‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 34180 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

用生命来等待我的孩子

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我确实没留意到这个。为啥35+岁反而放更多呢?万一3个都发育成功岂不是要减胎?如果没发育成功萎缩掉的要 ...

35岁以前成功率较高,但就算放两个也一般只有一个成功;35岁以后成功率大幅下降,放三个有一个成功就不错了。所以生娃要趁早!

xiaohu  好的,明白了,非常感谢!  发表于 2014-4-17 13:46

经验值

35岁以前成功率较高,但就算放两个也一般只有一个成功;35岁以后成功率大幅下降,放三个有一个成功就不错了 ...

好的,明白了,非常感谢!

经验值
我不知道有木有做这项测定,3月28号在做了第一次人授,失败了,4月11号红军来了,这个月准备继续做第二次。3月份人授后医生开了黄体酮外用和补佳乐让我吃,为了增加内膜的厚度,但是吃了第三天乳房开始涨,第六天就开始痛,好痛好痛,连睡觉翻身都会痛醒,后来验了没中奖就停药了,一停药第二天就不痛了,医生说是雌激素的影响。但是为了能怀上只能冒一下风险了,希望四月份能顺利怀上就好了。

巴图鲁  抗苗激素提示我会发生卵巢过度刺激综合征,果然当时就是发生了,哎。如果当时能检查,我也好有个预见啊。  发表于 2014-4-17 15:34
巴图鲁  抗苗勒氏管激素以前是没有的,最近才开始推广预测卵巢功能,是很新的一个技术,可惜当时我试管前没有检查,上个月我做了,结果......  发表于 2014-4-17 15:32

经验值
很感动,楼主是一个伟大而坚强的妈妈

巴图鲁  谢谢  发表于 2014-4-17 15:34
巴图鲁  谢谢!  发表于 2014-4-17 15:30

经验值
BB生日
回复 巴图鲁 的帖子

呵呵,
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

谢谢!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我不知道有木有做这项测定,3月28号在做了第一次人授,失败了,4月11号红军来了,这个月准备继续做第二次。 ...

抗苗勒氏管激素以前是没有的,最近才开始推广预测卵巢功能,是很新的一个技术,可惜当时我试管前没有检查,上个月我做了,结果......
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我不知道有木有做这项测定,3月28号在做了第一次人授,失败了,4月11号红军来了,这个月准备继续做第二次。 ...

抗苗激素提示我会发生卵巢过度刺激综合征,果然当时就是发生了,哎。如果当时能检查,我也好有个预见啊。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

谢谢

经验值
回复 巴图鲁 的帖子

为什么你现在还要这个检查?你准备要二胎吗?做人授前做了一大堆检查,不知道有木有这项,但当然有听到建档医生有跟我说,我的卵巢功能唔不好,有早衰的迹象,而激素六项检查中的FSH比值不是太好。如果三次人授都不成功的话,才可以转做试管,但试管用的激素药更多,风险更大,好担心,真希望这个月人授能成功。请老天爷爷请满足我多年的心愿吧!

巴图鲁  俺是试管后陆续出现很多不良的后遗症啊,所以回溯性追查原因,并且判断是否出现卵巢早衰。  发表于 2014-4-18 22:41
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

为什么你现在还要这个检查?你准备要二胎吗?做人授前做了一大堆检查,不知道有木有这 ...

俺是试管后陆续出现很多不良的后遗症啊,所以回溯性追查原因,并且判断是否出现卵巢早衰。

经验值

巴图鲁 发表于 2014-4-18 22:41
俺是试管后陆续出现很多不良的后遗症啊,所以回溯性追查原因,并且判断是否出现卵巢早衰。 ...

我回去看了一下检查单,有“抗苗勒氏管激素 ”这项,参数是0.75,医生好像说有早衰的迹象。这个月月经第五天开始吃了他莫昔分片,星期日做了B超左边有一个16*13的卵泡,右边有一个4*3的卵泡,右边卵泡好细,所以要连续打三天促排针,这周三再去做B超,好似促排药对我的收效唔大,唔知是唔是早衰所至。不是试管成功后就停药了吗?到现在还会有后遗症??

