上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 367033 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

装修日记写手

MM睡吧,今晚不更了,写半天还被吞了,睡吧明天一起。

被吞的苦,我太懂了。。。抱抱,早点睡吧,安
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这个手绘把马赛克和天花都融合到一起了,太出彩了,同等大片!

经验值
BB生日
我也想知道智能马桶浴室柜价格,如果我小白一个跑佛山,能拿到便宜价格吗?

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-12 23:06
J姐姐不更新哦?我还想省个手机流量等看完才走呢。那现在安心走了,哈哈。我happy去咯~~~ ...

这几天加紧进度再来更哈。

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-12-12 23:10
被吞的苦,我太懂了。。。抱抱,早点睡吧,安

被吞了两次,返回点恢复帖子还是空白,第二次写头就开始大了,第三次我就先保存在记事本了。。

经验值

1 装修之星

风振罗衣 发表于 2012-12-13 00:24
这个手绘把马赛克和天花都融合到一起了,太出彩了,同等大片!

这个手绘师小小年纪功力深厚,85的年轻GG,高手啊!找了一些资料图给他告诉我要的大概样子和布局他就懂了,一开始绘图简单几刷我已经完全放心啦,后面就是局部一些改大小和添加一些我的想法,他都很配合,今天会完成全部手绘。

经验值

1 装修之星

雪碧fly 发表于 2012-12-13 10:19
我也想知道智能马桶浴室柜价格,如果我小白一个跑佛山,能拿到便宜价格吗? ...

如果没有认识的朋友估计这个价格拿不到哦,不好意思帮不到你
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-13 12:13
这个手绘师小小年纪功力深厚,85的年轻GG,高手啊!找了一些资料图给他告诉我要的大概样子和布局他 ...

今明两天就刷你的贴子等看美画了,我一直很羡慕会画画的人,能培养出一个画家要砸很多钱的,颜料、画纸、各种工具,都是消耗品,小师傅将来是有前途的人哦。

漂亮哟。

经验值

1 装修之星

等我吃完饭就开始今天流水账更新吧,初步看有不下70张图

经验值

1 装修之星

今天12月13号,雷公回老家给丈母娘过生日去了,所以LZ家又开始停工,现在还有阳台瓷砖没有贴,客厅厨房洗手间都还没填缝,五金卫浴还没安装。哎,太大意了签合同竟然没有规定超工期怎么解决,奉劝大家签装修合同时一定要写好超工期的惩罚,不然工期那就是个未知数。12月4号合同约定完成的日期,现在已经超了9天了,还不知道什么时候完工。哎哎哎,张太,你看到LZ的牢骚麻烦帮忙催催张工哦,过年前入住看来有点悬了。

这几天真的很忙很忙很忙,可恶的大自然地板,当天装踢脚线的时候LZ问师傅现在装还是以后装,师傅告诉LZ有衣柜尺寸现在就可以装,结果他最后装的尺寸也不准,量了一下都是差那么不到一公分,好几根都得扒开才能装衣柜,LZ致电门店让第二天再上来补下踢脚线,被告知现在属于二次上门需要收费,LZ这余款都还没结清也叫结束了??结果人家说了剩的踢脚线拿走就刚好结清数目。本来一个踢脚线钉几颗钉子的小事况且还剩了6根踢脚线在LZ家,有时间上门来拿那几根踢脚线也不愿意帮忙钉两条踢脚线,真是让人%$#@想骂脏话,这服务态度估计以后售后都是空话。前车之鉴,各位MM选地板一定不要光考虑质量,这服务售后也是很重要的。

好了牢骚发完了开始更新手绘墙柜子和窗帘吧,咱边上图边说

LZ家的阳台还是这样的

装修 (232).jpg

最近又被网购坑了,店主号称全实木的镜子不过是密度板,入手价格498。

装修 (200).jpg

落地镜里带首饰收纳

装修 (199).jpg

密度板

装修 (247).jpg

周二妹子,看J姐姐家也有印度红。。。请无视各种脏乱吧

装修 (197).jpg

好险,差点又被吞

经验值

1 装修之星

噔噔噔~重头戏手绘墙来了,其实LZ家的手绘不算是地中海风格,构思是来自于网上的各种墙绘图片,东拼西凑的,比如说我要这个图里的云,还有这个图里的浪花,还有这个图里的沙滩,还有这个图里的灯塔,估计手绘师傅被LZ弄的有点晕,所以他干脆把图片都打印了下来现场照着画。手绘一共花费2150,小吴(手绘师傅)零头减掉了。

