‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 17935 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

出世纸没有父亲信息可以入户吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-31 15:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我上个月生了个女,未婚,出世纸没有写爸爸信息
后来计生的就来我家了说要罚款六万,而且说出生纸没有爸爸信息到时无法入户

最贱的就是他们说他们只管罚款,入不入到户是我自己的事。。

求救各位姊妹有无了解相关情况的?有熟悉户籍信息的请私信我,感激不尽!

回帖推荐

sujiewen 发表于26楼  查看完整内容

如果楼主有熟人在派出所办事,根本不用管计生;我儿子以前住过一次院,跟其它妈妈交流时知道,她已经是超生二胎,因为派出所有熟人,一分也没罚就可以直接入户;所以,我觉得官场非常黑暗

丽铭的妈妈 发表于51楼  查看完整内容

罚了款就肯定要给上户口的。 楼主说的不一定给上户口,应该是指私生子的出生证上面没有父亲相关信息,广州的户籍管理处,对这种出生证有严格的格式控制的,我记得我一个姐妹的老二就是没有父亲栏的,之前医院给的出生证父亲栏是全部空白,户籍科说这样不行,要划横线,最后他们找医院协调了一下,换了一张按照户籍科那边格式一样的就上到户口了的。 建议楼主还是去问问户口所在地的户籍科吧。问清楚了再去跟罚款那边讨价还价,这样 ...

长睡不醒 发表于103楼  查看完整内容

作为外人,我只看到一开始的回贴,只看字眼的话,当然会觉得不对。如果是你,你又会如何觉得? 如果对方是20岁的人,那就是他不对了。再如果他骂你小孩,那他更不对了。如果是你,你又会如何觉得? 我只是旁人,只能根据一面之辞来作分辨,并不是站在哪一边。因为完全没必要。 社会就如一面镜子,照出一个人。相信你会教好你的小孩,不致于像他那般,这样便好。 闲人旁观。也许这样你又会觉得不妥。 看贴总有发言权吧。 ...

way502  怎么会没有信息?又不是人工shou精,难道你自己都不知道是谁的? 不管怎样,你都应该把孩子父亲的名字信息填上去  发表于 2012-9-2 23:12
红色的红  钱真的先别急着交,小孩刚出生入不入户没什么影响,估计这几年政策会有变动  发表于 2012-9-2 21:00
宝贝iou  不给入户,就不掏钱罚。  发表于 2012-9-2 14:49

经验值
BB生日
你可以去入户那里问清楚先,一般罚了就能进的

经验值
BB生日
不能入户口,本人亲身经历,建议补办出生证

经验值
BB生日
可以的,出世纸不就是出生证明吗?只要交了罚款,计生给出证明,就能入户,入母亲户。
该信息来自[广妈Android客户端]
逗妈

硕 士

经验值
BB生日
不入户当然不交罚款

经验值
BB生日
呵呵,罚款的消息这么灵通的。

经验值
BB生日
我都纳闷,寄生的人怎么嗅觉那么灵敏呢?
我刚生完回到家,当天下午寄生就上门了,要我去楼下街道办填资料。
楼主真有勇气,未婚妈妈。既然已经这样选择了,那就加油!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一手交钱一手办事,否则先别交钱了,交了有什么用

经验值
一手交钱一手入户口,否则千万不要给钱,手里有钱的才是大爷

经验值
不用着急入户,等人口普查时就容易上的,反正你小孩上学还要三年时间的.或者托关系上到亲戚户口

经验值
千万别先交钱,他们来人你就跟他们哭,赖着不交钱能把你怎么样,总不能把小孩抱走吧

经验值
这个你有这方面关系的你就好办,没有就准备好他们说的这么多钱和一顿折腾。

经验值
BB生日
不给入户,就不掏钱罚。

经验值
BB生日
不给不户不交罚款

经验值
BB生日
在中国很多事情都很麻烦

经验值
我老公姐姐就是生了私生子,她都不知道孩子父亲是谁,也不知是哪的野种,但不是在广州生的,入户到我家婆这了,也罚钱了。

经验值
BB生日
回复 幸福温暖 的帖子

毕竟小孩无辜的,亲戚一场,就不要用到野*这个词吧

叽里呱啦11  同感。私生子,野种的说法即便是仇人家的孩子也不该说。都是女人,都会是母亲,没必要这么说一个孩子。  发表于 2012-9-3 02:19
长睡不醒  支持。孩子只是小小孩。  发表于 2012-9-3 00:25
话说  我也觉得她这样说很过分,小孩是无辜的啊。  发表于 2012-9-3 00:23
游刃有鱼  同意+1,那小孩该叫你野“野”舅妈吗  发表于 2012-9-2 20:36
曾乐儿  说得好!  发表于 2012-9-2 16:09
伊星母婴之家

硕 士

经验值
BB生日

广州通商家

建议补办出生证

经验值
BB生日
帮顶,赚分

经验值
回复 煊妈咪 的帖子

是啊,我也是和你一样的心态,但是从昨天开始我变了,她女都成年了,我儿子才出生一个多月,她就和她女咒我儿子,就因为她生个女儿,我生儿子,就恨死我,我GGPP都说她变态,虽然她没结婚,但是她是女儿,生的孩子又不和他爸姓,还有他家所有亲戚都骂她变态。她父母还健在,就和弟弟抢房产,你说有这样的人吗?生个野种还那么清高。

飞鼠  我老公2个家姐一个生5出一个嫁5出都想吞晒D家产拉  发表于 2012-9-2 19:57
wangxuxm  按说你老公的姐姐对房产也有份的呢。真打官司一人一份。  发表于 2012-9-2 17:26
‹ 上一主题|下一主题
出世纸没有父亲信息可以入户吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部