‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 2166 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

生宝宝之后痛经怎么办?

经验值
BB生日
5月21
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-24 12:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
人家不都说生过宝宝之后就不会在痛了吗?为什么我还是痛?我都郁闷死了,月经每次都有血块,还会掉出东西,我该怎么办,请大家帮我?

BB生日

然而生命太脆弱 发表于 2012-9-24 12:45
我来了,喝点红糖氵,

只喝红糖是不行的,楼主我建议你买点 万宝堂参茸膏,我觉得这个效果很好,我以前每次月经都有黑血块,吃了俩盒这个之后就没事了,你应该用一下。

壹曲愁别离  万宝堂参茸膏是什么东东,还没听说过???等待相信的讲解,谢谢,。  发表于 2012-9-24 13:22

经验值
BB生日
5月21

我来了,喝点红糖氵,

谢谢,红糖水,我都用过了,也没有什么效果呀,

BB生日
回复 壹曲愁别离 的帖子

万宝堂参茸膏是东北特产,不添加任何化学成分 没有副作用
纯度高

它有补气益血 调经散寒的功效   朋友给我买了俩盒,我吃了感觉很不错,所以也推荐给你,

BB生日

我也痛,每个月都疼,妈妈说,生孩子之后就好了,但是今天一看姐姐怎么生完孩子还是痛呀,我是没希望了。

BB生日
6yue25
是不是每个女人都会有这样那样的毛病呀?我就是大姨妈来的第一天疼,但是不严重,不过每次来的量都很少,医生说我是子宫壁薄,我都不知道该怎么办好了,你们说的那个药真的好吗?

BB生日
真的这么有效??

经验值
BB生日
5月21

夜№凄渐ˇ凉 发表于 2012-9-25 17:45
真的这么有效??

其实我也不知道好不好用,不过这么多人说,我就先买了2盒试试再说,呵呵,也没多少钱,好用的话,就来告诉你,哈哈,

经验值
不如去看妇科,检查一下啦

经验值
BB生日
5月21
已经到货了,期待效果呀。

万宝堂都能治什么病,真的这么有效果吗?

经验值
BB生日
效果不错的,我看我姐也在用。

BB生日
我也打算买俩盒万宝堂,希望能早点把身体调养好,

我准备买俩盒

经验值
BB生日
5月21
吃了一星期万宝堂了,朋友都说我脸色好多了。,嘻嘻,看来还真有点作用,

经验值
BB生日
楼主是顺产还是剖腹啊?

经验值
BB生日
5月21

МikEΝ/v 发表于 2012-10-10 16:40
楼主是顺产还是剖腹啊?

顺产呀,唉,不过这几天用那个 万宝堂 朋友们都说我脸色好了,啊哈哈

‹ 上一主题|下一主题
生宝宝之后痛经怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部