开始咯,年轻有才的靓仔手绘师在给门框贴美纹纸

装修 (143).jpg

确定灯塔位置

装修 (144).jpg

一起的漂亮MM在调色

装修 (145).jpg

太大,LZ要求改小一点

装修 (146).jpg

先让LZ看看颜色满意否

装修 (147).jpg

开工

装修 (151).jpg

跟师傅刷墙一样,滚筒开始刷渐变

装修 (150).jpg

第一天中午的手绘成果,LZ去绿茵阁打包了十份套餐,装柜子的师傅和手绘师还有雷公的中餐都在这解决了,MM正在吃牛排被影了进去。

装修 (154).jpg

吃完继续开工,电视柜上摆着LZ要的风格的资料图片

装修 (190).jpg

沙滩海。。。还有浪花,LZ想要卷卷的浪花被否决了说角落不能抢戏,好吧,LZ听专业意见。

装修 (178).jpg

天空,继续往右

装修 (155).jpg

画上灯塔

装修 (182).jpg

蓝天怎么能少了白云呢

装修 (231).jpg

慢慢刷出层次感

装修 (228).jpg

一开始上面的云现场看像一个胜利的手指V,哈哈。被LZ说后小吴笑了,马上改正

LZ要有海浪的海,平静沉闷不是LZ的STYLE

装修 (180).jpg

配上软绵绵的云,赞一下这技术,画的很不错

修改后的云没有再胜利V了,哈哈

装修 (236).jpg

角落也来两个云朵吧

装修 (245).jpg

继续修改海

装修 (246).jpg

海上怎么可以少了帆船呢

装修 (249).jpg

一只。。两只。。

装修 (256).jpg

三只。。。

装修 (263).jpg

小帆船是有倒影的

海鸥也是必不可少的,开始两笔LZ有点担心

装修 (259).jpg

最后证明LZ的担心是多余的,又学习了,晚上回来马上用这种方法教女儿画海鸥

装修 (260).jpg

两只。。三只。。。

装修 (258).jpg

来看看局部吧

LZ说画点贝壳海星螃蟹吧,小靓仔说螃蟹不会画,LZ巨汗!!额,那算了,贝壳海星也行。

装修 (269).jpg

没有螃蟹有海螺

装修 (272).jpg

本来门上这贝壳和海星画好了,LZ怎么看觉得都不顺眼,提议咱把它埋一半在沙里吧,小吴说好办,立马就埋上了,LZ又说海星加点点点吧,小吴也立马照办了。好吧,小吴你也是个经得住LZ折腾的好人。

装修 (273).jpg

电视右下角再添了一个海星

装修 (275).jpg

灯塔颜料干了之后加上窗户

装修 (277).jpg

最后实在拗不过LZ,小吴在之前LZ要求的最左边加上了一小点海浪,然后说:就这点了哦,最多只能加这么多了。哎,LZ又一次脑门顶三条黑线。

装修 (279).jpg

完成共计两天,第二天画完又是晚上了,总算完工,光线不好,等毕业照咱再上清晰完整大图吧

装修 (278).jpg

洗完澡咱再接着更柜子吧

秋雨浵心  LZ 好漂亮哦,这个一套弄下来多少钱?  发表于 2012-12-29 01:10
美之家橱柜  今天看到手绘墙实物了 确实很有层次感。。恩 我也心安了 没有介绍错给你哈 。。。  发表于 2012-12-17 23:14
apple222  太棒了,楼主好有设计心思,小吴画艺很好  发表于 2012-12-14 21:03
新居网尚品宅配  小吴的画工很好哇,整面墙壁栩栩如生,好漂亮哟。地中海风格真的有海,大爱啊!  发表于 2012-12-14 10:53
小猫跑跑  恭喜J姐姐如愿登上首页!!!  发表于 2012-12-14 10:07
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 50 + 30 + 1 推首页了,手绘墙很美~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

小峦

高 三

经验值

装修之星

噔噔噔~重头戏手绘墙来了,其实LZ家的手绘不算是地中海风格,构思是来自于网上的各种墙绘图片,东拼西凑的 ...

美到不行了!!!我词穷了!!!羡慕死我了小乔!!!旁边的砖就就这样打面的么?很搭啊!
小峦

高 三

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-13 21:39
噔噔噔~重头戏手绘墙来了,其实LZ家的手绘不算是地中海风格,构思是来自于网上的各种墙绘图片,东拼西凑的 ...

门的把手要不要也油成海的颜色啊?

经验值

1 装修之星

anniewei_wei 发表于 2012-12-13 21:58
好美的手绘墙。我家那时候也是为了要渐变才让朋友手绘的,不过我打印的图颜色深了,等我回到家嫣然美女已经 ...

我看过你家的电视背景,很好看啊。比我的更有地中海风味

经验值

1 装修之星

filly29 发表于 2012-12-13 22:12
美到不行了!!!我词穷了!!!羡慕死我了小乔!!!旁边的砖就就这样打面的么?很搭啊! ...

旁边的文化石还没上漆,张工一直没安排人来刷

filly29  就这样也挺好的,刷白色么?  发表于 2012-12-13 22:38

经验值

1 装修之星

filly29 发表于 2012-12-13 22:13
门的把手要不要也油成海的颜色啊?

门把手本来是被小吴油成了海的颜色,我担心长期接触第一个会掉,第二个如果手是湿的会弄脏手,考虑以后做个同色的套子套上就行了
小峦

高 三

经验值

装修之星

旁边的文化石还没上漆,张工一直没安排人来刷

就这样也挺好的,刷白色么?

经验值

1 装修之星

filly29 发表于 2012-12-13 22:38
就这样也挺好的,刷白色么?

嗯白色漆。。

经验值

装修之星

太美太美喜欢到不行啊
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部