‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 4537 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

31W+3D的DD照,大家来猜猜是男宝OR女宝。。娱乐一下。。 ...

经验值
没经验,猜不出来。
小小小王子

高 三

经验值
BB生日
应该系BOY吧

经验值
BB生日
肚肚真的好细,男仔!
猪头

大 本

经验值
女.圆肚.

经验值
肚肚好像小了点呀,照B超时医生没说什么吧,我才28周好像大过你的,不过不用担心,有些是在三十多周又会猛长的,但我是在28周前长定型了一样,后来不会大的了

经验值
BB生日

经验值
男孩,和我怀孕时好象

我的是31周了,也是肚子不怎么大,结果医生要开氨基酸给我吃.

我的是31周了,也是肚子不怎么大,结果医生要开氨基酸给我吃.

经验值
看肚子不准,反正大家娱乐来的. 男孩子!

经验值
从胎线来看,上面偏左,下面偏右,真好玩,按照胎线判定法委实看不出来了。
一切很美,紫欣有你

初 三

经验值
BB生日

原帖由 BB妈咪嘉 于 2007-9-5 13:50 发表
你个肚好大的痕啊??我好细的?你肚脐凸吾凸啊??我啉你都系仔仔~

果条系妊娠线来架..我个肚脐5凸架..男女都无所谓啦,我只是想生多个..觉得只生1个,BB以后会好寂寞架..
一切很美,紫欣有你

初 三

经验值
BB生日

原帖由 君君 于 2007-9-5 14:15 发表
楼主现在腹围和宫高多少啊?看起来和我的差不多,我现在30周了!
我猜是仔仔

腹围和宫高我不知道是多少,每次去检查都没问医生..你们是自己测的么?
一切很美,紫欣有你

初 三

经验值
BB生日

原帖由 bonebone 于 2007-9-6 16:45 发表

如果BC照出来系正常的话就不用担心啦.DD大细系因人而已~~

没错..BC照出来的数据..医生没说BB小哦..但是不知道为什么我的DD就是那么小..
一切很美,紫欣有你

初 三

经验值
BB生日

原帖由 傻木木 于 2007-9-8 01:11 发表
百份百是女孩第一DD的线不是一直上去的~接不上的是女孩多~一条线只上是男孩~还有肚挤是凹的~凹的是女的多~凸的是男孩

嘿嘿..大家各有个说法..到时开古吧..其实生男生女都是宝..
(*^__^*) 嘻嘻……

高 三

经验值
BB生日

原帖由 winkylau 于 2007-9-3 16:09 发表
DD好小哦!
我猜男孩!

(什么是DD?)
‹ 上一主题|下一主题
31W+3D的DD照,大家来猜猜是男宝OR女宝。。娱乐一下。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部