上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 367061 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

对不起我食言了,柜子还剩主卧鞋柜和餐边柜的柜门,儿童房的衣柜柜门尺寸不对也拿回去改了,墙绘的也还没完工,等完工一起上吧。晏辉~小晏童鞋~J姐姐叫你回来装柜门咯

经验值

1 装修之星

glm_2008 发表于 2012-12-12 13:11
请问马赛克在哪买的?能给个地址吗?还请问下LZ,你买之前都是请设计师算好多少块才买吗?需要多备吗? ...

马赛克短你了,都是卖砖的老板或者张工帮忙算的,设计师不会算哦

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-12-12 12:30
伸长脖子终于等到大更新了,装修到这个阶段是最劳累的,所有安装项目都要紧跟着,我上个月深有体会,8过 ...

猫M,我现在了解之前那几周你有多累了,看来咱女人的眼光真是一样的。还记得我之前选的客厅的地砖吗?就是要配上房间灰白的木地板。结果被我LG执意改了,为了配合地砖房间最后选了现在这个色,哎。

经验值

1 装修之星

小皮球妈 发表于 2012-12-12 11:32
哇塞,这年头用灯照住打磨的师傅,值得大大赞扬!!!

扇灰师傅夫妇两人都非常NICE

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-12 01:22
说到报告,那个凳子试摸报告出来了。手感光滑,应该是一体成型。翻开凳子下面发现日文,应该是出口日本的尾 ...

经过L的检验我就放心了,这个凳子还是要入两个放一个洗手间,再放一个阳台去,我家娃洗澡现在要锻炼他在洗手间洗淋浴,不能再坐盆里洗了

经验值

装修日记写手

LZ来剧透的了,透透更健康。今天新家在装柜子和画手绘,一起先睹为快吧。晚上回来继续大更新,小编,求上首 ...

未完工已经很好看,期待成品,必须首页啊~

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-12 01:19
J更新很给力啊。一开始我并不十分稀饭你房间的木地板,我觉得纹理颜色都不是很有FEEL。正想开口的时候看到 ...

是啊,为了配合只能选差不多色系的。哎,我还惦记着之前客厅的浅色地砖,配的木地板会比现在这个好看,为了家庭和谐最后我妥协了。

经验值
BB生日
等不及了啊,快点上大片
小峦

高 三

经验值

装修之星

LZ来剧透的了,透透更健康。今天新家在装柜子和画手绘,一起先睹为快吧。晚上回来继续大更新,小编,求上首 ...

手绘好美啊!!!价格也很漂亮吧?

经验值

装修之星

哇~啊~哦~!!!

经验值
LZ,麻烦短墙绘师的联系方式及价格,我近期也在苦苦寻找,想画沙发背景墙和儿童房,这么巧,今天就在你的帖子里看到了,

经验值

1 装修之星

小哲妈 发表于 2012-12-12 19:07
LZ,麻烦短墙绘师的联系方式及价格,我近期也在苦苦寻找,想画沙发背景墙和儿童房,这么巧,今天就在你的帖 ...

已短

经验值

1 装修之星

filly29 发表于 2012-12-12 15:17
手绘好美啊!!!价格也很漂亮吧?

是看画的难度收费的,我家的算简单的吧,200多一平方。

经验值
回复 joannapaul 的帖子

平时挺忙的,也是听客户说的妈网很火,偶尔上来一下,有事可以直接来店铺哦,或者打电话给我们。TB都有详细的联系方式。

小峦

高 三

经验值

装修之星

占楼晚上更新

说好了更新就要更哦,不要叫我白等着一晚上

经验值

1 装修之星

filly29 发表于 2012-12-12 22:54
说好了更新就要更哦,不要叫我白等着一晚上

MM睡吧,今晚不更了,写半天还被吞了,睡吧明天一起。

小猫跑跑  被吞的苦,我太懂了。。。抱抱,早点睡吧,安  发表于 2012-12-12 23:10

经验值

1 装修之星

hegaly 发表于 2012-12-12 22:49
回复 joannapaul 的帖子

平时挺忙的,也是听客户说的妈网很火,偶尔上来一下,有事可以直接来店铺哦,或者 ...

哦,好的,谢谢你

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-12 22:55
MM睡吧,今晚不更了,写半天还被吞了,睡吧明天一起。

J姐姐不更新哦?我还想省个手机流量等看完才走呢。那现在安心走了,哈哈。我happy去咯~~~
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部