‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 14893 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

发现现在理财产品收益都好低了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-10 12:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小编有话:
  自理财产品版开版以后,给MM们提供了一个自由讨论各种理财产品购买及交易心得的平台,小编在此热烈欢迎大家积极分享各自关于理财产品购买的经历和心得哦!也可以是关于理财产品的交流讨论。同时,小编也欢迎各路理财推广师们来给大家推荐可靠高收益的理财产品!分享你的理财产品购买经,就有机会获得金币奖励哦!

以前很多都有5个点的,现在都只有4左右了。郁闷。

回帖推荐

RitterBB 发表于9楼  查看完整内容

我之前买工商的,后来发现收益率越来越低,现在转去光大了,不过都没以前高啦

蓝冰儿 发表于14楼  查看完整内容

我大部份资金在建行,建行的理财产品收益真的低啊,农行的理产财品今年年初还可以,现在基本都是3.8左右了.别的行我又没卡,又懒得钱转来转去的,所以也只能这样咯

523107243  可以考虑平安银行理财,现在有款84天的理财,有5.1%  发表于 2012-9-21 21:45
牛黄  前几天刚买的恒生的挂钩汇率4。37%保本型的,您说的汇丰的4。5%,是保本型的吗  发表于 2012-9-11 18:10
lancywong_008  你们找一下外资银行嘛,这个月汇丰17日, 4。5汇率三个月。  发表于 2012-9-11 14:05
肤美微整形医院  所以现在都不知道买什么好。。。  发表于 2012-9-11 14:01
奧陶陶  现在浦发出了只债券基金,1000元起认购,理财经理说最低有5%-6.1%,一年期的有无妈妈买过往期的,佢话本月14号截止,不知买得过吗?  发表于 2012-9-11 12:22

经验值
BB生日
你买的哪个银行的,交流下

经验值
现在上4个点的都蛮少了
我看了下几个银行的都是接近4个点 不到4个点
铭铭妈

大 专

经验值
BB生日
平安理财资讯:3个月和半年保本理财,10万以上可享受4.3%与4.5%的收益
紫轩

高 三

经验值
BB生日
招商银行今天也有5W起4.3%的收益哦

经验值
不是吧,还为4%-还是5%的收益想到头大,我们公司的产品收益早超过10%,而且资金比银行还安全,只是名气,大家都只信银行,即使是保险也是银行卖的香的。银行很多时候也只是代销而已。

icwill  保本的又期限少于三个月的,现在基本在4左右,不保本的才会高  发表于 2012-9-11 10:43
肥煲系戈师奶  你那个是不保本不保收益的~~  发表于 2012-9-11 10:12

经验值
中信银行经常有5。3%这样的产品,一年期。

经验值
我之前买工商的,后来发现收益率越来越低,现在转去光大了,不过都没以前高啦

karen2008  工商的是很低,现在我觉得华夏和平安比较高一点  发表于 2012-9-11 10:32
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日

不是吧,还为4%-还是5%的收益想到头大,我们公司的产品收益早超过10%,而且资金比银行还安全,只是名气,大 ...

你那个是不保本不保收益的~~

经验值
BB生日
回复 clara-chen 的帖子

对呀,我昨天也看到了短信

经验值

我之前买工商的,后来发现收益率越来越低,现在转去光大了,不过都没以前高啦 ...

工商的是很低,现在我觉得华夏和平安比较高一点

经验值

karen2008 发表于 2012-9-11 10:32
工商的是很低,现在我觉得华夏和平安比较高一点

也看过平安的,的确高一点,但懒得转来转去了,而且平安在广州就一个网点,过去也不方便,华夏的没关注过

karen2008  现在是和深发展合并了,多了很多网点。华夏的也是网点不多,所以才高  发表于 2012-9-11 13:11
blueicy

高 三

经验值
我大部份资金在建行,建行的理财产品收益真的低啊,农行的理产财品今年年初还可以,现在基本都是3.8左右了.别的行我又没卡,又懒得钱转来转去的,所以也只能这样咯
icwill

高 二

经验值
BB生日

不是吧,还为4%-还是5%的收益想到头大,我们公司的产品收益早超过10%,而且资金比银行还安全,只是名气,大 ...

保本的又期限少于三个月的,现在基本在4左右,不保本的才会高

经验值
绝对保本保收益,不了解哪有发言权

经验值
分享一下,之前在工行买的188天,收益率5.5%,这个月到期,可惜当时买少了,最近几个月再也没找到这么高的啦,最近买的都是光大短期,不超过90天的,多数在4.6%~4.7%,估计年底应该有比较好的产品出来

663454413  现在的环境有什么投资是有高收益的?银行要了资金 投 哪去 了?  发表于 2012-9-11 14:34
飞飞2009  之前有这么高吗?我年后分三次理,最高一个是4.9%,然后是4.4%最后一个是4.0% ,前面2个都到期了,第三个下个月也到期,现在都低,还在等待中。  发表于 2012-9-11 14:27

经验值
BB生日

扮靓女神

兴业的还不错吧,不过我是今年三月份做的,今天刚好截止。5.3%收益。188天...

经验值
BB生日

马上有一切

同感~

贷款率也低了,也难怪理财产品的收益率低的~

‹ 上一主题|下一主题
发现现在理财产品收益都好低了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部