上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 365519 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-17 23:25
也是对你才说啊,因为我觉得你能受得住啊。同样的如果我有违和之处麻烦你指出,我相信你的眼光。同时我不 ...

受得住,你说的都是我没注意到的,我开心都来不及。好的,如果有发现你家违和的也会指出哈

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-17 23:27
晕死,最期待你的水晶灯了,因为你去古镇的时候拍的片很美的喔,你选的那盏。不是货不对版吧今晚坐等你灯 ...

水晶灯还不错,没有货不对版,只是送货时间拖了很久,害我每天打电话催。不过先别期待了,因为今天拍的照里面水晶都还没挂上去,新家还没完工灰尘太大了,等弄好最后再挂,不然打扫卫生要累死。

J你做法绝对正确,水晶灯装完灯架水晶挂件不要挂上去先,新家要开窗散味灰尘很大滴,水晶一落灰就不美鸟。入伙前先挂上去。懂滴经验总结哈。  发表于 2012-12-20 13:32

经验值

1 装修之星

12月17号,先曝光黑心商家,佛山顺德区乐从国际家私城顺联北区四座二楼1-3B 店名:玫瑰臻品去乐从买家具的朋友去这家店要小心了,LZ之前以一万二的价格买到这么多家具暗暗窃喜,没想到买的永远没有卖的精,收到的家具是另外一个牌子的,被调换了款式不说,几乎全是密度板,找不出实木,商家告诉我抽屉的那个板就是实木,质量奇差,到处大洞小孔,预约送货时间一拖再拖,SA安排的安装师傅也不是善类,还没出发前就要加钱,LZ从650安装+运输费加到了750,因为15号晚九点多才运到LZ家,到了楼下说离电梯十米的路途太远,索要上电梯的搬运费200,开始安装家具时差使LZ去买便当,因为觉得师傅都不容易LZ心软去买了3份快餐。最后这批家具LZ一共支付了12950,结余款时安装师傅竟然还跟LZ要安床费,被LZ拒绝了。所有家具气味都很大,抽屉打开简直熏人。安装当天新家因为还没装灯黑灯瞎火仅有一盏小灯照明没有检查清楚就付清了全款,第二天跟SA投诉要求更换坏掉的抽屉和床尾款式,下午再打电话去就拒接LZ电话了。奉劝MM们便宜有风险,捡前需谨慎。

家具都是这个品牌的包装纸壳

装修 (286).jpg

床头柜抽屉有两个都是这么大的破缝

装修 (288).jpg

气味很大

装修 (289).jpg

两个床的床尾都被掉包了

装修 (290).jpg

第二天LZ看到到处是烟头,安装过程中师傅烟不离手,抽完直接丢地板上,LZ当时忍住没说。

装修 (291).jpg

曝光完来报告下新家进度吧,雷公回来了,神速的完成了阳台地砖,那个小台子是放洗衣机的,洗衣机打算就用旧的,去年买的挺好用舍不得换,三星滚筒规格600*600*850,放这里刚好砌两块砖很合适。

装修 (310).jpg

浴室柜装好了,雷公一边填缝张工一边装柜子

装修 (315).jpg

电箱装好,部分开关插座灯装好。留个影吧,下次再见面就被小吴画掉了

装修 (322).jpg

德宁系列的,多了一圈银色,感觉也不会比德逸好看啊

装修 (284).jpg

质量还是很不错,朋友那买的很放心

装修 (295).jpg

天花开孔准备装LED灯

装修 (294).jpg

百安居买的三雄白色边3W和6W,貌似是200多一个,具体忘记了

装修 (292).jpg

6W的有六个灯珠

装修 (293).jpg

装好的效果

装修 (296).jpg

中山古镇的水晶灯都到了,走的德邦物流送到电梯,支付了189物流费用。卖家包装的很好,一点都没损坏。灯都不错,和LZ在古镇看到的一样。就是送货时间也是一拖再拖,从4号拖到了17号。

