上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 365698 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

装修之星

不是,是一个叫玫瑰XX的

是不是顺联9排?那里有一排卖韩式或简欧白色家具的。

经验值

装修之星

10月31号,洗手间墙砖铺贴第二天。今天将补货的两片门槛石送去石材店切割,加上边角料拎了一大包回来。顺便 ...

不是镶xxx么?看来我猜错鸟...

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 20:50
羡慕有卡的人。俺们发一箱红薯还要分几次带回家哇,555

自己的早用光了后面都朋友那里东买一点西买一点,还好七折购买的

Tuesday星期二  那敢情划算啊。从来与购物卡绝缘的我上广百买电器,sa卖卡给我打了个97折而已。赚死她了。  发表于 2012-10-31 21:30

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 20:52
我能假装是90后脑残自拍ing么?要有人来阻止,我白她一眼“我是拍我自己,谁拍你的东西” ...

想装可是没那本钱一大妈了能装么

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 21:08
恭喜J,贺喜J,买的真的很便宜,我有数据有比较。

星期二绝对是个会过日子的好女银,看装修从头到现在,我一次对比数据都木有做过,惭愧。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 21:17
是不是顺联9排?那里有一排卖韩式或简欧白色家具的。

不是,是在北区的四座二楼,早知道你去过我应该求救星期二你啊,失策。你说的一大片我都没看到

Tuesday星期二  我真是瞎逛,连顺联的大门都不晓得在哪,在办公家具和红木家具区浪费了两个多小时,晕头转向之后给了几块钱给当地人 才给指路带去了9排  发表于 2012-10-31 21:37

经验值

装修之星

自己的早用光了后面都朋友那里东买一点西买一点,还好七折购买的

那敢情划算啊。从来与购物卡绝缘的我上广百买电器,sa卖卡给我打了个97折而已。赚死她了。

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-10-31 21:22
想装可是没那本钱一大妈了能装么

D家的米奇项链挂起来啊

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-10-31 21:23
星期二绝对是个会过日子的好女银,看装修从头到现在,我一次对比数据都木有做过,惭愧。 ...

我通常都事后才做,本末倒置的自我安慰呀。

经验值

装修之星

不是,是在北区的四座二楼,早知道你去过我应该求救星期二你啊,失策。你说的一大片我都没看到 ...

我真是瞎逛,连顺联的大门都不晓得在哪,在办公家具和红木家具区浪费了两个多小时,晕头转向之后给了几块钱给当地人 才给指路带去了9排

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 21:37
我真是瞎逛,连顺联的大门都不晓得在哪,在办公家具和红木家具区浪费了两个多小时,晕头转向之后给了几块钱 ...

貌似面对罗浮宫的大门右手边是北区,左手边是南区。我和LG逛的贼快,路过的店铺销售MM直接追在我们后面跑着介绍。购物卡还是不错的,好姐妹关键时候不掉链子。那个米奇一直没勇气戴,下不去手啊,出去会被BS

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 21:33
我通常都事后才做,本末倒置的自我安慰呀。

别偷懒快去更新你的日记哇,等得花儿都谢了。每次更新完都会去看看你的和猫M的,你们不更新我没法偷师了

Tuesday星期二  哈哈,我那儿就等家具啥的进场啦,还要小半月呢。就差不锈钢门和纱窗没写,估计没人要看吧,直接在楼下找的店家订做的。事到如今,已经好敷衍  发表于 2012-10-31 21:52

经验值

装修之星

别偷懒快去更新你的日记哇,等得花儿都谢了。每次更新完都会去看看你的和猫M的,你们不更新我没法偷师了p ...

哈哈,我那儿就等家具啥的进场啦,还要小半月呢。就差不锈钢门和纱窗没写,估计没人要看吧,直接在楼下找的店家订做的。事到如今,已经好敷衍
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

我能假装是90后脑残自拍ing么?要有人来阻止,我白她一眼“我是拍我自己,谁拍你的东西” ...

周三妹,你天天都是90后,偶尔装装80后吓唬人嘛。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

蛋素周三妹介个号称自拍的台词不错,懂记住鸟,下次出动一定吠用上滴。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-10-31 21:52
哈哈,我那儿就等家具啥的进场啦,还要小半月呢。就差不锈钢门和纱窗没写,估计没人要看吧,直接在楼下找的 ...

其实那个林氏木业也是这个风的家具,去乐从那里没看到,不然也可以逛逛。该写就写列,装修日记更多的是为未来回忆留个线索,纪念纪念给自己看的。

经验值
BB生日

10月29号下午和张工一起去切了大门门槛石,随大流选了印度红。顺便把网购的房门的门槛石拿去切割加磨圆。然 ...

看见说12000买了14件家具,偶大喜,图片,价钱都好可爱,但木有想到一桌六椅竟然也算七件家具,偶好伤心。你伤害了偶滴感情,价钱一点也不可爱

其实价格还是可爱滴,懂闺密在芳村X风买了和J差不多的东东,快1.9万的。  发表于 2012-10-31 23:04

经验值

1 装修之星

helenjwh 发表于 2012-10-31 22:29
看见说12000买了14件家具,偶大喜,图片,价钱都好可爱,但木有想到一桌六椅竟然也算七件家具,偶好伤心。 ...

嘿嘿不好意思让你伤心鸟。可能是自我催眠算上14件觉得更海森吧。
猪猪诺

博 士

经验值
曾经田园风也是我的大爱,现在却有点儿埋怨它的--白。。早知道来个地中海,乡村风格……
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
莱头滴爹,真正滴猪猪诺粗线啦。嘻嘻。
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部