‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 41136 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家小心了,办了广发银行的信用卡肯定后悔!!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-15 22:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
没见过这么垃圾的银行,办卡的时候讲得天花乱坠的,用卡时就整天乱扣费,销卡的时候又推来推去的不给注销,还静悄悄的又给我提高额度了。垃圾!你们是不是销一张卡会导致倒闭啊???垃圾的信用卡,垃圾的服务态度,你们等着倒闭吧!!!大家小心了,办了广发银行的信用卡肯定后悔!!!

回帖推荐

lilyxuli 发表于9楼  查看完整内容

没啥不好吧 人家没有不给你注销,只是劝说而已,你有权利注销 提高额度没啥不好,你有权不消费 楼主自己立场不坚定,不能怪广发,人家没有用刀架着你消费 是否乱扣费,是你自己没有耐心去了解,广发也不可能架着你去说教上课每条规则做详细讲解,当然你可以主动咨询

di_zhang 发表于31楼  查看完整内容

我也是受害者,深表理解,确实是这样,无缘无故的消费产生,好像你欠他一辈子一样。我老公很反对广发这个烂银行。这个政府参股的烂银行

rainycrystal 发表于38楼  查看完整内容

我也超讨厌广发卡: 1.经常1小时内2-3条一模一样的推销活动短信,消费短信久不久收不到1条 2.信用卡有效期到期前一个月,新卡未寄出,每月收3元的短信自己会停止发送,3元继续收,没有任何人提前告知 3.客服态度差,串,反馈超慢 4.只靠提升额度来留住客户 5.到节假日经常把用户的卡自行批量提升额度约30%,然后就无法再临时调整额度(如果它不自作主张调,我自己打电话去调是可以翻倍的)我试过急用就比它玩S... 6.完全不人性化的 ...

刘烁0323 发表于39楼  查看完整内容

我一直用的广发南航明珠的信用卡 很不错啊 没出现什么烦恼 这么会不给注销呢 奇怪了 呵呵 另外 那个额度是根据你的消费情况 达到一定额度就会自动增加了

UGLYMA  广发多商家优惠叫挺好的,就是取现手续费太高了  发表于 2012-11-25 19:41
铎宝妈咪  用了几年了,觉得还好。  发表于 2012-9-19 08:26
cchouse  我觉的几好吖,仲有异地取钱免手续费  发表于 2012-9-19 01:19
曾CC师奶  我觉得广发几好用啊,用左几年,暂时没发生过LZ讲的乱扣费问题。。 最初最不好就是网点少,还款麻烦。现在有支付宝和卡拉卡可以还钱,舒畅多了  发表于 2012-9-19 00:41
yang羊猪  想起21号万宁五折就爽S了。。。。。。。。哈哈。。。我觉得广发几好用啊。。。。  发表于 2012-9-19 00:13

经验值
乱扣费?不是吧
我也是广发的信用卡,楼主赶紧说下怎么被扣费了,我借鉴下。。。

经验值
回复 panda378 的帖子

搞不懂他怎么扣的,反正明明已经还清了,而且也没有消费,他过几天又会显示负数,真是被他烦死了,没办法只好注销,没想到去柜台,柜台说打95508注销就可以,打去注销,他又叫我等通知,会有专人跟我联系,反正就是不给注销,真是气死了

小妞洁儿  然后一问才知道乱给我开通,打电话去销户,一定要我交年费才销户,尼玛,我自己都没开,怎么要我交,后来我说要找银监会,才说可以不交钱销户  发表于 2012-9-19 00:30
小妞洁儿  同样反感,当时为了朋友充数办了张卡,说了要自己开通才有效,我就反正不理,结果有天来短信说要我交年费,我都没有开通怎么要交年费  发表于 2012-9-19 00:27
buniwei  是不是过期还款啊,欠款还清了后还照扣利息,我也是这样  发表于 2012-9-18 23:43

经验值
回复 panda378 的帖子

那天打电话叫她帮我注销,她非但没帮我注销,隔天还帮我提了1万多的额度,你说他们是什么玩意嘛,真是无语。。。

dogly2011  点可能唔比你注销啊,只要卡内余额为零就可以了。  发表于 2012-9-18 22:33
安安妈咪

硕 士

经验值
BB生日
我用了几年了,没发现这个问题,会不会楼主忘记了啊?查小对账单,有问题找他们啊。
莉莉

高 一

经验值
BB生日
没有用过广发的卡,现在少开些卡,不安全
Loybany

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
没用过不知道
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