经验值

巴图鲁 发表于 2014-4-17 13:32
35岁以前成功率较高,但就算放两个也一般只有一个成功;35岁以后成功率大幅下降,放三个有一个成功就不错了 ...

再请教楼主一个问题:我看网上有些人试管即使移植成功了也要连续打3个月的黄体酮,请问你那时也是这样吗?一定要打针吗?吃药补充黄体酮行不行?移植后如果怀孕了还要天天去医院打针三个月岂不是很辛苦?

巴图鲁  俺当时为抱住胎儿,黄体酮一直打到5个月喔,两边屁股肿的直到生娃后半年才完全消肿。另外还要打HCG促进胚胎发育。我是在家里自己打针的,学呗!  发表于 2014-5-1 21:35
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

再请教楼主一个问题:我看网上有些人试管即使移植成功了也要连续打3个月的黄体酮,请问你那时也是这样吗 ...

俺当时为抱住胎儿,黄体酮一直打到5个月喔,两边屁股肿的直到生娃后半年才完全消肿。另外还要打HCG促进胚胎发育。我是在家里自己打针的,学呗!

经验值
BB生日
LZ很坚强,我也是用生命来等待我的孩子,也是经过试管这一关。在珠江新城妇女儿童医疗中心一次就成功了。但之前六年的奔波,心理和生理上承受的一切是走过的人才能体会,这段经历是一辈子都忘不了的。我们都要尽力好好教育好下一代,因为比别人艰难才更加珍惜。

巴图鲁  嗯,说得好!都要珍惜,都要好好教育孩子成人!  发表于 2014-5-1 23:31
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

LZ很坚强,我也是用生命来等待我的孩子,也是经过试管这一关。在珠江新城妇女儿童医疗中心一次就成功了。但 ...

嗯,说得好!都要珍惜,都要好好教育孩子成人!

经验值
  楼主真的太伟大了,你写的日志我一字一句看完了,边看边感动,眼泪直流,我一直纠结要不要去做试管婴儿,因为我都是高龄36岁了,结婚多年一直都没有小孩,也不知去那家医院好?

巴图鲁  话说年龄真不算啥,人家失独老太60岁都试管成功,呵呵。真想要个孩子,还是尽快争取,不要观望犹豫。  发表于 2014-5-2 11:57
巴图鲁  如果交通方便,去中山二院。虽然远,但是很多操纵都规范,也没有很多附加检查,整个过程很规范。很多其他医院不满意的mm转过来中二后都说好!  发表于 2014-5-2 11:55
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主真的太伟大了,你写的日志我一字一句看完了,边看边感动,眼泪直流,我一直纠结要不要去做试管婴儿,因为 ...

如果交通方便,去中山二院。虽然远,但是很多操纵都规范,也没有很多附加检查,整个过程很规范。很多其他医院不满意的mm转过来中二后都说好!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主真的太伟大了,你写的日志我一字一句看完了,边看边感动,眼泪直流,我一直纠结要不要去做试管婴儿,因为 ...

话说年龄真不算啥,人家失独老太60岁都试管成功,呵呵。真想要个孩子,还是尽快争取,不要观望犹豫。

经验值

巴图鲁 发表于 2014-5-1 21:35
俺当时为抱住胎儿,黄体酮一直打到5个月喔,两边屁股肿的直到生娃后半年才完全消肿。另外还要打HCG促进胚胎 ...

楼主太厉害了,自己打针我是肯定下不了手的。要打几个月的针啊?妈呀!这日子怎么过啊

巴图鲁  人到强途末路,不放手一搏,对不起自己。困境之下,为了保胎,没啥不能克服的吧!哈哈哈!  发表于 2014-5-2 17:00
‹ 上一主题|下一主题
用生命来等待我的孩子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部