‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5478 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

宝宝四个月了,要吃鱼肝油吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-4 10:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝快四个月了,听别人说小时候要吃鱼肝油,请问各位有经验的妈妈们,要不要吃呀,女儿来的,如果要吃的话,请提供品牌参考下,谢谢

回帖推荐

一瓶 发表于7楼  查看完整内容

我也打算给我的BB买鱼肝油吃 不知道效果怎样 http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIg12198swG5N913MwGpFJsZtkb536YVxd3vag%3D%3D&p=mm_31249700_0_0

opalla 发表于11楼  查看完整内容

要看你是纯母乳喂养还是奶粉喂养,纯母乳就一定要补充,奶粉的话要计算每天已经摄入多少维D,只要每天能达到400-600国际单位的维D,经常晒太阳就不必另外补充了,这东西补多了反而对身体不好的。至于品牌,医院开的伊可新、贝特令都可以,个人认为没必要去买什么国外的牌子,正规药品监管严格,医生也都推荐的。 ...

爱的小船 发表于12楼  查看完整内容

同意!非常专业的回答。我家的宝宝一个月的时侯医生开了合贝特令,吃了一个月就没吃了,晒太阳为主,另外看了吃的美赞,里面是有维A的。宝宝110天,有16斤,65公分了,头发很浓黑。

经验值
BB生日

现在的情况是经常吐舌头吐口水出来,头部枕头部分的头发没怎么长起来,比周边的少,这是什么情况呢?还有就是从出生一直是吃奶粉的,惠氏的。

经验值
这就不清楚哦 ,不过祝你的宝宝健健康康的!
庆妈咪 该用户已被删除

经验值
BB生日
回复 庆妈咪 的帖子

这个在哪里买呀?

经验值
我也打算给我的BB买鱼肝油吃
不知道效果怎样
http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIg12198swG5N913MwGpFJsZtkb536YVxd3vag%3D%3D&p=mm_31249700_0_0
伊星母婴之家

硕 士

经验值
BB生日

广州通商家

这个产品不错,向妈妈推荐

经验值
BB生日
什么情况下需要补充鱼肝油?

经验值
BB生日
我宝宝早就吃了,伊可新

经验值

升级报到

要看你是纯母乳喂养还是奶粉喂养,纯母乳就一定要补充,奶粉的话要计算每天已经摄入多少维D,只要每天能达到400-600国际单位的维D,经常晒太阳就不必另外补充了,这东西补多了反而对身体不好的。至于品牌,医院开的伊可新、贝特令都可以,个人认为没必要去买什么国外的牌子,正规药品监管严格,医生也都推荐的。

经验值
BB生日

opalla 发表于 2012-9-5 13:45
要看你是纯母乳喂养还是奶粉喂养,纯母乳就一定要补充,奶粉的话要计算每天已经摄入多少维D,只要每天能达 ...

同意!非常专业的回答。我家的宝宝一个月的时侯医生开了合贝特令,吃了一个月就没吃了,晒太阳为主,另外看了吃的美赞,里面是有维A的。宝宝110天,有16斤,65公分了,头发很浓黑。

たけちのす  哇,宝宝,好胖哦。。。  发表于 2012-9-8 22:51
opalla  你家宝宝发育挺快啊,我的快5个月了,身高倒是挺高,体重才14斤。  发表于 2012-9-7 13:57

经验值
BB生日
我建议给宝宝最好的!!

经验值
BB生日
回复 opalla 的帖子

从生下来就吃奶粉了,想看看有没有香港代购的呀

经验值

升级报到

同意!非常专业的回答。我家的宝宝一个月的时侯医生开了合贝特令,吃了一个月就没吃了,晒太阳为主,另外 ...

你家宝宝发育挺快啊,我的快5个月了,身高倒是挺高,体重才14斤。

经验值
BB生日

哈哈``她出生有7。8斤!

opalla  难怪呢,我们才6斤多。  发表于 2012-9-8 16:23

经验值

升级报到

难怪呢,我们才6斤多。

经验值

感觉晒太阳最重要.我儿子一出生就坚持天天晒太阳一个小时左右,现在很少生病

经验值

爱的小船 发表于 2012-9-7 23:17

不怪得.我侄子出生也是7斤8两,现在也是100多天,15斤.

经验值
BB生日
用深海鱼肝油,除维生素D和A外,其实最重要的还有DHA,这个对智力发育很重要。

经验值
BB生日
但要注意,3岁以下宝宝所用的鱼肝油有特殊要求,大家要看仔细说明啊。
‹ 上一主题|下一主题
宝宝四个月了,要吃鱼肝油吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部