上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 365664 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

懂 发表于 2012-10-31 17:53
系唔系你对张摇椅一见倾心,稀饭倒晒上面,所以冇价讲?年头曾与龟蜜去乐从买家私,我两人都砍不下价,陪 ...

懂说的对,我觉得销售肯定是看出我们很稀饭,所以还价的空间很少,请示店长后,店长同意把样品2300卖给我(样品碰掉了两处漆)。LZ不答应回去那家14件店里刷卡,因为砍价成功被LZLG怂恿:“稀饭就去买了吧,咱这边不是省了吗,允许你买那把椅子”。LZ想想也是这才乐得屁颠屁颠的赶紧爬上去继续磨价。2300买样品还是接受不了,在那里墨迹半天才答应2300卖一把新的。本不是砍价高手,这样已经很满足了。

有钱难买心头好,稀饭就好。反正预算是用来超滴。对鸟,你葱白偶自己挖起重铺滴木纹砖。爆裂鸟,偶滴玻璃心也碎鸟。有空上图俾你睇。懂桑心中  发表于 2012-10-31 18:13
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

懂说的对,我觉得销售肯定是看出我们很稀饭,所以还价的空间很少,请示店长后,店长同意把样品2300卖给我 ...

有钱难买心头好,稀饭就好。反正预算是用来超滴。对鸟,你葱白偶自己挖起重铺滴木纹砖。爆裂鸟,偶滴玻璃心也碎鸟。有空上图俾你睇。懂桑心中

经验值

1 装修之星

懂 发表于 2012-10-31 18:13
有钱难买心头好,稀饭就好。反正预算是用来超滴。对鸟,你葱白偶自己挖起重铺滴木纹砖。爆裂鸟,偶滴玻璃心 ...

是要发上来让我们大家开心下么?我也很有冲动效仿把厨房有两块地方挖了重贴,没有勇气。话说我对于动手能力的强的妹子不由自主的崇拜啊

偶是铺完不够半个钟立即挖起滴,个时水泥未干,你想挖的砖铺左N狗,水泥早干鸟,介个能不能挖得起,挖起的砖会不会烂,必须问专业人士,偶不懂.  发表于 2012-10-31 18:28
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

是要发上来让我们大家开心下么?我也很有冲动效仿把厨房有两块地方挖了重贴,没有勇气。话说我对于 ...

偶是铺完不够半个钟立即挖起滴,个时水泥未干,你想挖的砖铺左N狗,水泥早干鸟,介个能不能挖得起,挖起的砖会不会烂,必须问专业人士,偶不懂.

经验值

装修日记写手

10月29号下午和张工一起去切了大门门槛石,随大流选了印度红。顺便把网购的房门的门槛石拿去切割加磨圆。然 ...

摇摇椅这家不错啵,有木有问价钱?摇椅、露出一角的沙发、后面的白底木色桌子,我都爱~

经验值

装修日记写手

嘿嘿,主要看中环保又是德国原装进口的,选了贵漆就要在其它方面省钱,我们家一共就选了两种颜色,减少损 ...

很好奇,哪两种颜色?蓝白?

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-10-31 15:18
10月31号,洗手间墙砖铺贴第二天。今天将补货的两片门槛石送去石材店切割,加上边角料拎了一大包回来。顺便 ...

我也曾笃定的要铺酱紫滴,可是偏巧买砖的时候忘记鸟。。。

经验值

装修日记写手

目前预算是各种超,没装修完都还算不出多少钱,努力控制在包家私电器3000/平方吧。风格还是前期和LG商量 ...

额。。。我家预算1500/平。。。J 素有米银。。。

JESSY  我和小猫一起,羡慕嫉妒恨 J  发表于 2012-11-1 07:49

经验值

1 装修之星

懂 发表于 2012-10-31 18:28
偶是铺完不够半个钟立即挖起滴,个时水泥未干,你想挖的砖铺左N狗,水泥早干鸟,介个能不能挖得起,挖起的 ...

那我的没戏了,早干啦。哎,看不到看不到,遗忘他

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-31 19:02
摇摇椅这家不错啵,有木有问价钱?摇椅、露出一角的沙发、后面的白底木色桌子,我都爱~ ...

摇椅最后2300成交,旁边的是一蓝白宽条的沙发,报价近万。实价未知,后面茶几没问。他家好多都是全实木,贵啊,没敢问

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-31 19:03
很好奇,哪两种颜色?蓝白?

客厅象牙白+卧室全部类似蛋壳色那种香草吧,不知道怎么形容

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-31 19:04
我也曾笃定的要铺酱紫滴,可是偏巧买砖的时候忘记鸟。。。

那我帮你完成他

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-10-31 19:40
摇椅最后2300成交,旁边的是一蓝白宽条的沙发,报价近万。实价未知,后面茶几没问。他家好多都是全实木, ...

不知咋地就素喜欢实木的东东啊,唉,年纪大了。。。

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-10-31 19:54
不知咋地就素喜欢实木的东东啊,唉,年纪大了。。。

你都叫年纪大了,我这还怎么活,需要联系方式我去问问价不

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-10-31 20:08
你都叫年纪大了,我这还怎么活,需要联系方式我去问问价不

我犹豫再犹豫,决定跟你坦白,小猫我被价格震到鸟,十有八九是买不起滴,哀桑ing。。。

经验值

装修之星

妹子,你是80后么?浪味仙都知道,哪一款?

原装国产80后一枚~~~那个圈圈的呀,不是很像小天使上面的光圈么?

经验值

装修之星

没买。小孩房准备网购了,老人房和厨卫去天河城用购物卡搞定

羡慕有卡的人。俺们发一箱红薯还要分几次带回家哇,555

经验值

装修之星

懂 发表于 2012-10-29 22:27
手心冒汗就对鸟,证明你还素面皮比纸薄,悟性比天高,却没达到卑鄙程度滴山寨达人嘛。通常别人不会不让我拍 ...

我能假装是90后脑残自拍ing么?要有人来阻止,我白她一眼“我是拍我自己,谁拍你的东西”

蛋素周三妹介个号称自拍的台词不错,懂记住鸟,下次出动一定吠用上滴。  发表于 2012-10-31 22:09
 周三妹,你天天都是90后,偶尔装装80后吓唬人嘛。  发表于 2012-10-31 22:07

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-10-31 00:43
10月29号下午和张工一起去切了大门门槛石,随大流选了印度红。顺便把网购的房门的门槛石拿去切割加磨圆。然 ...

恭喜J,贺喜J,买的真的很便宜,我有数据有比较。

我在乐从,有坐下来正儿八经算过价格的板木家具就是懂版鄙视的和风轩尼诗。
我问了9件(含3椅),折后1W出头。按照和风的折扣换算过来,你这14样起码要1W4-5了。所以,J很犀利,鼓掌

经验值

装修之星

猫M说了我内心台词,那我就+1吧,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部