‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 265 | 浏览: 151449 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历 ...

经验值

bb侠弟弟 发表于 2012-9-3 16:09
呵呵,你确实很专业,我老公检查过精子没问题,但最后证实是我的卵子质量不太好 ...

请问点样查才知卵子好不好呢?我曾做了二次试管,都胎停了,看了你的贴子,第二次怀孕我也是第38天B超,见卵黄囊,未见胎心,但医生叫我清宫了,我后悔死了,不应该这么早清宫,要用自己的方法尝试保胎。到现在都无法原谅自己。

经验值
BB生日
恭喜哦,嘿嘿

经验值
回复 bb侠弟弟 的帖子

LZ,睇你个赔就好似追电视连续剧甘,随时留意住更新,你终于都守得云开见月明了,我想借问下,如果促排是否会好伤身体,结婚前试过怀但好景不详,两个多月就停胎了,后来再继续备孕一年几了直到依家还未怀,我有巧克力囊肿,医生俾两个选择我,一系腹腔镜,二系促排,我依家刚好月经第二日啊,想去促排,但系又怕会伤身体,望求指点下。

经验值
恭喜LZ,衷心祝福。。。。。。。。。。。。
棉花糖

高 三

经验值
BB生日

谢谢这位妈妈的支持啊,我刚刚无了BB后伤心得要死,我会加油呢,相信宝宝快点到来~

经验值
BB生日

开心123 发表于 2012-8-21 14:44
老婆自然流产两次,上周终于查出原因,是染色体9号臂间倒位(p12q13)真是晴天霹雳呀!都不知道还敢在怀孕 ...

宝宝肯定会健康的来到你们身边的,染色体的问题只能看几率?老天一定会保佑你们,好运会来的

经验值
BB生日

小宝妈咪0429 发表于 2012-8-21 14:48
首先恭喜下楼主,经历了那么多终于拥有一个健康的宝宝。。。
08年9月份我也经历过一次胎停,但是真的连死的 ...

恭喜恭喜,三年抱两,一个小孩太寂寞了,两个一起玩能够快乐很多。

经验值
BB生日

江师奶Yama 发表于 2012-8-21 15:51
我去年也自然流产一次,今年胎停一次,现在好迷茫,不知道去哪里看好。

你可以去广医三院做检查,我看MW上也有不少人是去市妇幼看的,MW上有很多好医生介绍的。肯定会解决的。

经验值
BB生日

骆小诗 发表于 2012-8-21 16:34

难道处女座都是这样吗,我也是个做所有事情都喜欢安排好,按计划进行的处女座。做不 ...

是啊,是啊,有时候觉得不太喜欢自己的这个星座,很多事情都在心里想太多,放不开,搞得自己很辛苦

骆小诗  而且感觉真的有点斤斤计较,  发表于 2012-9-4 10:48

经验值
BB生日

garmenxu 发表于 2012-8-21 19:41
励志贴,值得学习!恭喜楼主!
我也还是在苦苦争气中的一员

别太紧张,说不定宝宝就在你不经意之间就来到你身边了,现在的医学没什么问题解决不了的,和你有缘分的那个宝宝就在前面等着你呢

经验值
BB生日

fanny0304 发表于 2012-8-22 08:58

留印,无论前路多么艰辛,至少楼主现在享受到了美好,而我还在迷茫的路上。。。

我也很迷茫过,但只要坚持下去,找对方法,你的美好肯定也很快享受到。现在有这方面的问题的人很多,我身边都有很多朋友,但坚持下来,很多都成功了。别太紧张,你要知道,穿过迷茫,就是大路了。

经验值
BB生日

cobiyan 发表于 2012-8-23 11:04

你好,楼主!

你也一定会如愿以偿的你不是一个人,MW上有这么多的JM大家一起互相支持,互相鼓励

经验值
BB生日

cxwen 发表于 2012-8-26 22:23
想问问你现在怀孕几个月了?我有个胎停两次的朋友,好想再次试下,但是不知道点做才可以预防 ...

我宝宝已经8个月了,还是要你朋友去医院做过彻底的检查,找到原因再怀孕吧

经验值
BB生日

maryff 发表于 2012-8-28 21:51
恭喜LZ,不知我何时也能好孕呢?好想快快怀孕完成任务,毕竟年纪也不小。

听同学说她也常泡此论坛学习到不 ...

看的好心痛,你第一次就给没有医德的医生耽误了。而且,可能还影响了你之后的身体。你说的现在看的三院是中山三院还是广医三院?我是在广医三院看的。看你现在看的医生妇科,不孕科都在看,我觉得可能还是需要找一个固定的医生,你可以根据你的情况在MW上看一下大家推荐的好医生,那个会比较适合你的情况。

经验值

是啊,是啊,有时候觉得不太喜欢自己的这个星座,很多事情都在心里想太多,放不开,搞得自己很辛苦 ...

而且感觉真的有点斤斤计较,

经验值
恭喜楼主,终于守得云开见月明了

经验值
BB生日

rainie1112 发表于 2012-8-29 08:16
LL,想请问下,你做了的一堆化验,有什么项目有问题吗?还是都没有问题,总结是小卵泡排出? ...

我的化验结果都没问题。主要是通过卵泡监测,看到我的卵泡长的还不太好的时候,验血的促黄体生成素就已经到比较高的值,下次再监测卵泡就排了,所以推断是小卵泡排卵。

经验值
BB生日

陈小乐520 发表于 2012-8-31 09:48
请问你这两次怀孕之间隔了几个月?

我因为做各种检查,中间有感冒又停过,大概间隔有一年,但医生说其实过了三个月子宫和内分泌正常就可以怀孕了,时间久了还容易宫颈粘连

经验值
BB生日

wendy小雪 发表于 2012-8-31 17:50
我都希望有你这样幸福,我去年胎停了,后来又怀上了,艰苦走了7个月BB还是因为脐带打结离开了我 (来自手机 ...

你的幸福肯定很快就来了,脐带打结是偶然现在,你不用有心理负担,下一个宝宝一定会很乖的。
‹ 上一主题|下一主题
两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部