‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 14960 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-19 11:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州现在的装修工人,就是普通泥水工那种,要多少钱一天人工费啦?

回帖推荐

百艺百顺 发表于10楼  查看完整内容

记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说也不算高,除了一天的开支下来没多少钱,装修没有天天有干的,不像你们公司上班那么稳定,我还没见过有哪个干活的装修师傅在广州买房买车的,买房买车的都是你们那些在公司上班一族,有稳定工资,可以月供得起 ...

民妈妈 发表于12楼  查看完整内容

那么便宜吗?我雇的泥水工,说他一天没有6\7百是不干的(他老婆是当小工),帮我补了挖过暗槽装电线的墙,估计花了2天半(工作时间他说是12小时/天左右,我不太清楚),要1200元,1000嫌少,

当时的月亮 发表于15楼  查看完整内容

我感慨的无非就是物价上涨通货膨胀,什么都贵了这是有目共睹的,你不必那么敏感好像在搞针对一样! 不管做什么工作都是打工吃饭,只要不偷不抢,买什么都天经地义!

经验值
BB生日
估计160--250.。看具体做 ,麻烦不麻烦

经验值
回复 讨厌的小蚊子 的帖子

200上下

经验值
哇!现在人工真的贵好多,09年时候我请的泥水工大工一天120,小工80,现在看真是便宜啊!

经验值
现在要200左右,最重要的看手艺了。
温暖的家

高 三

经验值
260元/天。

经验值
BB生日

当时的月亮 发表于 2012-9-19 14:30
哇!现在人工真的贵好多,09年时候我请的泥水工大工一天120,小工80,现在看真是便宜啊! ...

记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说也不算高,除了一天的开支下来没多少钱,装修没有天天有干的,不像你们公司上班那么稳定,我还没见过有哪个干活的装修师傅在广州买房买车的,买房买车的都是你们那些在公司上班一族,有稳定工资,可以月供得起

经验值
BB生日
250一天也是正常价钱。好师傅的价位偏高且不愁没事做啊

经验值

那么便宜吗?我雇的泥水工,说他一天没有6\7百是不干的(他老婆是当小工),帮我补了挖过暗槽装电线的墙,估计花了2天半(工作时间他说是12小时/天左右,我不太清楚),要1200元,1000嫌少,

经验值
BB生日
这个要手艺了,手艺好的师傅要200多一天。

经验值

百艺百顺 发表于 2012-9-19 20:12
记得吗?小时候的你还穿着裤衩,有得裤衩都没得穿,社会在发展,什么都涨了呀,200一天按现在的物价来说 ...

我感慨的无非就是物价上涨通货膨胀,什么都贵了这是有目共睹的,你不必那么敏感好像在搞针对一样!
不管做什么工作都是打工吃饭,只要不偷不抢,买什么都天经地义!

经验值
BB生日
回复 讨厌的小蚊子 的帖子

200元左右

经验值
BB生日
好师傅三百也不算贵

经验值
铺砖砌墙的泥水师傅是按天算还是按做一平方多少钱算的啊
‹ 上一主题|下一主题
广州现在的装修工人,就是普通泥水工那种,要多少钱一天人工费啦 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部