上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 366862 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

看见说12000买了14件家具,偶大喜,图片,价钱都好可爱,但木有想到一桌六椅竟然也算七件家具,偶好伤心。 ...

其实价格还是可爱滴,懂闺密在芳村X风买了和J差不多的东东,快1.9万的。

JESSY  在网上拜读了懂MM的贴,彻底删去了和风的备选资格  发表于 2012-11-1 07:52

经验值

装修日记写手

10月29号下午和张工一起去切了大门门槛石,随大流选了印度红。顺便把网购的房门的门槛石拿去切割加磨圆。然 ...

漂亮的小资情调

经验值

装修日记写手

额。。。我家预算1500/平。。。J 素有米银。。。

我和小猫一起,羡慕嫉妒恨 J

经验值

装修日记写手

其实价格还是可爱滴,懂闺密在芳村X风买了和J差不多的东东,快1.9万的。

在网上拜读了懂MM的贴,彻底删去了和风的备选资格

蛋素,周二MM狠有勇气滴再战和风呀。偶表示森森滴PF她。  发表于 2012-11-1 23:34
麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

铺砖第三天,进度缓慢,但是质量却是杠杠的,慢工出细活。星期六日不能噪音施工这周要想完成客厅砖悬了,今 ...

地砖很漂亮。99年我铺过西班牙的仿古砖,那个质量好的,地越抹越油亮。可惜当年我是吃螃蟹的人,几乎没有人欣赏我的西班牙仿古砖但我却爱到现在

经验值

1 装修之星

猪猪诺 发表于 2012-10-31 22:53
曾经田园风也是我的大爱,现在却有点儿埋怨它的--白。。早知道来个地中海,乡村风格…… ...

悄悄的说其实我现在有点后悔整地中海,广州做的人太少了,家具材料师傅等等原因都跟不上要求,好多东西都被逼取消掉了,最后整出来的已经不是地中海

经验值

1 装修之星

懂 发表于 2012-10-31 23:04

我对这个价格已经很满足了。其实应该是15件,哈哈哈使劲拼数量,如果把梳妆凳仔也算上

Tuesday星期二  其实我真觉得已经非常抵了。  发表于 2012-11-1 21:22

经验值

1 装修之星

美之家橱柜 发表于 2012-11-1 00:40
蓝色的实木摇椅不错   。。。14件 才1万2.。。犀利的价格啊~~

为了您那边一万多的橱柜我得使劲砍其它的预算。

经验值

1 装修之星

JESSY 发表于 2012-11-1 07:49
我和小猫一起,羡慕嫉妒恨 J

哎,砍价姐都羡慕我,那是无上的荣幸啊,到后期你就知道那预算真是用来超的,想省已经有心无力了。

经验值

1 装修之星

新居网尚品宅配 发表于 2012-11-1 14:49
嘻嘻,等待结果公布,LZ是明天公布吗?

明天要装门,估计有点难,应该后天可以

经验值

1 装修之星

麦太 发表于 2012-11-1 17:08
地砖很漂亮。99年我铺过西班牙的仿古砖,那个质量好的,地越抹越油亮。可惜当年我是吃螃蟹的人,几乎没有人 ...

99年。。麦太绝对是走在潮流尖端的人物啊。这个砖也是越抹越油亮哈你看我这多少年后才能跟上你得步伐
麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 joannapaul 的帖子

当年我铺西班牙仿古砖,我娘亲在澳洲探亲,回来后,看到这地砖,骂足10年,后来她去美国了,听不见她的唠叨,但是还可以从我姐姐那里反馈回来。。。。。。

但是这么多年,我一直喜欢仿古砖。很遗憾没有什么房子让我折腾,我比较喜欢旧旧的装修。。。。。。

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-11-1 18:51
悄悄的说其实我现在有点后悔整地中海,广州做的人太少了,家具材料师傅等等原因都跟不上要求,好多 ...

现在看来你家还是稳步往地中海的方向前进的呀,现在想想你买芒果砖真买对了,太出效果了~

经验值

1 装修之星

麦太 发表于 2012-11-1 19:10
回复 joannapaul 的帖子

当年我铺西班牙仿古砖,我娘亲在澳洲探亲,回来后,看到这地砖,骂足10年,后来她 ...

麦太的娘亲也是执着的人儿啊,10年,麦太当初了是选了虾米颜色?难道是冷门的孔雀绿?

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-1 19:53
现在看来你家还是稳步往地中海的方向前进的呀,现在想想你买芒果砖真买对了,太出效果了~ ...

到现在为止我都还惦记着那款浅色的客厅砖,哎

麦太  我是I客厅地砖深色那款。我比较喜欢深色的!  发表于 2012-11-2 06:54

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-11-1 21:40
到现在为止我都还惦记着那款浅色的客厅砖,哎

一样,到现在我还惦记着圆砖和角花~

经验值

1 装修之星

11月1号,因为设计施工尺寸问题需要改窗台高度(之前提过厨房窗台高度低于要求高度,LZ前两天才发现只有80,那里正好是洗菜盆位置,LZ要求洗菜盆的橱柜高度不能低于85,SO那里的墙面矮了一大截),装好的窗户也要跟着改,昨天电话急急CALL王老板约了今天上门,中午去到发现已经改好,顺便把之前难看的缝都补了下,窗户玻璃除了厨房的其它的也都装好了。网购的门锁合页门吸都到了,LZ看了一下质量不错,明天等木工师傅来让他帮忙鉴定鉴定。

装修进度:洗手间还差靠门的这面墙瓷片没铺,明天估计能上之前留下的悬念了。下午雷公在铺门槛石咯!

之前难看的发泡胶和细缝没了

左上的胶是王老板补的,左下二是小师傅补的,LZ不厚道的觉得拿脚弄的都比这好看。对于细节控来说,这个会让LZ这几晚都睡不好觉。

厨房窗户改好了,改短了10公分,看图说话

锯下来的凤铝很扎实,王老板真材实料啊

小师傅开坏了一块玻璃,老板亲自上阵重切,这是阳台热水器的排气管口

网购的门锁门吸合页到了,自我感觉质量不错,明天请师傅鉴定
门吸

合页,一盒两个

门锁,猫M给的链接

没啥好拍的,找了洗手间的各种切孔凑数,切的不错

门槛石露个脸,拿去石材店切割边缘磨圆,请自动忽略LZ那沧桑的爪子

雷公Fighting,不要哭哦!

经验值

请短一下广告或不良信息的电话好吗?

经验值

1 装修之星

gongxiaoli1983 发表于 2012-11-1 22:28
请短一下广告或不良信息的电话好吗?

不好意思,这个我也不知道
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部