12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1550 | 浏览: 379685 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

每日更新警长住家菜

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-2 00:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

见到大家发美食甘开心,警长都唔执输,系手机度巢返部分平时住家菜上黎分享下,所以有D就有过程图,多数得成品图等我以后影多D,慢慢起高栋警长美食楼先得。。。哈哈。。第一个菜系“金银蛋上汤霸王花”
咸蛋皮蛋姜蒜爆镬

加2碗水煮滚

新鲜霸王花,洗净撕好

加入霸王花

滚熟加盐起镬,滑到筷子都夹唔起吖

第二个菜系“三文鱼蒸蛋”
三文鱼切碎加少少盐一片姜,先蒸熟

然后加蛋再蒸,最后撒葱花,小朋友非常喜欢架

颜色粉红粉黄,小朋友好开胃又营养

第三个菜系“素卷千张”
用千张包裹红萝卜,西芹,香菇,菜椒,用葱捆绑

蒸熟后淋上沙茶酱,味道一流吖!

某日全家福:素卷,三文鱼蒸蛋,炒菜心,蒜蓉蒸排骨。

第四个菜系“卤水拼盘”
无保留制作图,相信好多MM都识得做卤水啦。

也是某日全家福:番茄炒蛋,萝卜焖牛丸,冬菇嚷墨鱼胶配蚝油菜心

最后发今晚宵夜“清蒸大闸蟹”
今日见羊城美食版的蟹后,流口水不止。。。

4位将军,系时候开台啦。

威猛啊。。。等警长我帮你松绑先得!

今日4只都系男仔,不过都好多膏。

正到无得顶吖!!!

今日小试身手,发d图片大家分享下,等我影多d相充实下我栋警长大楼,多谢大家捧场!

YIYI72  强烈要求更新时附上说明在哪楼。几十页,老眼昏花的好难找啊。爬楼也爬不动了。  发表于 2013-9-9 20:22
梁嘉怡  开间私房菜喇,讨厌  发表于 2013-9-1 10:13
sulinjing  三文鱼蒸蛋有兴趣啊,可以讲下分别蒸几分钟吗?  发表于 2013-8-29 22:45
梁儿玲  LZ 你这套碗碟好得意 边度买,什么品牌的?  发表于 2013-6-9 20:29
mandy-gz  LZ历害。。。。  发表于 2013-5-30 12:46
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 25 + 25 支持!
李文秀 + 1 有家常也有餐厅级别的,不错哦!警长一定要.

总评分: 经验值 + 25  妈币 + 25  金币 + 1   查看全部评分

经验值
回复 胡迪警长 的帖子

现在已有大闸蟹了吗?还没到时候吧?照片不是现在照的吧?

神奇女侠的退休生活

青铜长老

经验值
BB生日
那个三文鱼蒸蛋好有特色
神奇女侠的退休生活

青铜长老

经验值
BB生日
改天试一下

紫韵.夏  正烦紧今晚整咩比仔吃,三文鱼蒸蛋再岩不过了。谢谢啦  发表于 2012-9-19 15:09

经验值
BB生日

月wfj 发表于 2012-8-2 07:51
回复 胡迪警长 的帖子

现在已有大闸蟹了吗?还没到时候吧?照片不是现在照的吧?

好犀利啊,宜家的确唔系大闸蟹既时候,系吃黄油蟹吖!可惜我寻晚8点赶左老公出去买个阵,老公汇报:最后几只黄油蟹俾几个着中国电信既买左吃喇,得翻2排大闸蟹咋!所以无计,大闸蟹都杀!黄油蟹我只能有缘再聚啦!

经验值
BB生日
学野了..原来三文鱼可以咁整噶??会不会有鱼腥味啊?

经验值
BB生日
警长中西结合精神活力早餐-汉堡包+豆浆。

紫韵.夏  哇,早餐都甘丰盛,好幸福。要学习下了。  发表于 2012-9-19 15:07

经验值
BB生日
回复 小k女 的帖子

唔会架,三文鱼我买刺身,翻黎再切碎,比其他脘鱼大鱼要鲜甜好多架!细路仔吃最岩!

mandy~  三文鱼正几分钟啊?  发表于 2012-11-12 16:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
某张图右上角有对肉乎乎的小爪子,看来楼主挺会养孩子的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那盘卤水,我的口水。。。。。。。。。

经验值
BB生日
回复 胡迪警长 的帖子

我度就多三文鱼啊..不过冰噶多...

经验值
BB生日

警长屋K的饭菜、早餐正到无朋友啊
期待食大闸蟹的日子。。。。。。。。

经验值
BB生日
为什么三文鱼要先蒸,不能一起蒸吗

经验值
BB生日

我爱小猴子 发表于 2012-8-2 10:05
某张图右上角有对肉乎乎的小爪子,看来楼主挺会养孩子的

正是,刚准备开动,我说等等拍个照。。能不心急嘛,所以就趴那了。

经验值
BB生日
回复 jayso 的帖子

肉类和蛋一齐蒸的话,一般先把肉类蒸熟,再倒上蛋液,这样肉也确保熟了,蛋也能保证嫩滑。

经验值
你家的餐桌好日式啊。。。。。哈哈哈哈  靓

经验值
BB生日

见到大家发美食甘开心,警长都唔执输,系手机度巢返部分平时住家菜上黎分享下,所以有D就有过程图,多数得 ...

借问声D蟹几钱只?我想问黄油蟹?

经验值
BB生日

回复 小小南瓜BB 的帖子

黄油蟹我老公寻晚虽然买唔到,但系问过价钱,400蚊-900几蚊一只。

梁嘉怡  小心ICAC查你啊  发表于 2013-9-1 10:14
辣辣咖喱  哇!贵过切糕了,太奢侈了!宵夜  发表于 2013-3-30 16:23

经验值
BB生日
回复 我不是辣妈 的帖子

警长爱日式。。。

我不是辣妈  墨鱼胶边度买啊???要新鲜的先弹牙的啵 我未见过边度有得卖  发表于 2012-8-2 23:14

经验值
BB生日

马上有一切

还是喜欢生吃三文鱼~~~

‹ 上一主题|下一主题
每日更新警长住家菜
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部