上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 366888 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-11-26 21:38
刚想到J姐姐可以找晏辉问下,刚看上面的帖子,看来他已经给你推荐过了呵呵。他说那个是美院的学生来的,所 ...

嗯嗯,晏辉给我了电话,没找到更好的估计就他了。谢星期二妹子,爱你哟
小峦

高 三

经验值

装修之星

11月25号,扇灰师傅夫妻档进场。吧台砌好,电视柜开砌。
上午顺便去把美之家的橱柜款式材料选好了,左边地 ...

很好奇地上贺家店里瞧,好田园啊,我们家玩不起啊。。。

经验值

装修日记写手

回复 joannapaul 的帖子

多谢关心,还没有完全搞定,但我们也等不及先复工了

经验值

1 装修之星

filly29 发表于 2012-11-26 22:57
很好奇地上贺家店里瞧,好田园啊,我们家玩不起啊。。。

嗯,摆外面的一眼看过去小碎花贼多。可以让她找你要的风格布料和画册看。

经验值
BB生日
我也要买窗帘,麻烦给我网址,谢谢

经验值

1 装修之星

三月花 发表于 2012-11-28 15:18
我也要买窗帘,麻烦给我网址,谢谢

已短

经验值
BB生日

装修之星

那个贵纱果然美爆
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

JO,速度短我联系方式,我这里有美院的学生有兴趣画你家的墙绘,具体短聊。

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-11-28 18:53
那个贵纱果然美爆

L3看过实物了?

经验值

装修日记写手

J,肿么你也不更新了?你家现在应该很有料呀。。。

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-28 19:34
L3看过实物了?

没啊,我都没空去任何地方。我看你的图嘛!美死,但实在太贵了吧!

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-28 20:20

J,肿么你也不更新了?你家现在应该很有料呀。。。

进度很慢啊,师傅三天打鱼两天晒网的,牛X的木工师傅不是白封号的,他确实是牛X到掉渣。泥水也去了别处。扇灰才扇了主卧第一遍,我也不催了,看他们几号能完工

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-11-28 22:12
进度很慢啊,师傅三天打鱼两天晒网的,牛X的木工师傅不是白封号的,他确实是牛X到掉渣。泥水也去了别处。 ...

进行到扇灰也就快了快了,我感觉后期的安装才是超级忙,像我家现在这种进度慢,完全是因为我们两口都要上班造成滴,周末家里一下来两三波人,站都站不下。。。

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-11-28 22:06
没啊,我都没空去任何地方。我看你的图嘛!美死,但实在太贵了吧!

真的是太贵,什么东西都是对比,一摸其它的才知道它贵在哪里。手感就跟摸着宝宝的衣服一样,软绵绵的柔啊,酥服。当时心里真有冲动买了吧,又不是衣服天天换,也就一套用到天荒地老,到掏钱的时候又冷静下来鸟。

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-28 22:16
进行到扇灰也就快了快了,我感觉后期的安装才是超级忙,像我家现在这种进度慢,完全是因为我们两口都要上 ...

我多想来几拨人让家里站不下啊,最多时候也就三个人

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-11-28 22:19
真的是太贵,什么东西都是对比,一摸其它的才知道它贵在哪里。手感就跟摸着宝宝的衣服一样,软绵绵的柔啊 ...

按说一开始我是最不担心窗帘的,毕竟我田园房全屋已经做过,但是到了临门一脚的时候我又自乱阵脚了,淘了好多家纠结不定。。。她家实体店款式多吗?TB上没有的那些,价钱便宜吗?

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-11-28 22:19
真的是太贵,什么东西都是对比,一摸其它的才知道它贵在哪里。手感就跟摸着宝宝的衣服一样,软绵绵的柔啊 ...

像BB的纱巾是吗?

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-28 22:25
按说一开始我是最不担心窗帘的,毕竟我田园房全屋已经做过,但是到了临门一脚的时候我又自乱阵脚了,淘了 ...

你是准备在TB上买么?他家的价格其实算不上便宜也算不上贵,我觉得价格属于中上,实体店样式很多,有些是网店没有的。有些我在网上其它店看的布料她家也会没有,但老板娘是精明豪爽之人,你如果说TB店找过来的,她会比实体店价格便宜一点,所以全部算下来我都没跟她讲价,其实也是讲不下来。布料视觉手感目前都还觉得还行,上门量尺包安装省事,我就是一怕麻烦的人。之前买门把我搞伤了,情愿哪怕多花一点也图个省心。

经验值
BB生日

装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-11-28 22:25
按说一开始我是最不担心窗帘的,毕竟我田园房全屋已经做过,但是到了临门一脚的时候我又自乱阵脚了,淘了 ...

跟她砍价呗。你那么大的房子

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-11-28 22:39
像BB的纱巾是吗?

纱会粗,这个棉多,比摸羊绒差点,但是也很柔了。据说是丢洗衣机洗不变形

‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页303132333435363738下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部