上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 353 | 浏览: 42741 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 mrskee 的帖子

这位美妈,你太激动了,我当然不是咒她啦,我只是觉得她在这方面的认知太少啦,应该多看看书,了解一下,为什么不能养狗.还不是为了BB着想?对不对?只是可能我说话的语气上,让人有误解了?

mrskee  没有激动,我就是想问,LZ身体没问题,为什么不能养狗。  发表于 2012-8-8 10:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

实在是不吐不快。不知道是我的问题还是他们难以沟通,怀孕期间为了狗狗已经生了三次气了。从备孕到怀孕 ...

我支持你!楼主,我是从怀孕前两年就养狗,到怀孕期、生下,到孩子现在5岁一直都很健康!

经验值
BB生日
"狗不是人怎么能乱吃药呢"------对LZ这句话大为不解。难道人就可以乱吃药。感觉LZ对狗的感情比对人的深。家人都是为了你和BB健康,这才是第一的呢。

mrskee  小朋友不能乱吃大人的药,这个没错吧。狗狗就是小朋友,所以不能乱吃人的药,这个有这么难懂么?别一提到怀孕养宠物就说“家人为你好”!拜托!  发表于 2012-8-8 10:27

经验值
BB生日
回复 兔子炖蜗牛 的帖子

不明白你们甘爱狗狗多过爱自己的小孩,甘原为狗狗而让自己同小孩冒险。狗身上有一种虫好容易侵入小孩和孕妇的,导致小产或小孩会身体异常。我觉得怀孕时可以将小狗托管在别人家中或宠物店,等自己生左至带回家。甘样对狗狗负责了亦无需让人冒险了。

mrskee  拜托您!要是宠物有那么多菌,人类早就灭绝了,还能有您这样的无知人士在这里BB么?!多读点书吧,有好处的!  发表于 2012-8-8 10:28

经验值
BB生日

我不可能咒这位美妈,说这么多也不过是为了她好罢了,楼下这位美妈太激动了,不知道是什么意思?有必要挑起一些 ...

不怕一万。
婉儿

一年级

经验值
BB生日
回复 兔子炖蜗牛 的帖子

理解你对你家狗狗的那份心,只是狗也是生命力很强的,不会怎么样就被养死的呢,不要那么在意了,现在,姐妹你最应该做的就是好好的管理好自己,将来平安生下宝宝

经验值
回复 yishenmuse 的帖子

不用这么大火气吧,P来P去有什么意义呢?能解决什么问题呢
你现在没有感染弓形虫不代表你一直没有感染过吧,养了那么多年,就算你一直没有跟狗狗或者猫咪睡你没有抱过它亲过它?你敢保证从来没有接触过它的分泌物排泄物?你带宠物去检查的时候它没有带病就说明它之前没有过感染或者说没有隐形带病,说话要科学,态度要和气
再有就是,很不好意思,我本科的专业是兽医

经验值
我家也有狗,养了十二年了。现在它两眼接近失明、小便失禁、浑身发出臭味(即使刚洗澡后没多久臭味又很大了)、老态龙钟的样子,虽然现在它样子的确挺丑陋,但是我们依然不会说丢掉它,让它在家里善终吧。
我也做了弓形虫检查,阴性。
不是非得分出个狗狗重要还是BB重要的,能预防避免的东西就尽量避免接触。我现在不敢直接接触它,只是回家都去看看叫唤它几声,看着就很心疼感觉。
RUI

高 二

经验值
BB生日
没有出现事故当然大家都开心,但是一旦出现了意外,就要追究责任了。
这是几率问题,就好像去打劫,没有事可能一次下辈子无忧无虑。但出了事就去蹲监狱吧。
怀孕期间不养宠物也就是为了避免风险,如果你觉得没有问题,那就跟家人说,如果BB出了问题,一力承当就是了。
妞妞妈

三年级

经验值
BB生日
回复 mrskee 的帖子

我忘记了是中央台还是山东台,你去查一下吧,不纠结危言耸听的问题!那眼睛里有寄生虫的那个是中央台看到的,好像是科教频道!

经验值
调整心态  少生气.

经验值
BB比狗重要多了,家人也是为了你好,孕妇养宠物是有风险的,为了肚子里的宝宝,我觉得这事情你自己去衡量利弊罗,生气更加对宝宝不好。

经验值
做了一次的弓形虫检查只是代表目前没事,并不代表接下来的日子有没再被感染上。如果真发生不幸,那么LZ你会后悔莫及。家人都是为你好,你能少接触就尽量少接触吧,不要那么火气大,怎么养狗的注意事项即使你比你家人更清楚,你先阶段应该让他们代劳。

经验值
回复 鱼一池 的帖子

这里我要解释一下,不是说人就可以乱吃药,药是人制造出来的,狗没办法去辨别能吃或者不能吃,作为主人,就该承担对它负责的责任,所以肯定要去保证药对狗来说是否有益无益。

经验值

yishenmuse 发表于 2012-8-8 10:13
回复 yishenmuse 的帖子

不用这么大火气吧,P来P去有什么意义呢?能解决什么问题呢

看这帖子,其实也是家人的好心而已,尽量避免接触,而且当新生儿出世了,小BB也是尽量不要接触狗狗为好,如果说一定要养,可以啊,自己处理好就是了。而前面几个回贴的MM,为什么你们的语气如此嚣张呢?人家发表自己的意见而已,总会有正反两面的,你们就一个劲的回骂,以你们这样的素质还能好好的养狗吗?先把自己的素质提高再去养宠物。我自己不养狗但也不反对人家养狗。

小雨JUJU  支持, 看得有些人让我咬牙切齿的,唉。。。都说各人有各的说法了,人家发表下,就猛在每个人的回贴点评在那里骂。。这贴子不是某几个人的吧。  发表于 2012-8-8 14:08
esteemendy  是啊!~就看见使劲骂别人的,连别人开声发表自己的看法都不行,还要被人骂成SB,脑残之类。  发表于 2012-8-8 10:47
心心

博 士

经验值
BB生日

在你心里,到底是孩子重要还是狗重要?再怎么科学再怎么保持距离都无法避免感染的可能。如果因为你盲目固执的爱狗,导致孩子有先天畸形,或者其他。你会安心么?
为了孩子的健康,跟你心爱的狗只是做短暂的分离而已,至于么?

经验值
BB生日
回复 383319957 的帖子

不用电视里的了,我亲戚在医院工作,有个孕妇就是这样,六个月的时候,医生告知她BB不行受到感染了,医生问她家里是不是养了宠物,结果人家说,养了几只猫狗,科学养的——所以,结果就是回家继续科学养猫狗去了,孩子不能要了。当然不是每个科学养宠物的人都会遇到这事,衡量的价值在个人身上。

小雨JUJU  这么多贴子,我最支持这个,中立态度。唉。。。回了那么多贴,这个贴让我觉得最累。总是在搞人身攻击。  发表于 2012-8-8 12:54
‹ 上一主题|下一主题
怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部