‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 353 | 浏览: 42762 |倒序浏览 | 字体: tT
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
你来这里诉这种苦应该是来错地方了
我怀孕前就养猫,4只
怀孕到现在女儿4岁了,不离不弃
自己去宠物论坛学习好就行了
大把宠物和孕妇\孩子和平共处的科学信息和案例

来这里肯定劝你不要狗的多

mrskee  赞!有木有猫咪的PP看看啊?  发表于 2012-8-8 13:12

经验值
BB生日
为了下一代的健康,还是不养为好

经验值
回复 mrskee 的帖子

懒得再跟你这个自以为很高尚、自以为很有素质、自以为知识很渊博、满口乱吠、无口德的人讲多一句,真是浪费我口水!
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
真的没有必要来这里诉苦
用知识武装自己
自己的强大最重要
甘即系点啊

大 专

经验值

mrskee 发表于 2012-8-8 13:01
谁才无德啊,JP的动物JP都没说神马,您这个媳妇就在这不满意那不开心,就是因为您对待他们如此的差,人家 ...

再借此贴发一问:请问MRSKEE你是不是很有空,有空得有没有道德都分不清?!我LG以前是动物救助协会的,现在在这会上还有一点影响力。你这么有爱心,这么有正义,这么好打不平,要不要也参加一下?!我让LG推荐你做会长如何?!反正他现在是烦恼没有人称职,我觉得你是一个人才。

经验值
BB生日
绝对同意楼主观点!只有养狗的人才明白这种感情,我也养狗,养了11年,我女儿现在6个月了,不也健康得很!我当时怀孕也有很多人劝我不要养狗,我也顶住压力,现在狗和bb都很好,事实证明两者可以并存的,外国也证明家有养宠物的bb性格会开朗过没养宠物的bb,抵抗力也比没养宠的bb强!现在都什么年代了,不要这么愚昧好不好!做好检查就是了!

经验值
BB生日

升级报到

小米22 发表于 2012-8-8 12:57
养他就要帮他冲凉,剪指甲。我一直坚信,从一个狗的身上,能看出主人是什么样的人。 ...

是的,养狗不管狗是对狗狗的不负责任
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

mrskee 发表于 2012-8-8 13:12
赞!有木有猫咪的PP看看啊?

头像就是我女儿和其中一只猫
怀孕哺乳期间适当保持距离就好了
狗食狗粪便让钟点或者家人清理
根本不需要送走
弓形虫吃蔬菜沙拉和半生牛扒得到的几率可是更高呢

mrskee  黄狸还是黄猫啊?太可爱了...............小老虎。看见这种小朋友与动物和谐相处的PP真是心都化了  发表于 2012-8-8 13:28

经验值
BB生日

暂时?多暂啊?生完宝宝后么?不是楼上N多人说狗毛会引发过敏性鼻炎哮喘么?或者狗咬孩子抓孩子么?

是 ...

美妈,我说了到此为止,请不要回复了,看得我直接把昨晚吃的吐了。好不!你有你的想法,我们不干涉,OK!!请!不要回复!!!

经验值
BB生日

实在是不吐不快。不知道是我的问题还是他们难以沟通,怀孕期间为了狗狗已经生了三次气了。从备孕到怀孕 ...

看得出这位准妈妈是个有责任心的好妈妈,祝你孕期顺利,生个胖宝宝。我儿子超级喜欢狗狗。

经验值
BB生日
我宝宝现在将近十一嗰月了,从怀孕前我就有养,怀孕后也一如既往,养狗跟养宝宝根本就无对立,所以也不存在二选一,现在我宝宝可喜欢它们,我觉得既然养了,就有责任负责到底吧,这是人的一嗰底线,很同意楼主的观点,支持!加油吖...

经验值

小米22 发表于 2012-8-8 13:23
其实我都好想去做这种义工的,只是每次看到那些流浪狗,真是可怜,都心痛的不行,回来就难过的要死。哎, ...

有一次我和老公吃晚饭的时候,看到一个新闻,就是广州义工救助流浪猫狗的。

吃完饭我们出去散步,看到街上流浪乞讨的老人,我说,他们真可怜啊,也没有人管。

我老公说:留给那些救助流浪猫狗的人管吧。

经验值
BB生日
非常喜欢狗狗,怀孕之后都是交养在我妈妈那里,有空就带它出去散步。为了BB,不敢碰狗狗,只要能见到它我就开心了
甘即系点啊

大 专

经验值

mrskee 发表于 2012-8-8 13:26
哈哈哈........您又一次惹我发笑了,贵LG还“以前是动物救助协会的”,就您这样的觉悟,是贵LG教育得您差 ...

你笑吧,我也觉得我很可笑,你更可笑,跟你这种自认为如何如何的“人”在网上喷了一个中午。你不仅会抵毁人,还会攻击人,美国很需要你!恐怖主义少不了你!
看看回贴吧,你有多少的火头!

分赚够了,我上班了,你也歇歇吧。

经验值
BB生日
回复 兔子炖蜗牛 的帖子

我由怀孕到生到现在BB10个月大了,一直都和我的狗狗一起睡的(它离不开我)。儿子健康得很,又开朗。只要做好驱虫打预防针,真的没问题的。我就是最好的例子!

经验值
BB生日
支持好心肠的楼主! 我孕期也养猫, 只要注意卫生, BB也是好健康的.
‹ 上一主题|下一主题
怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部