餐厅灯要挂在横梁下,位置很低,已经被LZ差不多改成吸顶水晶灯了,LOOK

装修 (306).jpg

灯头外面的银色管也还没装上去。水晶都是穿好的一条一条,但LZ暂时没有把挂上去,新家灰尘很大,等完工再挂上去了。

装修 (308).jpg

光秃秃童鞋,客厅大灯是同款的八头

跟风猫M买的次卧的五头吊灯,灯杯和灯泡同样还没装,购于TB。

装修 (299).jpg

LZ对蒂凡尼风格的灯实在不怎么感冒,主要太多人选了,但是不选好像又少了什么,最后全屋只选了两个,一个装在了卧室门口的天花,一个在洗手间,购于TB。

装修 (300).jpg

滴蜡效果的吧台灯,厨房和阳台间墙壁是同款双头灯,也是购于TB。

装修 (301).jpg

主卧进门处小灯,和水晶灯一起购于古镇

装修 (302).jpg

主卧滴蜡壁灯,水晶也还没挂,和蓝色那款滴蜡灯一家。

装修 (305).jpg

光秃秃的主卧水晶灯

装修 (309).jpg

儿童房奥朵飞机灯,购于TB

装修 (303).jpg

三个灯球也还没装上去,实物挺好看,但质量一般。灯位杯具了,开柜门会碰到灯。

装修 (307).jpg

洗手间欧普灯和浴霸,师傅说质量不错。购于天河城百货。

装修 (304).jpg

装了一两个网购灯送的灯泡试灯。主卧门口小灯开灯很漂亮。

装修 (313).jpg

客厅光秃秃组合

装修 (311).jpg

配上LED灯手绘墙更有味道

装修 (312).jpg

现场开灯LZ还是有WOW~

装修 (314).jpg

与和风同出一撤哈,指着某些细小的部分缩实木。J 温温姐的维权贴去。是否后悔没象周二妹仔细做笔记呢?觉瞓,觉瞓呀。  发表于 2012-12-20 13:38
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 30 + 30 推频道页装修日记美图啦~

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30   查看全部评分

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-18 00:15
12月17号,先曝光黑心商家,佛山顺德区乐从国际家私城顺联北区四座二楼1-3B 店名:玫瑰臻品。去乐从买家具 ...

WOW!

灯总体都很好看,水晶灯最赞看的出是贵嘢品质,壁灯个人认为质感稍差哈…
我各种同命相怜啊,我也有灯是撞柜门的也有大吊灯几乎改吸顶灯哈哈

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-18 00:15
12月17号,先曝光黑心商家,佛山顺德区乐从国际家私城顺联北区四座二楼1-3B 店名:玫瑰臻品。去乐从买家具 ...

还不错,你选的TIFFANY款式还挺特别啊。主卧光秃秃灯应该就是我稀饭的那盏,有点印象。咱都是三星滚筒,但我那里位置有限,不得不选了款超薄的。我们应该是同型号的。
看到你的主卧,能大概闻到那种恶心的味道。你真的要过年前入住?如果是这样,尽量别关窗,别让娃儿在这个空间呆太久。即使现在20几摄氏度,我猜你的甲醛浓度应该超过0.1鸟

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-18 00:33
WOW!

灯总体都很好看,水晶灯最赞看的出是贵嘢品质,壁灯个人认为质感稍差哈…

握个手,同病相怜。壁灯都很便宜100出头,底子造价在那里,肯定弄不出贵嘢品质,优点没那么容易撞款。

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-18 00:36
还不错,你选的TIFFANY款式还挺特别啊。主卧光秃秃灯应该就是我稀饭的那盏,有点印象。咱都是三星滚筒, ...

七公斤的么?过年前入住肯定没戏了,桑拿板的木器漆很大味,家具现在更大味。有小孩为了安全还是过年后。

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-12-18 00:36
还不错,你选的TIFFANY款式还挺特别啊。主卧光秃秃灯应该就是我稀饭的那盏,有点印象。咱都是三星滚筒, ...

