‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 21336 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

小孩做疝气手术在医院找了个熟人竟然主动要求给红包 ...

GLB

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-28 18:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前几天找了个熟人找个主治医生给小孩做疝气手术,今天七点赶去医院做了检查,忙到中午12点多,明天办理住院手术,结果下午接到电话提醒我们要给主治医院红包。现医院都这样吗?一般给多少合适?

回帖推荐

小朗B 发表于43楼  查看完整内容

我来说说我儿子的情况,跟19楼的不一样,儿子出世53天发现有疝气,当时医生也是跟我们讲有机会自愈,但儿子从3个月大到2岁再没出现过,当我们欢心喜地有以为好了时,到2岁3个月时又出现了。在3个月到2岁时,大哭,大闹整天跑,都没事。2岁多出现还跟我们玩捉迷藏,每当出现时就看到,但一到医院又好了,到医院怎样哭出不出现,没法照B超(没法照B超,就不知位置情况,无法安排手术),只好回家。或儿子说痛,看了后,穿好裤子再 ...

黑佬dei 发表于45楼  查看完整内容

同问,哪间医院做比较好啊,我小孩一岁两个月,准备天气凉了做.求问医院哪间好,多谢了.本想两岁后做的,但现在孩子太爱哭了,怕有天发生嵌顿,还是早点做算了。求帮助。

华鹏妈 发表于66楼  查看完整内容

我儿子在医院做隐睾手术时,也见到有一位小孩做同样手术的家属悄悄的给红包医生,医生收下了。但是第二天早上那小孩术前做的检查不符合做手术,所以早上就安排出院了。我还和LG打趣道,这下子那红包该打水漂了,LG说没呢,他见到那位医生悄悄的来病房把红包退给了家属。

lilm1314 发表于92楼  查看完整内容

疝气手术费用不高,我儿子去年在儿童医院做的3100元,需要预约,手术前一晚住院,次日手术,手术后下午就回家了,我本来还担心想多住一晚观察的,可是医生说不用.现在恢复的很好,伤口都不怎么看的出了!也没打红包哦.

衣妹儿  做lz的熟人真惨,给你帮个忙,你感谢都不说一句,还发帖出来骂  发表于 2012-8-30 21:38
liuyan_131  不用给啊,我们在中山一院做的鞘膜积液手术,手术前根本见不到主刀医生的,所以想塞准备好了都没法塞,另中山一这个手术是做了当天就回家  发表于 2012-8-30 17:30
簡小姐  你找了熟人就肯定要的啦,他也要打点关系找人嘛,不可能打关系的钱也要他出的  发表于 2012-8-30 17:12
lele126  不会是陆总吧。 不找人的话,给不给红包在自己手上。找了人 只能硬着头皮给了。我生bb,孩子也做了手术就没给红包了  发表于 2012-8-30 15:29
待产的日子  08年女儿也做了疝气手术,不到六,保险报销3000元,不着急,是个微创手术.住院一星期,当时没给红包哦,不过你现在是不能后退了硬着头皮也得给  发表于 2012-8-30 15:00

经验值
BB生日
主治医生找什么熟人啊,,找个主任或者院长找熟人还查补多

经验值
BB生日
给20意思一下,不要纵容了他们

漂亮宝贝2005  呵呵,熟人来着,下次见面会不好意思的。  发表于 2012-8-30 14:34
巍巍妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呵呵,ls的20还不如不给。
不过lz既然找熟人也要找个水平高的呀,主治还要欠人情还要红包,有点冤
好像患者可以要求主刀医生的

经验值
BB生日
我家B是急诊做的疝气手术,当时给了(200元)。但系对方无要。

经验值
包两百吧,图个安心!这世道!

经验值
这个也主要看你的主刀医生了,有的就是不要!

经验值
我儿子当时是到儿童医院做的,按照正常轮候床位说要一个多月后才轮到
大家都知道疝气是不可以等的啊,一出问题就很麻烦
情急之下我找了上司帮忙找人安排床位,结果当天中午马上就可以入院了
办理好入院手续后我是真心感谢想给红包啊,包了300元,但人家也不肯收

liuyan_131  儿童医院真用药好重,当时问过说要住三天院,结果去中山一院人家当天做完就可以回家了,自己护理好过医院,医院病菌又多还要给打什么吊针,  发表于 2012-8-30 17:32
hoaly  真心感谢就不要给红包了,会害人丢工作的,想感谢就给感谢信。  发表于 2012-8-30 11:00

经验值
BB生日
这世道。。。。
格格巫

硕 士

经验值
BB生日
给,不能让朋友还人情 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
楼上诸位妈妈,见到你们宝宝都比我宝小,这么小就做手术的吗?我问医生,有的说三岁有的说五岁后动手术比较好啊,这个手术哪个医院比较好些
妹猪

高 三

经验值
BB生日
疝气甘简单都要封红包丫
云吞面mm

大 本

经验值
BB生日
还真没听过主治医师也需要找熟人的, 主任或者院长就比较难约, 需要熟人介绍也是正常的.

经验值
BB生日
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?
迷失的洋洋

大 本

经验值
熟人还明目张胆的要红包?。。。。此举实在是助长了他们的风气。朋友在三甲医院做的腹腔镜手术都没给过医生红包,医生也做的挺好的。

傻猪鱼

大 本

经验值
BB生日
直接问他多少合适嘛~听说这些都有行价的~

经验值
曝光他们。

经验值
BB生日
求扫盲,疝气是什么东东?怎么引起的?
特尔

博 士

经验值
BB生日

首先我想在这里给小孩有疝气的妈妈(或者以后生小孩碰到有疝气的)提个醒:儿子2009年11月出生,在出生两个月后发现得了疝气(他特爱哭),不过会回位,不会发生钳钝,当时急得不行,后来急问老公的哥哥(我老公的哥哥是做手术的),他安慰我们说如果小孩在六个月后疝气还没有好的话,就要安排手术了。。还好儿子刚满六个月时疝气就好了(1岁内都爱哭),老天保佑。。从此儿子没有什么问题了,免去了手术之苦。。也没有去医院检查。。所以给大家一个建议,不要轻易做手术。。

love2win  唉,好了也要小心呀。我姑娘就一暑假整天踩单车太没留意就搞到右外阴鼓了。大概踩单车的时候总是摩擦导致的。悔死了不该回乡下让她玩那么疯  发表于 2012-12-16 15:05
待产的日子  不用担心,不要让宝宝老哭就行,我女儿那时是三岁10月才做的,两岁多发现了,  发表于 2012-8-30 15:03
ilubeibei  我家有脐疝,,一哭肚脐也是鼓得大大的...保健医生说四到六个月就会好,现在四个月了,小一点了,还是有点担心六个月不好啊...  发表于 2012-8-30 11:10

经验值
世道就是这样了,没办法
‹ 上一主题|下一主题
小孩做疝气手术在医院找了个熟人竟然主动要求给红包 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部