移动wap版]

经验值

回复 初建虎 的帖子
我是山东海阳一秘传十三代中医,前十二代隐于民间,今在海阳市申遗三年半了,有缘可解困境。 ...

怎样可找你

经验值
还是去医院找中医医师比好靠谱

13724719411 发表于 2016-06-19 15:07
neitpake 发表于 2016-04-23 11:23
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦大姐,求求你一定要回复我啊,我得了..

朋友你现在咋样了,找到那个医生了吗
来自[移动wap版]

neitpake 发表于 2016-04-23 11:23
我就遇到有医德的医生治我的肾病啦

可以给个联系方式吗还有你现在咋样了
来自[移动wap版]

回复 neitpake 的帖子

能告诉我治疗你的那位医生吗?
来自[移动wap版]

经验值

回复 麻薯妈妈 的帖子
我奶奶因为长期吃降压药,有一段时间脚肿的非常厉害,因为这样,胃口不好,经常头晕(去医院看也不见效)而 ...

你好!能说下方子吗,我家公只脚也是肿,看了好久都未好,能分享下方子吗?谢谢

我是民间师传民医,疑难杂症我还行的
来自[移动wap版]

经验值
现在的很多医生医德不好,注重开药的额外收入,特别是小孩看病。
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
寻找真正隐藏民间中医高人!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部