没啥不好吧
人家没有不给你注销,只是劝说而已,你有权利注销
提高额度没啥不好,你有权不消费

楼主自己立场不坚定,不能怪广发,人家没有用刀架着你消费

是否乱扣费,是你自己没有耐心去了解,广发也不可能架着你去说教上课每条规则做详细讲解,当然你可以主动咨询

小妞洁儿  我试过销户,人家死活找借口拖着的,严重鄙视广发  发表于 2012-9-19 00:31
黎MAMA  我想不是楼主不坚定,而是等5到果个所谓嘅专员电话注销,想当初,我就係一时大意,无人同我确认都以为搞掂啦,点知一年后先知道仍无注销  发表于 2012-9-18 23:16

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

呵呵,您应该是广发的工作人员吧?!我只想说:他是在没经过我同意的前提前,在我要求注销卡的第2天就私自帮我提高额度的;我要求注销卡片,他是推来推去都没有一个正面的说法的;每天乱扣费,从没收过他们的账单,上网银查他们的系统也是严重滞后的,所以根本无从查起,唯一的解决方法就是:自认倒霉并且坚决注销这种害人的信用卡!!!

yang羊猪  你是米用过广发卡嘎,上网就可以睇到详细消费清单哦,个个月都有电子账单,你话人地乱扣费,扣左你咩先得嘎,晒出来睇下啦。。等大家帮下你啊  发表于 2012-9-19 00:18
黎MAMA  乱扣费我未过,不过5比注销就试过,想当初,我就係一时大意,无人同我确认都以为搞掂啦,点知一年后先知道仍无注销,之后吵咗一餐先搞掂  发表于 2012-9-18 23:19
manqi  我用广发卡8年了,至今还没遇到乱扣费,对账单每月都有,还有短信提醒。如果银行每天乱扣你费用,可找银行呀,发泄要讲道理哦。  发表于 2012-9-18 22:02
赫思嘉  我每个月都收到广发行寄来的账单,消费一清二楚。亲,为什么收不到?是地址搞错了吗?....我有几个银行的信用卡,个人认为最好用的是广发其次平安  发表于 2012-9-18 21:07
lilyxuli  晕,广发卡我没有,我和广发没有关系,,我只是觉得你不会用卡,不会保障自己的权利  发表于 2012-9-16 22:04
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

回复 lilyxuli 的帖子

呵呵,您应该是广发的工作人员吧?!我只想说:他是在没经过我同意的前提前,在我要 ...

晕,广发卡我没有,我和广发没有关系,,我只是觉得你不会用卡,不会保障自己的权利
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
用信用卡,竟然有不看帐单的人,呵呵,怨谁?

收不到账单竟然不追究知情权,,怨谁?

经验值
我是用广发信用卡的,目前还没觉得有乱扣费现象,虽然也不是每个月都能收到账单,但基本上我自己的消费自己都清楚,每个月账单日过后两三天左右就会收到广发的短信还款提醒,一核对就知道是不是乱扣费啦!

关于注销卡的问题,之前我也听说好像广发是比较麻烦,会各种理由不让你销,但你自己真的非常坚定的要销卡的话,直接去柜台办理,她们推说别的途径的话,你就不接受,不然就投诉。你态度强硬,应该不会不给你办的。

tjr

经验值
  跟你提高额度还不好?我想提高都没办法

yang羊猪  那你可以去办理撤销卡啊。。。。  发表于 2012-9-19 00:20

经验值
你们是不是销一张卡会导致倒闭啊 你们是不是销一张卡会导致倒闭啊
囡囡

高 二

经验值
BB生日
我用的就是广发信用卡,觉得挺好用呀。不会存在楼主说的那些情况哦,自已刷卡应该清楚的呀

经验值
我也是用了好几年广发的信用卡,感觉还行账单的话可以申请网上发给你,每个月到账单日都会发一份到你指定邮箱的,也算方便。至于乱扣费暂时没碰到。

经验值
BB生日
和垄断企业较劲,自己累。哪家银行都一样,除非不用卡。

经验值
BB生日
卡还是少开妙

经验值
BB生日
我用过广发卡,可以销卡的,只要你在银行打电话给你时,坚持你自己的立场,一定要销卡就会帮你销卡的,当然中间会向你说这个那个的,但你都坚持拒绝就行的。

高 三

经验值
BB生日
以前也有用过广发的卡,没发现这些问题啊,就是注销的时候会拖拉一段时间,但是如果你态度坚定的话人家还是会给你注销的!
‹ 上一主题|下一主题
大家小心了,办了广发银行的信用卡肯定后悔!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部