上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 367153 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-11-22 13:25
JO你吃坏肚子那家饭店是我老公公司的小饭堂啊,哈哈……我去过一次,看到环境就没胃口了,不明白他公司的人 ...

那让你家老公小心了,这家环境真一般,我也不是第一次去吃,因为在楼下很近,每次赶不及做饭就附近几家小馆打包,吃过不下5,6次了,干锅肥肠第一次点,里面油的部分还有沙,当时没太在意,下午就开始不舒服,晚上晚饭都吃不下开始猛跑厕所,半夜坚持不住挂急诊打吊瓶,第二天才缓过来劲

胭脂赖  天气多变,注意身体。祝安  发表于 2012-11-24 23:07

经验值

1 装修之星

这几天又吐又拉被折腾惨了,事实证明做为一个吃货绝不会因为这点小毛病就弃械投降,回家经过楼下新开的臭豆腐店,狂吞口水啊,过两天肠胃稍微缓缓再去试新。嘿嘿,说回正题。新家一直停工中,期间巴迪斯的来装了厨房铝扣天花,3M的师傅装好了前置净水器。王老板帮忙买的石玻璃也装好了,旧空调找了售后拆下来花费150,美之家来复了尺。20号牛X的木工师傅终于得空来鸟,很效率两天客厅天花差不多搞定,胖胖的那位木工师傅这次亲自上阵,虽然脾气火爆但是手艺还是很好,客厅的弧形圆形做得还是深得我心,手脚麻利得很,一看那熟练做工LZ敢肯定房间那些天花胖胖师傅没动手。为了就空调全屋做了窗帘盒。今天跟张工去切了阳台封窗边的大理石,选了最便宜380/平的人造石,花费830。顺便去百安居买了华润的木器漆刷桑拿板,两盒花费1396。

阳台和厨房的石玻璃装好了,效果还不错

没拍好,开了闪光忘关了

放大了看

在东宏订的巴迪斯,上门量尺到安装都很满意。普通130/平的纳米白,收边条16,两个巴迪斯的扣灯,不够2500加了60送货费,安装费一起一共花费1455。

排烟口位置需要往上移,所以留了一块没装。

全球关注品牌,呵呵

全屋都装上了窗帘盒,次卧做错让师傅修改了

小孩房

主人房

客厅的窗帘盒在桑拿板架的旁边,左边能看出来么

水平仪是亮点

看胖胖木工师傅的成果,好吧,为了这手工你牛X我也忍你。

没挑出来啥毛病

无视那个波浪线条吧,不知是LZ病糊涂了没跟张工说还是张工没跟木工师傅说,上午走开一小会,下午去的时候已经做好了,算了不拆了留着吧,人家辛苦做好了别浪费,大不了不贴马赛克弱化它。

现场环境恶劣啊,看这漫天木尘,回去得多煮点鸭血吃吸吸尘

三个卧室门中间的吊顶,图纸尺寸没标好导致做成这怂样,感觉差千里啊,让师傅再改

木器漆其中一套的颜色,另一套白色不调。看了现场调色会深一号所以挑了一个适中的颜色,没想到调出来相反浅了一号,算了,凑合多刷一遍应该没事吧?图片有色差。

扇灰师傅明天进场,泥水师傅透完气也要回来继续砌吧台和电视柜了。期待白茫茫的家。

补上3M前置净水器图,这是师傅做的回路,左边三个阀的深色一圈。平时正常是开着图里1和2的阀门,如果需要反冲洗就关闭1,开2和3。这个回路也方便净水器维修,关掉1和2检修而不会影响正常用水。看似简单,师傅可是足足做足了3个多钟,技术含量很高啊。这一大块都是橱柜洗菜盆下位置,彻底没法放什么东西了。

小猫跑跑  终于回来了,天花效果HLL,石玻璃看得我好口水。。。  发表于 2012-11-23 19:31
风振罗衣  石玻璃很有质感,木工师傅手艺不错哦,各种造型都出来了,就差上色了,期待期待!  发表于 2012-11-23 12:05
Tuesday星期二  各种美!  发表于 2012-11-23 11:44

经验值
BB生日

装修之星

KEEP GOING HONEY!!!
AZA AZA FIGHTING
一切进展顺利,期待客厅效果

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-11-22 23:46

fighting!扇灰进场就快了,希望天公作美过两天放晴
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

绫音 发表于 2012-11-22 23:46

一同期待着,LZ加油哦,期待你的分享

经验值

装修之星

这几天又吐又拉被折腾惨了,事实证明做为一个吃货绝不会因为这点小毛病就弃械投降,回家经过楼下新开的臭豆 ...

