‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 11920 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

拒绝宅,国庆双拼长假出游吧!晒游记,得金币啦!(汇总12篇精彩 ...

经验值
BB生日
怕塞车哟,还是在附近玩玩吧,还没具体定呢。

方怡  假如定了就按格式回帖晒晒计划吧~  发表于 2012-9-24 11:15

经验值
一个字:堵
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

怕呀!犹豫中。

经验值
计划就近省内游

方怡  按格式回帖晒出你计划吧!  发表于 2012-9-24 11:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

自驾,很担心塞车,所以先预订了回去的火车票,过几天再订回来的票,如果订不到回来的票,也就要退掉回去的 ...

如果最终选择自驾游,就要做好计划和准备了哦~
桉妈

大 本

经验值
BB生日

mxmm122 发表于 2012-9-23 10:46
回复 晓艾 的帖子

虽然十一不打算去海南,不过可以给你一个计划路线,今年4月刚走过

非常感谢噢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

还没规划好呢。也是怕到处塞车。先留个印。

国庆快到了,参考其他网友的方案,要赶快做好计划哦~

经验值

准备去江西,参加朋友婚礼,顺便旅游

是自驾游吗?

经验值

计划10月4日去德庆龙母庙拜拜。 一天来回 4个人
网上查门票好像是50元一人

是自驾游的话就给我们按格式晒晒计划吧!

经验值

怕塞车哟,还是在附近玩玩吧,还没具体定呢。

假如定了就按格式回帖晒晒计划吧~

经验值

计划就近省内游

按格式回帖晒出你计划吧!

经验值

mxmm122 发表于 2012-9-23 10:46
回复 晓艾 的帖子

虽然十一不打算去海南,不过可以给你一个计划路线,今年4月刚走过

一看就是自驾达人,这次还自驾游武汉,佩服!
关于自驾去海南,顺便请教几个问题:
1. 打算9月28号晚8点从广州出发,大概12点去到湛江,在湛江住一晚,第二天一早赶到北港火车轮渡码头过海口,这种想法是否可行?
2.是住湛江好,还是徐闻好?哪个更方便去码头?
3.有没有试过晚上过轮渡?回程想10月4号晚上直接过轮渡,去湛江过夜,再回广州

路上休整一下,应该不至于太累!

期待你的答复哦,谢谢啦!

经验值
BB生日
回复 晓艾 的帖子

我都是10.1自驾海南啊~你的计划怎么样
桉妈

大 本

经验值
BB生日

bettybb 发表于 2012-9-24 12:10
回复 晓艾 的帖子

我都是10.1自驾海南啊~你的计划怎么样

还在计划行程和住宿中,因没自驾过那么远,
所以也不免担心塞车和食宿问题,呵
暂时的粗略打算是第一天晚上住湛江,
第二天晚上住海口,第三四天住三亚然后就回程
沿途有风景就看看,有沙滩就玩玩,悠闲游
但犯愁住宿要不要先网上订好,还是去到再物色更适合呢?

方怡  定了计划就按格式晒出来吧~  发表于 2012-9-25 10:29

经验值
BB生日

晓艾 发表于 2012-9-24 13:02
还在计划行程和住宿中,因没自驾过那么远,
所以也不免担心塞车和食宿问题,呵
暂时的粗略打算是第 ...

我们也是第一次自驾这么远
哈哈~~~
我是29号出发,定了湛江的酒店~
10.1,2海口,也已经定了酒店,
然后10.3.4定了三亚酒店~~

不定房不行啊,带小宝出去,到处稳房间好麻烦

方怡  定了计划就按格式晒出来吧~  发表于 2012-9-25 10:29
桉妈

大 本

经验值
BB生日

bettybb 发表于 2012-9-24 13:05
哈哈~~~

也是也是,赶紧找房去
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

看来大家都做好了出游的准备啊!

经验值
1、时间(来回):10月4日 当天来回

2、起点和终点:广州到德庆悦城龙母庙

3、途径高速路段:入二广高速公路,进入G321国道(查百度地图是这样写的)

4、旅程规划:全家去拜神一天,希望求到个仔返家

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
方怡 + 100 + 100 期待回来后给我们晒自驾游记哦~.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我的计划就是没有详细计划,但基本是自驾游为主
时间(来回):10月2号-5号,
起点和终点:广州-珠海-中山-顺德
途经高速路段:京珠高速、东新高速、南沙港快速路
旅程规划:珠海住一晚,感觉珠海的消费还是比较低的人也不多,去湾仔海鲜街吃海鲜,或去淇澳岛看红树林和吃泥偎鸡、蟹,从珠海去新会看看小鸟天堂,听说门票降了5元,呵呵,然后去附近温泉(帝都、锦江)泡泡。1.2米小孩免费噢,4号就去顺德打趸,顺峰山或滴水岩森林公园玩,吃顺德美食:特别是老身鱼或烧乳鸽。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
方怡 + 100 + 100 期待回来后给我们晒自驾游记!.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

bettybb 发表于 2012-9-24 13:05
哈哈~~~

你想法和我一样哦,我也是打算29号出发,在湛江过夜,而且也订了湛江的酒店,呵呵!
不过有人建议直接过海住海口,我正在考虑呢,如果你也是29号晚走可以结个伴,开夜车多台车可以互相照应!
下面是我的帖子,你也上来一起讨论吧!

请教~~海南自驾游,路程安排问题~~请常走这条线的达人给建议 .
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3181613&pid=55116449&page=1&extra=#pid55116449

方怡  计划好了就按格式晒国庆自驾游计划吧~  发表于 2012-9-25 11:04
‹ 上一主题|下一主题
拒绝宅,国庆双拼长假出游吧!晒游记,得金币啦!(汇总12篇精彩 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部