上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1550 | 浏览: 381777 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

每日更新警长住家菜

经验值
BB生日
回复 蓝色旋律368 的帖子

尽量通风吧,白天孩子上学不在家还好。。。只能希望科勒的用料能环保一点。

经验值

胡迪警长 发表于 2012-12-18 14:32
回复 蓝色旋律368 的帖子

尽量通风吧,白天孩子上学不在家还好。。。只能希望科勒的用料能环保一点。

装修个厨房预算几多啊?几时上贴看下进度?

经验值
看着就流口水

经验值
份量好像很少呀,色香味全呀。

经验值
今日冬至,唔知警长今晚食乜呢

经验值
BB生日
回复 爱文玲 的帖子

v69警长出去益出面既食肆喇。。。。。冬至快乐吖各位妈友!

经验值
BB生日
试下蒸蛋先...

经验值
BB生日
好肥的蟹子啊!

经验值
警长,已经过了元旦了,要恢复更新了,不能偷懒了~~~

经验值
BB生日
回复 大头天使 的帖子

v69橱柜公司漏左2个橱柜灯拉蓝俾我,听日3号早上先过黎继续安装,我都好想快d煮饭吃。。

经验值
BB生日
真是有心人啊,每道菜都那么精致.

经验值
警长的厨房好了没?

经验值
BB生日
我今日终于搞掂左我既厨房,听日再收拾下又正式要煮饭啦!即刻去片俾大家睇睇我既新厨房仔

比以前细左窄左。。。不过好用左

科勒既金属件质量好好

好满意橱柜灯

上下都可以照晒,如果上吊柜层板都系玻璃就好啦,上面都光埋

所有汤料归位。。

煤气炉下改成2个大柜桶,拉出黎就可以罗煲同锅

科勒洗菜池带刀架同垃圾盒,帮我省唔少台面位

仲送埋一套刀具剪刀隔水篮

出左工期拖沓,科勒系今次厨房整改中我觉得都好满意喇

每套橱柜既身份证

好开心,又要开始煮饭喇!

CC123  你个厨房收拾得好干净啊  发表于 2013-1-14 17:29
fly-fish  长见识了,第一次见到科勒的橱柜  发表于 2013-1-9 20:08

经验值
垃圾盒在哪啊?

经验值

胡迪警长 发表于 2013-1-5 22:48
我今日终于搞掂左我既厨房,听日再收拾下又正式要煮饭啦!即刻去片俾大家睇睇我既新厨房仔

我地都好开心。又有靓菜式睇了。等到颈都长了。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
哇,见到鸟~~~~见到鸟~~~~~

快快煮番餐先啦~~~我仲要偷师架~~~~

经验值
BB生日
回复 RYANTAN 的帖子

你睇你几叻。。。俾你稳到啦!得啦,我听日就扑去买菜。病左几日,宜家仲系失声,好似哑既甘。。。大家都话屋企未试过甘清净。

RYANTAN  去药房买D胖大海冲水来饮啦~~~对喉咙好啊,~~  发表于 2013-1-6 16:55
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

回复 RYANTAN 的帖子

你睇你几叻。。。俾你稳到啦!得啦,我听日就扑去买菜。病左几日,宜家仲系失声, ...

去药房买D胖大海冲水来饮啦~~~对喉咙好啊,~~
liu_ljy

高 一

经验值

好靓的厨房!羡慕吖!
洗唔洗甘整齐吖!!!

经验值
咦!无整烤箱啊?

‹ 上一主题|下一主题
每日更新警长住家菜
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部