各种美!

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-22 23:41
这几天又吐又拉被折腾惨了,事实证明做为一个吃货绝不会因为这点小毛病就弃械投降,回家经过楼下新开的臭豆 ...

J姐姐,为什么说为了就空调要做窗帘盒呢?是要把空调要遮起来?呃,小白表示没明白呵呵
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

石玻璃很有质感,木工师傅手艺不错哦,各种造型都出来了,就差上色了,期待期待!

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-11-23 11:45
J姐姐,为什么说为了就空调要做窗帘盒呢?是要把空调要遮起来?呃,小白表示没明白呵呵 ...

因为三个卧室的空调都要挂在窗帘盒位置上方,如果做罗马杆就不能放空调了,两边还会伸出去顶到柜子的位置,其它地址要么是不能挂要么是做柜子,只能用铝合金滑轨做上窗帘盒遮。

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-11-23 12:05
石玻璃很有质感,木工师傅手艺不错哦,各种造型都出来了,就差上色了,期待期待! ...

玻璃实物效果更好。这个木工师傅手艺好,就是脾气不太好,算了也就忍忍这几天就过了

经验值

1 装修之星

11月23号,雷公回来继续开工,砌吧台中。下午去贺XX把窗帘初定了,全屋窗帘除了老人房,其它都是下图款式,非图中颜色,三个卧室都加上了遮光布。上下两种颜色+荷叶边。初步估计不超5000。看上了两套沙发套布料,等扇灰油漆结束再让他们上门量尺做两套沙发套和椅套。

客厅窗帘,大的为主小的弯曲着的为辅。没有同款花边选得右边相近稍浅的米白。

客厅做双轨道,这是纱层

主卧窗帘,左边牛仔蓝主右边条纹辅

儿童房选了绿色,多个颜色清清眼睛疲劳。

次卧老人房做拼接,给妈妈选了个小碎花拼色。

照图片款做,不要蝴蝶结

不怕毒舌请大家帮忙给意见。

JESSY  窗帘好看,喜欢小孩房的,不过我的预算是全屋不超过千五,J是五千啊,含泪飘过  发表于 2012-11-26 19:42
Tuesday星期二  每一款都好看!  发表于 2012-11-26 12:40
filly29  次卧这效果好漂亮,科普了,我也去贺家看看  发表于 2012-11-24 23:37
小猫跑跑  以后会不会变成妈网标配贺XX,哈哈。。。  发表于 2012-11-23 19:31

经验值

装修日记写手

终于回来了,天花效果HLL,石玻璃看得我好口水。。。

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-23 19:31
以后会不会变成妈网标配贺XX,哈哈。。。

有可能哦,主要他家质量还不错,还能上门量尺,省了麻烦,有MM们当前锋,我败的放心啊

经验值
BB生日
贺家出品,不会错的啦。我今天中午又去她家拿了两个门帘。

经验值

1 装修之星

王语萱 发表于 2012-11-23 21:15
贺家出品,不会错的啦。我今天中午又去她家拿了两个门帘。

中午我也在,咱们有呕遇么

经验值
BB生日
天啊!我错过了与美女相遇!我车停在路边的,老板娘把门帘拿出来的(俺怕吃牛肉干)。你若看见老板娘拿出一根2米多杆,及后面又进去找零钱,那就是我在外面啦。早知你在里面,我哪怕吃牛肉干也要来一睹芳容啊,呵呵。

经验值

1 装修之星

王语萱 发表于 2012-11-23 21:56
天啊!我错过了与美女相遇!我车停在路边的,老板娘把门帘拿出来的(俺怕吃牛肉干)。你若看见老板娘拿出一 ...

哈哈,我知道了。那会儿老板娘还在嘀咕车能装下么
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

求科普,贺XX是什么,有现代风格的窗帘吗?

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-11-23 23:38
求科普,贺XX是什么,有现代风格的窗帘吗?

就是TB的卖家贺加加,他们也有实体店,黄埔区也有店,天河店在天河东快到黄埔大道的那个转角,天河东过了体育东横街路口再往前2米就到了,路边。他们家田园乡村地中海风格为主,现代的都有。
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部