‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 2138 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

有宝宝出过疹子的妈妈请进

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-24 10:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝九个月大,四天前突然发高烧,最高39.5,去左医院睇,医生话扁桃体发炎,比宝宝吃过美林,泰洛林,物理降温药。高烧一直持续四天后全部退晒,发烧第三天脸上,身体开始出红色既点点,今日第三日,好似无退既迹象,反而越来越多,问过朋友话呢D系出疹,四五日就会自动退。有经验既妈妈请赐教

回帖推荐

geniegenie 发表于4楼  查看完整内容

听着有点像是婴儿急疹,是的话问题不大,出完了就好,一般是躯干到四肢,烧退了别穿太多,热着了,疹子也是会痒的

张春燕1986 发表于5楼  查看完整内容

应该是婴儿急疹,我家宝贝上星期也是发高烧烧了三天左右,最高都烧到42度,真的把我吓坏了,烧退后身上就出现红色的小点,过了三天左右就慢慢退了,出了疹就没事的,出疹是排毒,接着就会好了!

carmen1208 发表于7楼  查看完整内容

我BB出幼儿急疹系烧退后1天出疹,D疹2天后就全部退了。估计不痒不痛,因为我没见BB抓。“热退疹出”是幼儿急疹的特点,你个BB的好像不典型,要留神是不是其他哦。

经验值
BB生日
我家没有这种情况。听说出疹子很痒的,还是儿童医院看看吧

经验值
BB生日

xiaoyouyou2010 发表于 2012-9-24 10:08
我家没有这种情况。听说出疹子很痒的,还是儿童医院看看吧

嗯嗯,今日就系林住要带去医院睇了

经验值
BB生日
听着有点像是婴儿急疹,是的话问题不大,出完了就好,一般是躯干到四肢,烧退了别穿太多,热着了,疹子也是会痒的
烨烨

高 二

经验值
BB生日
应该是婴儿急疹,我家宝贝上星期也是发高烧烧了三天左右,最高都烧到42度,真的把我吓坏了,烧退后身上就出现红色的小点,过了三天左右就慢慢退了,出了疹就没事的,出疹是排毒,接着就会好了!
烨烨

高 二

经验值
BB生日
一定要给宝宝多喝水!

经验值
BB生日
我BB出幼儿急疹系烧退后1天出疹,D疹2天后就全部退了。估计不痒不痛,因为我没见BB抓。“热退疹出”是幼儿急疹的特点,你个BB的好像不典型,要留神是不是其他哦。

经验值
BB生日
会退的,,别急

经验值
BB生日
回复 张春燕1986 的帖子

有没有给宝宝用药,如何用?我宝宝正发烧中,我也怀疑是急疹
烨烨

高 二

经验值
BB生日
回复 白杨2011 的帖子

你还是要去看一下医生,看是什么情况,我家宝宝是喉咙发炎,医生就开了些喉咙消炎的药,还有就是退烧药,美琳,38度5以上才喝美琳,不过能尽量不让宝宝喝美琳就不要喝,多用物理降温,给宝宝多擦身(温水),多喝水

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

是幼儿急疹来了的,我家宝宝这几天也在出疹子了,今天第三天
小张

大 本

经验值
BB生日
应该是胎毒,等小孩好后,可以买些金银花煲水冲凉,要冲足一个月才有效,我个仔从未生过此类东西!

经验值
BB生日

geniegenie 发表于 2012-9-24 16:32
听着有点像是婴儿急疹,是的话问题不大,出完了就好,一般是躯干到四肢,烧退了别穿太多,热着了,疹子也是 ...

琴日宝宝既脸好似关公甘红,今日退左好多了,无事了

经验值
BB生日

张妈 发表于 2012-9-25 10:02
应该是胎毒,等小孩好后,可以买些金银花煲水冲凉,要冲足一个月才有效,我个仔从未生过此类东西! ...

呵呵,宝宝九个半月了,胎毒早就无晒了,呢个系幼儿急疹,每个宝宝有会有一次,通常发病系六个月到一岁之间,一人只会出一次,只会抵抗力就会增加,会自动消

经验值
BB生日

Ginamao 发表于 2012-9-25 08:56
是幼儿急疹来了的,我家宝宝这几天也在出疹子了,今天第三天

儿子今日都系第三天,可以消退了

经验值
BB生日

张春燕1986 发表于 2012-9-24 16:47
应该是婴儿急疹,我家宝贝上星期也是发高烧烧了三天左右,最高都烧到42度,真的把我吓坏了,烧退后身上就出 ...

今日开始消退了

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

回复 华女^_^ 的帖子

我家今天也退了

‹ 上一主题|下一主题
有宝宝出过疹子的妈妈请进
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部