上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 249 | 浏览: 147335 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找真正隐藏民间中医高人!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

lwh0302 发表于 2012-7-30 18:28
有啊
我的妇科炎症就是大医院没治好,在民间医生那针灸治好了。
白癜风是按了偏方敷,已经长了粉红颜色出 ...

请问能说说那个白癜风的偏方吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

lwh0302 发表于 2012-11-19 14:37
用苹果(不去皮,切碎)+新鲜白果捣碎把汁液涂在背部,然后走罐
先是从上到下直走,然后打圈走,然后横走.
我大 ...

请问什么是走罐?哪个部位的白癜风都可用这个方法?

经验值

雪灵心 发表于 2012-9-8 02:08
刚听同事说白天在街上以为碰上了鬼,原来十年认识一个肝硬化腹水被老公抛充的女人,肚大如斗脸色发黄!没人 ...

能请这位同事问一下那位女士,看能否取得那位土医生的联系方式吗?中国是肝炎大国,这种医生能救很多人的性命,换来很多家庭的幸福。行一行大善吧。

经验值
BB生日
回复 健康如意 的帖子

好的,那叫我同事问一下,暂时知道医好病者那人在阳春市三甲镇,可能距离你那比较远。问到发消息给你!

经验值
BB生日
回复 yutian.2007 的帖子

详细没问,只知道土医生在阳春市三甲镇。找时间问一下!

经验值
问到请短我一下呵,万分感谢

经验值

雪灵心 发表于 2012-11-20 10:36
回复 健康如意 的帖子

好的,那叫我同事问一下,暂时知道医好病者那人在阳春市三甲镇,可能距离你那比较远 ...

非常感谢!

经验值
BB生日
好帖,顶,,

经验值
谁知道治牛皮癣的厉害的医生?

经验值
BB生日
回复 健康如意 的帖子

我同事几年前退休了,那病人是十几年前被老公抛弃没饭吃,同事在市场上班收税时看到可怜经常买盒饭给病人吃时认识的。现在留电话号码要请我同事饮茶,报答当年送盒饭之恩

夏天

硕 士

经验值
真的有么?

经验值

雪灵心 发表于 2012-11-20 14:54
回复 健康如意 的帖子

我同事几年前退休了,那病人是十几年前被老公抛弃没饭吃,同事在市场上班收税时看到 ...

好人有福报。

经验值
BB生日
回复 轩轩儿妈 的帖子

问到短你,可能要几天时间

经验值
我朋友的爸爸会治产后病,只要是产后落下的病都能治。是祖传的方子。她说她以前也不知道,她邻居产后病很严重,去医院花了几千块都治不好,去她家聊天的时候说起的,她爸爸就给那个女的做了2副药就吃好了,后来那个邻居就和别人说起是我朋友的爸爸治好的。现在很多人去她们家买药呢。至于准不准我也不知道,她说是祖传的方子,现在很多人去那里买药。她说几年的病就吃几副药。她说等我生了给我拿一副吃。呵呵
我也不是做广告,一般的别找我要她的信息,我还不想欠她人情呢  

经验值
我老家还有治疗宝宝消化不良,不吃饭的药方呢,也是祖上留下的。
其实祖上留下的药方还是很管用的 呵呵

经验值
BB生日

我家小棉袄 发表于 2012-11-20 18:54
我老家还有治疗宝宝消化不良,不吃饭的药方呢,也是祖上留下的。
其实祖上留下的药方还是很管用的 呵呵  ...

这个药方能不能公开啊?

经验值
回复 我家小棉袄 的帖子

有的卖吗,哈哈

经验值
回复 两只小手套 的帖子

说真的我不知道药方的做法,我只知道我家有那个药方 呵呵 等我回家的时候抄下来再上来发吧
我也是才知道我家有那个方子的,以前我都不知道,我也没有见过那个方子。我爸妈也不是卖药的,只是上面传下来了就保存起来了

经验值

我家小棉袄 发表于 2012-11-20 18:54
其实祖上留下的药方还是很管用的 呵呵  ...

药方能不能公开啊?我家小孩很需要,非常感谢!  

水阡陌7150  消化不良吃一点鸡内金烘干磨成的粉就好了。(就是鸡肾里那层黄色的皮)  发表于 2012-11-21 16:21

经验值
我现在在看中医,看看效果如何再上来汇报。
‹ 上一主题|下一主题
寻找真正隐藏民间中医高人!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部