‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 19816 |倒序浏览 | 字体: tT
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我们不吃死,还可以干嘛?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

lmx347 发表于 2012-8-10 14:20
我家以前做过豆腐,什么石膏卤水都不用做的那种产量最低的,最好吃的北方豆腐,1斤豆做3斤豆腐,石膏做的可 ...

请教一下:不加石膏卤水,怎么做豆腐啊?谢谢!

冰安妈咪  琼脂是一种海藻提炼出来的  发表于 2012-8-12 10:32
冰安妈咪  还有加琼脂做的  发表于 2012-8-12 10:32

经验值
BB生日
就爱听人瞎说,豆制品肯定是需要黄豆做的,只是有些不良商家用的不是好豆子,另外制作的场所卫生条件不好罢了!

经验值
BB生日
不是吧,我也经常买豆腐给宝宝吃啊。

经验值
BB生日
回复 春暖花开 的帖子

自己会做豆腐那么厉害,能教教我吗

春暖花开  淘宝搜豆腐模具,全套四五十来块,送卤盐,还教做啊。  发表于 2012-8-12 10:53

经验值
BB生日

还有加琼脂做的

经验值
BB生日

琼脂是一种海藻提炼出来的

经验值
BB生日
那种粉就是黄豆粉啊

经验值
BB生日

回复 春暖花开 的帖子

自己会做豆腐那么厉害,能教教我吗

淘宝搜豆腐模具,全套四五十来块,送卤盐,还教做啊。

经验值
BB生日
回复 春暖花开 的帖子

我也上去看看。

经验值
BB生日
我自己天天用黄豆 意米 杏仁 雪耳榨豆浆喝 豆渣要来FU脸  皮肤也越来越好了哈

经验值
BB生日
回复 家有肥宝宝 的帖子

杏仁不错喔,我喝过外面罐装的,喜欢它的味道,自己买过杏仁来榨,但苦的,美妈你是用什么杏仁的?一般放多少?要煮熟再放去榨吗?

经验值
BB生日
回复 木比白 的帖子

不用呀 我是用9阳的豆浆机
打出来的豆浆是热的了
再过滤下就可以直接喝了  想味道好一些就加点白糖进去
我是用北杏来打豆浆的  有点苦  不想苦就要南杏吧

经验值
BB生日
回复 家有肥宝宝 的帖子

我几年前打过放的南杏,好苦啊,不知是不是放得太多了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

在德政中看到有家卖豆浆的很多年了,也是1元多2元左右一杯,但都是现场看着做得哦。 ...

市场上有真有假的,看自己的分辨能力啦~~~

经验值

我超喜欢吃豆类产品。。。

我也是,现在怀孕了,每次回家家公都煲眉豆排骨汤给我喝,因为有次我说我要喝这个汤,所以每次我回家他都煲这个汤给我喝,呵呵~~~

经验值
食品问题确实不让人省心

其实,也没啥能让人省心的

经验值
BB生日

jamieho 发表于 2012-8-11 22:53
请问你在哪个市场能够买到现做的豆腐?如果近,我也想去那个市场买啊。广园这边的市场看不到。 ...

在萧岗菜市场里

经验值
现在什么都升价了,这些奸商只能凭他们的良心做了
‹ 上一主题|下一主题
昨天听一曾在豆腐厂工作过的同事,才知道我们平时吃的豆腐不是豆 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部