我有一点忘记J姐姐家那个好贵的二合一的大门是怎样的结构了。不过分享下我家的情况,我大门那里正好是风口,我因为做了纱窗的防盗门,所以最近一两个月喜欢早上过去把木门打开防盗门关着,让它安全的通风,傍晚再去关门锁门,心里感觉排甲醛效果良好啊。

经验值
BB生日

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-18 00:42
七公斤的么?过年前入住肯定没戏了,桑拿板的木器漆很大味,家具现在更大味。有小孩为了安全还是过 ...

你家的情况我怀疑甚至要找治甲醛的公司。虽然你衣柜是爱格板,完全没问题。但柜门是吸塑,用普通中纤板,甲醛难说。木器漆我还以为你买了水性漆。我家木器全部水性漆,没味道的。不过,这个问题不大,因为挥发得快。但起码也要几个月了。

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-12-18 00:40
握个手,同病相怜。壁灯都很便宜100出头,底子造价在那里,肯定弄不出贵嘢品质,优点没那么容易 ...

是啊,蒂凡尼和奥朵的常见,但其他就不容易撞,特别是水晶灯,我潜伏淘宝灯店那么久从未见过。所以格外的眼前一亮。

经验值
BB生日

装修之星

撞柜门的问题,我一早预见到,所以我买灯前有去量过,然后再买的。现在是差小小就撞。我觉得我最细心就是这次了,呵呵

经验值

装修之星

绫音 发表于 2012-12-18 00:48
开窗一定是王道,问题是现在的气温并不太高,过2天可能都在20度以下,甲醛不会跑出来的。明年潮湿,闷热 ...

那逆推理一下,如果我心思思想去新家暂住一两晚,能不能开大冷气盖厚棉被睡啊?

经验值

装修之星

J姐姐,我是担心但同时也是请教哈,你们的洗衣机,脱水的时候抖的厉害么?我这是第一次用滚筒,买的西门子。试洗了两次东西,机器洗着洗着都歪掉了差点从洗衣台上掉下来所以我担心你那个台子刚好两块砖会不会位置不够?

我那个情况,应该要叫售后来查看吧?

洗衣机没放平,下边有一个轮子是调高低校对平衡度的。我也是西门子滚筒,之前也是洗衣会移位。后来调平后一点也不晃不移不会耍歪歪鸟。  发表于 2012-12-18 15:08

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-18 00:44
我有一点忘记J姐姐家那个好贵的二合一的大门是怎样的结构了。不过分享下我家的情况,我大门那里正好是风 ...

大门上有扇小门可以通风,等东西都装好我就可以学你开小门透气

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-18 00:46
你家的情况我怀疑甚至要找治甲醛的公司。虽然你衣柜是爱格板,完全没问题。但柜门是吸塑,用普通中纤板, ...

只有主卧柜门用了吸塑,小孩房和妈妈房间还是都是爱格板,几乎闻不到味,但是妈妈房间家具一进味道就大了。当时准备买都芳,但是销售和张工都说水性虽然环保但是不如油性好,我也不懂就听他们的了。现在不着急入住就慢慢散味吧,过两月还不见淡就只能找专业公司来弄了。

经验值

1 装修之星

绫音 发表于 2012-12-18 00:48
开窗一定是王道,问题是现在的气温并不太高,过2天可能都在20度以下,甲醛不会跑出来的。明年潮湿,闷热 ...

你这样说我害怕了,我LG刚看到竟然说把家具都丢掉,男人永远是最冲动的。

经验值

装修之星

放了首饰镜的那是主卧么?好大啊!终于知道你这户型面积大在哪了…

装完修我开始后悔太爱墙如命了,我该多点打砸抢的。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-12-18 00:48
是啊,蒂凡尼和奥朵的常见,但其他就不容易撞,特别是水晶灯,我潜伏淘宝灯店那么久从未见过。所以格外的 ...

水晶之前我看过很多,这家质量确实还不错,你看我主卧照片,虽然上面只有小颗的折射灯光在墙上都挺好看,不枉我来回开车5个小时啊。

‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部